Ответственность заводчика Ростов- АЛЛА: миф или реальность? - Страница 162
Страница 162 из 173 ПерваяПервая ... 62 112 152 160 161 162 163 164 172 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,611 по 1,620 из 1727

Тема: Ответственность заводчика Ростов- АЛЛА: миф или реальность?

Свободный статус Аватар для Семьянин
    Сказал(а) спасибо 10,588. Поблагодарили 20,329 раз(а)
    в 6,672 сообщениях.
    14.01.2014

По умолчанию Re: Ответственность заводчика Ростов- АЛЛА: миф или реальность?

Цитата Сообщение от centr Посмотреть сообщение
    нет Слав, с нг с 30-го числа-ни капли))
    Не хотелось бы думать что это у тебя на трезвякЧеловек, он же не заезжиная пластинка, попытайся мыслить дальше своей бороздки, И это не только по Вере касается!

Свободный статус Аватар для Семьянин
    Сказал(а) спасибо 10,588. Поблагодарили 20,329 раз(а)
    в 6,672 сообщениях.
    14.01.2014

Цитата Сообщение от centr Посмотреть сообщение
    Сообщение от Семьянин
    Про твою Паулу, за которую ты к Вере так, уже давно тут разобрали и выяснили, что она похуже нынешних персонажей(((( Забыла?
    а кто мне мешает любить Веру? ты чтоль?....ревнуешь значит....толкаешь на измену))я подумаю))
    Сейчас ничего не напишу. Попробую понять как ты эти две фразы связала. ((( На всякий случай спрошу- "Психотропные не принимаешь?" Это бы облегчило мои размышления!

ГРАЖДАНОЧКА НАДЯ Аватар для masterpiece
    Сказал(а) спасибо 12,637. Поблагодарили 20,968 раз(а)
    в 6,304 сообщениях.
    14.01.2014

Цитата Сообщение от паша Посмотреть сообщение
    Вобще конечно Алле надо было сразу деньги отдавать и не доводить до кипиша. Все было бы нормально. Теперь многие подумают брать или не брать у нее шушек.
    а у Людочки и брать отдавать шуш никто не будет....
    ваще жесть!))))))что делать?

Никогда не следует доверять женщине, которая называет вам свой возраст. Женщина, способная на такое, способна на все!

Свободный статус Аватар для centr
    Сказал(а) спасибо 32,088. Поблагодарили 22,239 раз(а)
    в 7,477 сообщениях.
    14.01.2014

Цитата Сообщение от Семьянин Посмотреть сообщение
    Сейчас ничего не напишу. Попробую понять как ты эти две фразы связала. ((( На всякий случай спрошу- "Психотропные не принимаешь?" Это бы облегчило мои размышления!
    тебя опять поди санитары потеряли...я и словов то таких не знаю))
    Как надоели эти иностранные словечки, заполонившие русский язык! Вот, например, толерантность... Ну чем вам похренизм-то не нравится?

в 7,477 сообщениях.
    14.01.2014

Цитата Сообщение от Семьянин Посмотреть сообщение
    Человек, он же не заезжиная пластинка, попытайся мыслить дальше своей бороздки, И это не только по Вере касается!
    а верность???а...Слав...с верностью то как?
    Как надоели эти иностранные словечки, заполонившие русский язык! Вот, например, толерантность... Ну чем вам похренизм-то не нравится?

Свободный статус Аватар для chincilla-alena
    Сказал(а) спасибо 9,767. Поблагодарили 25,416 раз(а)
    в 7,049 сообщениях.
    14.01.2014

Ален, а ты готова доказать что это именно маловес а не медленнорастущая мышь?
    ну как тебе ответить на ткой прям скажем глуповатый вопрос
    вообщем да. уверена

Ален, да потому что ты сама писала в этой теме, что именно ты посоветовала как поступать покупателю, значит могу подумать что по крайней мере-ты болельщик))
    странная Тань у тебя логика ей-богу
    то что я посоветовала это еще не говорит о том что я заинтересована в чем то и что я болельщик
    знаешь у меня как бы есть такое понимание,
    ты можешь советоваться с кем угодно, но в чем угодно, и как бы у тебя есть своя голова на плечах и думать ты должен всегда только своей головой
    советы обычно нужны людям для того что убрать мусор из своей головы и сгрести все мысли имеющиеся в кучу, то есть навести порядок
    а решать надо всегда самостоятельно
    и за поступки тоже обычно отвечают все сами за свои и и чьи советы не принимаются никогда в расчет
    так что сама никогда не пинаю на чьи то советы в своих косяках и никому не советую

понятна моя позиция?

7. 6 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Alesya_1412 (14.01.2014), centr (14.01.2014), Shishiga (14.01.2014), Ирэн (14.01.2014), Лёлька (15.01.2014), Туся (19.01.2014)

Житель Аватар для паша
    Сказал(а) спасибо 196. Поблагодарили 257 раз(а)
    в 141 сообщениях.
    14.01.2014

Цитата Сообщение от masterpiece Посмотреть сообщение
    а у Людочки и брать отдавать шуш никто не будет....
    ваще жесть!))))))что делать?
    Ну если так, то Люда в серьезном попадосе. Мне ее очень жаль. Надо было Люде самой за шиншиллой ехать. И шушка жива была бы. И поторговаться на месте можно было, чтоб на дорогу скинула. И репутация не одного из заводчиков не постродала бы. Ну вот и вывод сам напрашивается-ПРОДАВЕЦ ВСЕГДА ПРАВ!!!!

9. Пользователь сказал cпасибо:

evelinado (15.01.2014)

в 7,477 сообщениях.
    14.01.2014

Цитата Сообщение от chincilla-alena Посмотреть сообщение
    вообщем да. уверена
    это только ТВОЯ уверенность, но это не факт, потому что в диагнозе при вскрытии все органы-без патологий.... а это уже факт.

ты можешь советоваться с кем угодно, но в чем угодно, и как бы у тебя есть своя голова на плечах и думать ты должен всегда только своей головой
    +1000000 соглашусь-это можно было бы и написать покупателю, который по советам продавца колол и ссаживал в тройку...ты прям мысли мои читаешь)

и за поступки тоже обычно отвечают все сами за свои и ни чьи советы не принимаются никогда в расчет
    так что сама никогда не пинаю на чьи то советы в своих косяках и никому не советую
    мои опять прям мысли.....такие же должны были быть и у покупателя.

понятна моя позиция?
    ага и моя такая же-объясни теперь это покупателю))

11. Пользователь сказал cпасибо:

IR (14.01.2014)

в 7,477 сообщениях.
    14.01.2014

странная Тань у тебя логика ей-богу
    а теперь скажи странная ли у меня логика?

13. Пользователь сказал cпасибо:

IR (14.01.2014)

в 7,477 сообщениях.
    14.01.2014

то что я посоветовала это еще не говорит о том что я заинтересована в чем то и что я болельщик
    знаешь у меня как бы есть такое понимание,
    советы обычно нужны людям для того что убрать мусор из своей головы и сгрести все мысли имеющиеся в кучу, то есть навести порядок
    а решать надо всегда самостоятельно
    и за поступки тоже обычно отвечают все сами за свои и и чьи советы не принимаются никогда в расчет

понятна моя позиция?
    золото а не пост)))

Страница 162 из 173 ПерваяПервая ... 62 112 152 160 161 162 163 164 172 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 12 (пользователей: 0 , гостей: 12)