Никогда не следует доверять женщине, которая называет вам свой возраст. Женщина, способная на такое, способна на все!
Никогда не следует доверять женщине, которая называет вам свой возраст. Женщина, способная на такое, способна на все!
centr (14.01.2014)
нееет....) тут дело уж точно в другомИ всегда в другом, вообще. Во всех спорных темах - центр проитв всех)))) Всегда, вопреки логике и здравому смыслу, но никогда этого не признает, потому что мыслить "оригинально" - для нее важнее
![]()
Тань, тут ниче личного, как придеш- не кричи сразу, у мну сеня голова болит![]()
Она спокойна, как вода пруда.
Я - только миг, она - всегда...
...И тень ее летит над светлым полем,
Не зная веса и не зная боли...
ну, несмотря на это- не покупатель должен платить за то, что продавец вывел такую вот хиленькую мышу, которая не смогла пережить толком даже доставку до покупателя. Цель разведения- не только рецессивы тупомордые, а в первую очередь- здоровые и устойчивые к стрессовым факторам животные. А это что-то на второй план отошло. Кто счас со стандартами ссаживает рецесивов? да никто практически) А виноват в итоге- нееееет, не заводчик, вы что))))? Канеш- покупатель все оплатит) Видите-ли, ему захотелось за 20000 белую ГБ! Да еще и здоровую! И ЖИВУЮ!!!Верх наглости)))))) Вот он и купил.. трупик как результат работы уважаемого заводчика.
Последний раз редактировалось SovaBa; 15.01.2014 в 02:20.
Нет, ты что! Мышь была очень сильная и ваще здоровая, как лошадь.продавец вывел такую вот хиленькую мышу, которая не смогла пережить толком даже доставку до покупателя.
Просто покупатель умудрился за два дня угробить все результаты каторжной работы уважаемого заводчика)))))
Не, что ты. Продавец у нас теперь вообще ни за что не несет ответственности. И никогда.за несчастный случай на территории покупателя ответственность продавец несёт))?
С глаз долой - из сердца вон. Потом даже и не признает своего зверя, вот до чего у нас продавцы свободные и забывчивые существа))))
Я не я и лошадь не моя! И точка)
Ясное дело! Это реально несправедливо получается. У покупателя всегда в кармане НАШИ деньги.Да эти покупатели вообще сволочи все, если бы не их деньги - никто бы с ними не связывался
Задача очень простая - забрать их оттуда и не отдавать ни за какие коврижки.
если что - скажем что мышь не наша была и вскрыли не того и где наша мышь - спрашивайте у покупателя.
А я, заводчик, свое дело сделал. Перетащил деньги из одного кармана в другой)))))
не, доставку мыха перенесла замечательно, а вот как тройку перенесла и что вообще с ней произошло - это вопрос...что продавец вывел такую вот хиленькую мышу, которая не смогла пережить толком даже доставку до покупателя.
тогда получается если продаешь рецессивную мышь, то что бы с ней у покупателя не случилось - ты виноват? тоже интересный поворот)))))) Тогда посоветую всем заводчикам заниматься только стандартами, что бы в последующем на вас "всех собак не вешали")))А это что-то на второй план отошло. Кто счас со стандартами ссаживае рецесивов? да никто практически) А виноват в иоге- нееееет, не заводчик, вы что))))?
Фашисты будущего будут называть себя антифашистами.
/В.Черчилль/
Эту тему просматривают: 8 (пользователей: 0 , гостей: 8)
Социальные закладки