ну как тебе ответить на ткой прям скажем глуповатый вопросАлен, а ты готова доказать что это именно маловес а не медленнорастущая мышь?
вообщем да. уверена
странная Тань у тебя логика ей-богуАлен, да потому что ты сама писала в этой теме, что именно ты посоветовала как поступать покупателю, значит могу подумать что по крайней мере-ты болельщик))
то что я посоветовала это еще не говорит о том что я заинтересована в чем то и что я болельщик
знаешь у меня как бы есть такое понимание,
ты можешь советоваться с кем угодно, но в чем угодно, и как бы у тебя есть своя голова на плечах и думать ты должен всегда только своей головой
советы обычно нужны людям для того что убрать мусор из своей головы и сгрести все мысли имеющиеся в кучу, то есть навести порядок
а решать надо всегда самостоятельно
и за поступки тоже обычно отвечают все сами за свои и и чьи советы не принимаются никогда в расчет
так что сама никогда не пинаю на чьи то советы в своих косяках и никому не советую
понятна моя позиция?
Ну если так, то Люда в серьезном попадосе. Мне ее очень жаль.Надо было Люде самой за шиншиллой ехать. И шушка жива была бы. И поторговаться на месте можно было, чтоб на дорогу скинула. И репутация не одного из заводчиков не постродала бы. Ну вот и вывод сам напрашивается-ПРОДАВЕЦ ВСЕГДА ПРАВ!!!!
![]()
evelinado (15.01.2014)
это только ТВОЯ уверенность, но это не факт, потому что в диагнозе при вскрытии все органы-без патологий.... а это уже факт.
+1000000 соглашусь-это можно было бы и написать покупателю, который по советам продавца колол и ссаживал в тройку...ты прям мысли мои читаешь)
мои опять прям мысли.....такие же должны были быть и у покупателя.
ага и моя такая же-объясни теперь это покупателю))
Как надоели эти иностранные словечки, заполонившие русский язык! Вот, например, толерантность... Ну чем вам похренизм-то не нравится?
IR (14.01.2014)
IR (14.01.2014)
Эту тему просматривают: 12 (пользователей: 0 , гостей: 12)
Социальные закладки