Тань, я подольше тебя шиншиллами занимаюсь. Много чего я думала за это время)))а ты не подумала что продавец всегда в проигрыше?, что любой покупатель может просто шантажировать и играть на репутации и заводчики платят даже тогда,когда не виноваты.
Попадались ли мне идиоты? Да, попадались. Много? Нет, мало.
Видела ли я сволочных продавцов? Да, видела. Много? Побольше, чем покупателей.
Продавец в проигрыше только тогда, когда не желает решать ситуацию с покупателем лично.
мы это уже стописят раз проходили. Сценарий один всегда.
А ты мне скажи вернет ли продавец деньги покупателю теперь, если вины покупателя, даже если брать в расчет твой "справочный диагноз" тоже нет.Допустим еще раз говорю-вернули деньги за шиншиллу, трупик уехал к продавцу-вышел такой диагноз-на основании такого диагноза понятно, что вины продавца нет(кроме окраса) ты мне скажи вернет ли деньги покупатель?
Зачем выдумывать сейчас какие-то теории, когда есть факты и конкретные обстоятельства.
Да сколько можно те пункты прописывать.И если виноват продавец-докажи плиз по пунктам из коих будет видна вина в смерти именно его.
Мое лично мнение таково - шиншилла прожила меньше пяти дней заболела на второй день, покупатель сделал вскрытие.
Деньги надо вернуть. И не потому что вины продавца нет, а потому что вины покупателя нет.
Нельзя наказывать покупателя за смерть этого животного. Был ли то несчастный случай, патология, форсмажор.
Социальные закладки