Ответственность заводчика Ростов- АЛЛА: миф или реальность? - Страница 159
Страница 159 из 173 ПерваяПервая ... 59 109 149 157 158 159 160 161 169 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,581 по 1,590 из 1727

Тема: Ответственность заводчика Ростов- АЛЛА: миф или реальность?

Поселенец Аватар для familia vellosa
    Сказал(а) спасибо 114. Поблагодарили 171 раз(а)
    в 40 сообщениях.
    14.01.2014

По умолчанию Re: Ответственность заводчика Ростов- АЛЛА: миф или реальность?

Цитата Сообщение от masterpiece Посмотреть сообщение
    Сообщение от Romantika
    У меня нет причин сомневаться в содержании и кормлении мышек что у продавца,что у покупателя. Наоборот уверена ,что девочки заботятся о своих питомцах. А потому полагаю наличие у мышки скрытой патологии.

а я предполагаю наличие НЕСЧАСТНОГО СЛУЧАЯ со стороны покупателя!)))))
    Кто про что, а я как тот вшивый банщик.....

А разве по результатам вскрытия нельзя судить была ли скрытая паталогия или имел место несчастный случай, которые и привели к гибели малышки?

Администратор Аватар для Эля
    Сказал(а) спасибо 16,319. Поблагодарили 62,021 раз(а)
    в 19,438 сообщениях.
    14.01.2014

то что бы с ней у покупателя не случилось - ты виноват?
    А что, конкретно, у покупателя с той мышью случилось? ну кроме того, что она заболела на второй день по приезду и умерла на пятый.
    Что с ней еще что-то случилось за столь короткий промежуток времени?

3. Пользователь сказал cпасибо:

Лёлька (15.01.2014)

Администратор Аватар для Эля
    Сказал(а) спасибо 16,319. Поблагодарили 62,021 раз(а)
    в 19,438 сообщениях.
    14.01.2014

А разве по результатам вскрытия нельзя судить была ли скрытая паталогия
    Если нет явных патологий, то нельзя.
    Надо было еще анализы тогда делать, посевы. Чтобы выявить инфекцию к примеру.
    Но и они могли ничего не дать.

Вскрытие это вообще такая фигня, которая практически всегда является бесполезной и дорогостоящей процедурой.
    Только Таня центр может по справочнику потом выдать нам диагноз)))))

5. 4 пользователя(ей) сказали cпасибо:

evelinado (15.01.2014), familia vellosa (14.01.2014), Romantika (15.01.2014), Лёлька (15.01.2014)

Свободный статус Аватар для Ирэн
    Сказал(а) спасибо 15,512. Поблагодарили 10,314 раз(а)
    в 2,790 сообщениях.
    14.01.2014

А что, конкретно, у покупателя с той мышью случилось?
    мы этого никогда не узнаем, этого может не знать и покупатель, он же не смотрел на мыху 24 часа в сутки.
    Фашисты будущего будут называть себя антифашистами.
    /В.Черчилль/

7. 3 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Alesya_1412 (14.01.2014), centr (14.01.2014), IR (14.01.2014)

Свободный статус Аватар для chincilla-alena
    Сказал(а) спасибо 9,767. Поблагодарили 25,416 раз(а)
    в 7,049 сообщениях.
    14.01.2014

Цитата Сообщение от SovaBa Посмотреть сообщение
    familia vellosa, я не вижу того, что могло привести к смерти, пока.. Глюкозы я бы столько не колола; с гамавитом перебор явный. Ну, фоспренил, видимо- для иммунки назначили...
    Декс- вообще непонятно- зачем? Тайна, что, в тряпочном состоянии была? ну кололи декс 2р/д - а по какой схеме, сколько дней? Это к топикстартеру вопрос.
    Юль а я вижу
    мышь 350 грамм, глюкоза+декса + кофеин и еще 2 раза в сутки дозами не ее, это практически гарантированный летальный исход особенно если взять в расчет что мышь маловесная а значит слабая и не особо то здоровая

9. 3 пользователя(ей) сказали cпасибо:

evelinado (15.01.2014), Romantika (15.01.2014), Лёлька (15.01.2014)

Свободный статус Аватар для centr
    Сказал(а) спасибо 32,088. Поблагодарили 22,239 раз(а)
    в 7,477 сообщениях.
    14.01.2014

Цитата Сообщение от masterpiece Посмотреть сообщение
    согласна!)))))))))
    Таня,начинаю подозревать тебя в тайной дружбе с Аллой!))))))))
    я тебя разочарую,у Аллы скорее ко мне негативное отношение)))у меня-нейтральное)))ни я ни она мне ничего не должна), но юмор понят)
    Как надоели эти иностранные словечки, заполонившие русский язык! Вот, например, толерантность... Ну чем вам похренизм-то не нравится?

