Как надоели эти иностранные словечки, заполонившие русский язык! Вот, например, толерантность... Ну чем вам похренизм-то не нравится?
нету диагноза заворота кишок, я тебе патанатомически это обьяснила. НЕТУ, понимаеш? Нашли непонятный перекрут, который к гиперемии привел АЖ! Это оборжаться просто, блин. Это вообще после смерти мог раздуться кишечник и перекрут произошел. Был бы перекрут причиной смерти- был бы некроз и перитонит.
Какого я тебе писала детально- чтоб ты не читала нифига и потом рассказывала с чего я упала))? Я, или ты?
Она спокойна, как вода пруда.
Я - только миг, она - всегда...
...И тень ее летит над светлым полем,
Не зная веса и не зная боли...
Alesya_1412 (12.01.2014), Romantika (13.01.2014), Лёлька (12.01.2014), Эля (13.01.2014)
нет, не всегдаи как можно дать гарантию на живое существо?
даже продавец и покупатель не смогут щас тебе дать гарантии как мышь проехала в транспорте....и ты мне не докажешь обратное.
Юль нельзя утверждать что заводчик спихнул больную мышь....я не думаю что Алла даже из-за редкого окраса(кощунство блин) и то обращалась с ней хорошо, а что вес-рецессивы медленнее растут и это факт, в частности сапфиры. Не все,но есть такое.
А ты прям посчитала как бухгалтер-а справедливо что продавец отправил свою мышь, а в обратку через неделю вернет 20 тыс, а ему в обратку-трупик?
Как надоели эти иностранные словечки, заполонившие русский язык! Вот, например, толерантность... Ну чем вам похренизм-то не нравится?
Ирэн (12.01.2014)
никак. Но животное, будучи изначально больным, может и через месяц умереть, и через три. И тогда покупатель останется ни с чем. Может оказаться бесплодным, не набрать нужный вес.
Но справедливости ради был взят срок карантина- месяц. Ведь просто же- умерла мышь не от явной вины покупателя- вернул заводчик деньги. Умерла после- не вернул. В чем проблема-то? Это бывает редко и в 99%слуаев не доказать вину никого. вот чтоб никому обидно не было, чтоб хоть как-то уровнять ответственность за живое существо- давно было принято так. И если бы никто не удавился за 600долл за одну из десятка проданых шиншилл- проблем бы не было.
Alesya_1412 (12.01.2014), chincilla-alena (12.01.2014), LadyLoon (13.01.2014), valerosik (16.01.2014), Эля (13.01.2014)
это написано от фонаря. а в реале по описанию кишок- это не подтверждается. Покраснение слизистой - это не заворот и не причина смерти. Некроза- нет, перитонита- нет. Кишечник умерено раздут(после смерти-норма)и умерено наполнен каловыми массами. Какой нафиг заворот??? Счас разнервничаю, у меня вон щеки покраснеют и умру))) от гиперемии![]()
Последний раз редактировалось SovaBa; 12.01.2014 в 23:54.
Alesya_1412 (12.01.2014), Romantika (13.01.2014), Shishiga (13.01.2014)
ЗАВОРОТ КИШОК, volvulus, один из видов острой непроходимости кишок, заключающийся в том, что известный участок кишки вместе со своей брыжейкой поворачивается вокруг продольной оси последней
Юль, не умирай, мне без тебя скучно будет))![]()
Лен я сталкивалась с жуткими болями при вздутие,, настолько жуткими что шиншиллу выворачивало дугой в обратную сторону спины, но при этом она не пищала хотя плющило ее оочень сильно и она фактически умирала, но там настолько трудно было это не увидеть
а так по жизни есть и такие которые сидят сгорбившись и все на этом
с писком сталкивалась только пару раз при родах
я думаю что у них как и у людей по разному реагируют на боль
да какие тут обиды тоКстати если уж на то пошло Наде вменяется защита ее подруги, я тоже могу ввинить Алене защиту покупателя, раз она ее консультировала и направляла, поэтому и гнет сейчас уперто линию-виноват продавец.Ален без обид-открыто и честно)
я если ты еще не заметила всегда стою на стороне покупателя и как не крути покупатель он все-таки всегда теряет больше чем продавец
Эту тему просматривают: 12 (пользователей: 0 , гостей: 12)
Социальные закладки