Ответственность заводчика Ростов- АЛЛА: миф или реальность? - Страница 153
Страница 153 из 173 ПерваяПервая ... 53 103 143 151 152 153 154 155 163 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,521 по 1,530 из 1727

Тема: Ответственность заводчика Ростов- АЛЛА: миф или реальность?

Администратор Аватар для Эля
    Сказал(а) спасибо 16,319. Поблагодарили 62,021 раз(а)
    в 19,438 сообщениях.
    13.01.2014

По умолчанию Re: Ответственность заводчика Ростов- АЛЛА: миф или реальность?

а ты не подумала что продавец всегда в проигрыше?, что любой покупатель может просто шантажировать и играть на репутации и заводчики платят даже тогда,когда не виноваты.
    Тань, я подольше тебя шиншиллами занимаюсь. Много чего я думала за это время)))
    Попадались ли мне идиоты? Да, попадались. Много? Нет, мало.
    Видела ли я сволочных продавцов? Да, видела. Много? Побольше, чем покупателей.

Продавец в проигрыше только тогда, когда не желает решать ситуацию с покупателем лично.
    мы это уже стописят раз проходили. Сценарий один всегда.

Допустим еще раз говорю-вернули деньги за шиншиллу, трупик уехал к продавцу-вышел такой диагноз-на основании такого диагноза понятно, что вины продавца нет(кроме окраса) ты мне скажи вернет ли деньги покупатель?
    А ты мне скажи вернет ли продавец деньги покупателю теперь, если вины покупателя, даже если брать в расчет твой "справочный диагноз" тоже нет.
    Зачем выдумывать сейчас какие-то теории, когда есть факты и конкретные обстоятельства.

И если виноват продавец-докажи плиз по пунктам из коих будет видна вина в смерти именно его.
    Да сколько можно те пункты прописывать.
    Мое лично мнение таково - шиншилла прожила меньше пяти дней заболела на второй день, покупатель сделал вскрытие.
    Деньги надо вернуть. И не потому что вины продавца нет, а потому что вины покупателя нет.
    Нельзя наказывать покупателя за смерть этого животного. Был ли то несчастный случай, патология, форсмажор.

2. 6 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Alesya_1412 (14.01.2014), evelinado (15.01.2014), Romantika (14.01.2014), SovaBa (13.01.2014), valerosik (16.01.2014), Лёлька (14.01.2014)

Свободный статус Аватар для centr
    Сказал(а) спасибо 32,088. Поблагодарили 22,239 раз(а)
    в 7,477 сообщениях.
    13.01.2014

Цитата Сообщение от Эля Посмотреть сообщение
    Ты опять, когда заканчиваются аргументы, которые тут по сотому кругу крутятся, начинаешь протаскивать в тему постороннюю мышь.
    они не закончились-они остались)))каждый на своем месте-шинш умер, в диагнозе-заворот кишок,от которого умирают за 2 дня, и нюансы приезда,сссаживания и псевдолечения....может и права Алена что умерла она и от лечения, если уж не хотите признавать смерть от заворота кишок, но это ничего не меняет - покупатель сам имел башку и не новичко был чтобы слушать советы за тыщи км, а не принмать решение сам...или тоже продавец виноват,ая-яй, редиска посоветовал не то-ссадить в тройку, уколоть хз чем без диагноза,все он виноват....детсад ей богу
    Как надоели эти иностранные словечки, заполонившие русский язык! Вот, например, толерантность... Ну чем вам похренизм-то не нравится?

4. 3 пользователя(ей) сказали cпасибо:

IR (13.01.2014), lorik (13.01.2014), Ирэн (13.01.2014)

в 7,477 сообщениях.
    13.01.2014

А ты мне скажи вернет ли продавец деньги покупателю теперь, если вины покупателя, даже если брать в расчет твой "справочный диагноз" тоже нет.
    Зачем выдумывать сейчас какие-то теории, когда есть факты и конкретные обстоятельства.
    нет, потому что и его вины нет, а вот вина покпуателя-под сомнением еще раз говорю-он не соблюдал те пункты азбуки и если их никто не соблюдает-ваши проблемы и вы уже несете ответсвенность за мышь!!!!!!!!!!!!если отклоняететсь от рецепта-норм содержания, а они были нарушены и не вам судить маленькие они были или большие косячки-они были и этим все сказано.
    А если принять что что вообще никто не виноват-ни продавец ни покупатель, мышь умерла у покупателя-о каком возврате идет речь? у тебя завтра сгорит дом, в которм стоит вчера купленный телевизор...тебе будет должен деньги сервисный центр?..ну-ну))
    Как надоели эти иностранные словечки, заполонившие русский язык! Вот, например, толерантность... Ну чем вам похренизм-то не нравится?