11. Пользователь сказал cпасибо:

masterpiece (14.01.2014)

Сенатор Аватар для Профилий
    Сказал(а) спасибо 1,775. Поблагодарили 3,061 раз(а)
    в 1,046 сообщениях.
    14.01.2014

Цитата Сообщение от Janetsim Посмотреть сообщение
    заработаете пятно на Вашей репутации как покупателя и Вам навряд ли кто захочет мыху впредь продать
    ...ну вот наконец скумекали...
    ...а теперь попытайтесь эти мысли донести до Jellibeans и всех тех, кто ее здесь так яростно защищает...

13. 4 пользователя(ей) сказали cпасибо:

centr (14.01.2014), IR (14.01.2014), MasikI (15.01.2014), masterpiece (14.01.2014)

в 7,477 сообщениях.
    14.01.2014

Цитата Сообщение от Мaрия Посмотреть сообщение
    ну если нет вины покупателя и продавца, справедливо было бы разделить риски на двоих и не юлить. думаю это справедливый компромисс.
    Маш, с какого перепугу то...я тебе продам мышь, у тебя на твоей территории произойдет с ней несчастный случай....)))жесть))будь адекватна плиз....и дело не в рецессивах, тогда давайте....давайте уж если на обыкновенных мышей 30 дней гарантия, то на рецессивов сделаем два месяца, а че мелочиться-полгода чем не срок....исходя что был несчастный случай-косяки ТОЛЬКО со стороны покупателя, по крайней мере-известные и озвученные, а не домыслы и я их по пункам перечисляла...увольте, можете меня считать сверхнепорядочным заводчиком, поставьте себя хоть один на место продавца-вы отправляете мышь, ее не выдерживают ни одного дня карантина, (хотя бы продержали пару дней для снятия стресса и наблюдения-а вдруг что не так в дороге прошло) потом сажают в тройку, тем самым исключая возможность даже наблюдать срала она или нет, через несколько дней задаются вопросом-ЁЁЁЁЁ моЁЁЁ а мы не видели ее около поилки и давай ее поить, колят хз чем, кормят из общей кормушки.....вы люди ваще ошалели чтоли...Ален это ПРЯМАЯ предвзятость и субъективный взгляд на вещи....ты сама заинтересована в этой теме, - это видно как у Штирлица....хватит уже высасывать из пальца-диагноз-заворот брыжейки-он же самый заворот кишок, от которого умираю оч. быстро и даже Юля скажу тебе без перитонита, представляешь даже просто от болевого шока, а если учесть всю псевдотерапию - это ускорилось и вы щас вините заводчика-продавца....ЖЕСТЬ!!!!!!
    Люда, обращаюсь к тебе-имей просто элементарную совесть! И умей признать свои ошибки,коих наделала цельну кучу.
    Как надоели эти иностранные словечки, заполонившие русский язык! Вот, например, толерантность... Ну чем вам похренизм-то не нравится?

15. 5 пользователя(ей) сказали cпасибо:

IR (14.01.2014), MasikI (15.01.2014), masterpiece (14.01.2014), Ирэн (14.01.2014), руна (14.01.2014)

в 7,477 сообщениях.
    14.01.2014

Цитата Сообщение от chincilla-alena Посмотреть сообщение
    Юль а я вижу
    мышь 350 грамм, глюкоза+декса + кофеин и еще 2 раза в сутки дозами не ее, это практически гарантированный летальный исход особенно если взять в расчет что мышь маловесная а значит слабая и не особо то здоровая
    да ты что, а не помнишь слова Эли, где она писала-предпочту лучше медленно, но верно растущую мышь....и потом шинши растут все по разному-это как бройлеры скороспелки и есть замедленный рост, что у именно у сапфиров часто наблюдается, у меня 4 сапфировые линии и я знаю что именно сапфиры медленнее растут чем другие, притом при сем что некоторые мыши набирают свой полный все к 2 годам....а некоторые в 3 мес весят 520 гр....это не упрек в маловесности.

17. 2 пользователя(ей) сказали cпасибо:

IR (14.01.2014), Профилий (14.01.2014)

Гражданин Аватар для Shishiga
    Сказал(а) спасибо 7,121. Поблагодарили 3,599 раз(а)
    в 669 сообщениях.
    14.01.2014

...а теперь попытайтесь эти мысли донести до Jellibeans и всех тех, кто ее здесь так яростно защищает...

Профилий, Вы ловко выдернули цитату из ответа на Вашу гротескную схему, только к покупателю в данном случае это высказывание никакого отношения не имело.
    Да и Вы возможно не заметили, но тема уже давно не про этот конкретный случай, а про ответственность продавца и покупателя. Кого то защищать уже не имеет никакого смысла, так как все кто прочитал эту тему выводы для себя уже сделали.
    И почему надо это доносить до Jellibeans​, разве у Вас есть какие-то доказательства, что она Вашу схему в данной истории применила?
    Inside my heart is breaking
    My make-up may be flaking
    But my smile still stays on.
    ©

19. 2 пользователя(ей) сказали cпасибо:

evelinado (15.01.2014), Romantika (15.01.2014)

Страница 159 из 173 ПерваяПервая ... 59 109 149 157 158 159 160 161 169 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)