6. 2 пользователя(ей) сказали cпасибо:

IR (13.01.2014), Ирэн (13.01.2014)

в 19,438 сообщениях.
    13.01.2014

спрашиваешь для какой объективности?
    Таня!!! Миллениум вообще пишет всегда такую ересь, что все ее какие-то сплетни, которые она постоянно собирает по личкам, не имеют никакого значения.
    Если она пишет, что я хожу по личкам и всех агитирую писать в этой теме, то ты тоже в это поверишь?
    Я просто не обращаю внимания давно на все ее потуги сцепиться с нами.

А когда у нее лично шиншиллы подыхали от инфекции она потащила их на выставку.
    И ведь отрицала сей факт. Но факт-то этот до сих пор висит на форуме врачей в виде ее вопроса Альшинецкому.

И ты сейчас предлагаешь мне верить этой чокнутой?

8. 4 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Alesya_1412 (14.01.2014), evelinado (15.01.2014), Romantika (14.01.2014), Лёлька (14.01.2014)

в 19,438 сообщениях.
    13.01.2014

А если принять что что вообще никто не виноват-ни продавец ни покупатель, мышь умерла у покупателя-о каком возврате идет речь?
    Вот я о том и говорю. Именно это меня больше всего и огорчает.
    Тогда тебе надо под петицией Копатыча подпись ставить.
    Типа отправил мышь и послал покупателя. Это самый, видимо, правильный и справедливый вариант из всех.
    Только я у таких людей ни за что шиншиллу не куплю. Ни за что.

10. 7 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Alesya_1412 (14.01.2014), chincilla-alena (13.01.2014), evelinado (15.01.2014), lena18 (13.01.2014), Romantika (14.01.2014), Shishiga (13.01.2014), Лёлька (14.01.2014)

в 7,477 сообщениях.
    13.01.2014

Таня!!! Миллениум вообще пишет всегда такую ересь, что все ее какие-то сплетни, которые она постоянно собирает по личкам, не имеют никакого значения.
    Если она пишет, что я хожу по личкам и всех агитирую писать в этой теме, то ты тоже в это поверишь?
    Я просто не обращаю внимания давно на все ее потуги сцепиться с нами.

А когда у нее лично шиншиллы подыхали от инфекции она потащила их на выставку.
    И ведь отрицала сей факт. Но факт-то этот до сих пор висит на форуме врачей в виде ее вопроса Альшинецкому.

И ты сейчас предлагаешь мне верить этой чокнутой?
    ладно к Миллениум не будем цепляться, я почему и предложила на АХе прочитать тему про эбони....там в открытом доступе в курилке и там наглядно показывается поведение Ольги, не с Анной тема, и потом чокнутыми мы все немножко бываем)) иногда это даже полезно)

Да, я ей ксатти на Ахе тоже про тему ее с выставкой вчера напомнила, было да. Видишь, репутация складывается из мозаики....вот и я пошла и прочитала тему на АХе для знакомства с некоторыми пазлами)

12. 2 пользователя(ей) сказали cпасибо:

IR (13.01.2014), lorik (13.01.2014)

в 7,477 сообщениях.
    13.01.2014

Вот я о том и говорю. Именно это меня больше всего и огорчает.
    Тогда тебе надо под петицией Копатыча подпись ставить.
    Типа отправил мышь и послал покупателя. Это самый, видимо, правильный и справедливый вариант из всех.
    Только я у таких людей ни за что шиншиллу не куплю. Ни за что.
    Не так категорично и ты сама знаешь, что заводчики возвращают деньги-не вопрос,но видимо в этой ситуации продавец не видел своей вины и почему бы не отстоять свое право?

13.01.2014

Дошли уже до того, что Миллениум цитируем. Да она ж первая, простите, дура на деревне, чесслово.

в 19,438 сообщениях.
    13.01.2014

Лен, привет))))

в 19,438 сообщениях.
    13.01.2014

видимо в этой ситуации продавец не видел своей вины и почему бы не отстоять свое право?
    Да пусть отстаивает сколько влезет. Лично я не припомню настолько прозрачной ситуации как эта.
    В каждой такой истории, как правило, были косяки с обеих сторон. Причем очень неоднозначные.
    А тут только ты и Надя смогли чет нарыть на покупателя. В основном по сплетням и по продаже совершенно другого зверя.
    Приплели, привязали и обвинили.

17. Пользователь сказал cпасибо:

Лёлька (14.01.2014)

Страница 153 из 173 ПерваяПервая ... 53 103 143 151 152 153 154 155 163 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)