Ответственность заводчика Ростов- АЛЛА: миф или реальность? - Страница 149
Страница 149 из 173 ПерваяПервая ... 49 99 139 147 148 149 150 151 159 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,481 по 1,490 из 1727

Тема: Ответственность заводчика Ростов- АЛЛА: миф или реальность?

Свободный статус Аватар для centr
    Сказал(а) спасибо 32,088. Поблагодарили 22,239 раз(а)
    в 7,477 сообщениях.
    12.01.2014

По умолчанию Re: Ответственность заводчика Ростов- АЛЛА: миф или реальность?

Цитата Сообщение от SovaBa Посмотреть сообщение
    я тебе обьясняю, не диагноз это, а только сопутствующий диагноз, но это НЕ причина смерти.
    стоп Юль, я уже приводила из справочника, что животные от заворота кишок умирают за 2 дня или ты мне щас будешь утверждать что она умерла не от этого? С полки чтоли упала?
    Как надоели эти иностранные словечки, заполонившие русский язык! Вот, например, толерантность... Ну чем вам похренизм-то не нравится?

noctua non captat muscas Аватар для SovaBa
    Сказал(а) спасибо 9,457. Поблагодарили 7,917 раз(а)
    в 3,135 сообщениях.
    12.01.2014

Цитата Сообщение от centr Посмотреть сообщение
    стоп Юль, я уже приводила из справочника, что животные от заворота кишок умирают за 2 дня или ты мне щас будешь утверждать что она умерла не от этого? С полки чтоли упала?
    нету диагноза заворота кишок, я тебе патанатомически это обьяснила. НЕТУ, понимаеш? Нашли непонятный перекрут, который к гиперемии привел АЖ! Это оборжаться просто, блин. Это вообще после смерти мог раздуться кишечник и перекрут произошел. Был бы перекрут причиной смерти- был бы некроз и перитонит.
    Какого я тебе писала детально- чтоб ты не читала нифига и потом рассказывала с чего я упала))? Я, или ты?
    Она спокойна, как вода пруда.
    Я - только миг, она - всегда...
    ...И тень ее летит над светлым полем,
    Не зная веса и не зная боли...

3. 4 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Alesya_1412 (12.01.2014), Romantika (13.01.2014), Лёлька (12.01.2014), Эля (13.01.2014)

в 7,477 сообщениях.
    12.01.2014

да, но заводчик ответственен за животное, которое продал, как ни крути
    нет, не всегда и как можно дать гарантию на живое существо?
    даже продавец и покупатель не смогут щас тебе дать гарантии как мышь проехала в транспорте....и ты мне не докажешь обратное.
    Юль нельзя утверждать что заводчик спихнул больную мышь....я не думаю что Алла даже из-за редкого окраса(кощунство блин) и то обращалась с ней хорошо, а что вес-рецессивы медленнее растут и это факт, в частности сапфиры. Не все,но есть такое.

А ты прям посчитала как бухгалтер-а справедливо что продавец отправил свою мышь, а в обратку через неделю вернет 20 тыс, а ему в обратку-трупик?
    Как надоели эти иностранные словечки, заполонившие русский язык! Вот, например, толерантность... Ну чем вам похренизм-то не нравится?

5. Пользователь сказал cпасибо:

Ирэн (12.01.2014)

в 7,477 сообщениях.
    12.01.2014

нету диагноза заворота кишок
    Юль, есть я читала заключение.....или ты предлагаешь не верить глазам своим)

в 3,135 сообщениях.
    12.01.2014

и как можно дать гарантию на живое существо?
    никак. Но животное, будучи изначально больным, может и через месяц умереть, и через три. И тогда покупатель останется ни с чем. Может оказаться бесплодным, не набрать нужный вес.
    Но справедливости ради был взят срок карантина- месяц. Ведь просто же- умерла мышь не от явной вины покупателя- вернул заводчик деньги. Умерла после- не вернул. В чем проблема-то? Это бывает редко и в 99%слуаев не доказать вину никого. вот чтоб никому обидно не было, чтоб хоть как-то уровнять ответственность за живое существо- давно было принято так. И если бы никто не удавился за 600долл за одну из десятка проданых шиншилл- проблем бы не было.

8. 5 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Alesya_1412 (12.01.2014), chincilla-alena (12.01.2014), LadyLoon (13.01.2014), valerosik (16.01.2014), Эля (13.01.2014)

в 3,135 сообщениях.
    12.01.2014

Юль, есть я читала заключение.....или ты предлагаешь не верить глазам своим)
    это написано от фонаря. а в реале по описанию кишок- это не подтверждается. Покраснение слизистой - это не заворот и не причина смерти. Некроза- нет, перитонита- нет. Кишечник умерено раздут(после смерти-норма)и умерено наполнен каловыми массами. Какой нафиг заворот??? Счас разнервничаю, у меня вон щеки покраснеют и умру))) от гиперемии
    Последний раз редактировалось SovaBa; 12.01.2014 в 23:54.

10. 3 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Alesya_1412 (12.01.2014), Romantika (13.01.2014), Shishiga (13.01.2014)

в 7,477 сообщениях.
    12.01.2014

ЗАВОРОТ КИШОК, volvulus, один из видов острой непроходимости кишок, заключающийся в том, что известный участок кишки вместе со своей брыжейкой поворачивается вокруг продольной оси последней

Юль, не умирай, мне без тебя скучно будет))

Свободный статус Аватар для chincilla-alena
    Сказал(а) спасибо 9,767. Поблагодарили 25,416 раз(а)
    в 7,049 сообщениях.
    12.01.2014

Цитата Сообщение от Lulu Посмотреть сообщение
    Ален, от болей они могут пищать и иногда их может плющить. Рвоту у шилок я не видела, но типа позывов может быть.
    Лен я сталкивалась с жуткими болями при вздутие,, настолько жуткими что шиншиллу выворачивало дугой в обратную сторону спины, но при этом она не пищала хотя плющило ее оочень сильно и она фактически умирала, но там настолько трудно было это не увидеть
    а так по жизни есть и такие которые сидят сгорбившись и все на этом
    с писком сталкивалась только пару раз при родах
    я думаю что у них как и у людей по разному реагируют на боль

13. 4 пользователя(ей) сказали cпасибо:

centr (13.01.2014), IR (13.01.2014), Lulu (12.01.2014), Лёлька (12.01.2014)

в 7,477 сообщениях.
    12.01.2014

Покраснение слизистой - это не заворот и не причина смерти. Счас разнервничаю, у меня вон щеки покраснеют и умру))) от гиперемии
    и там в заключении написано-непроходимость кишок и заворот брыжейки., Юль

Свободный статус Аватар для chincilla-alena
    Сказал(а) спасибо 9,767. Поблагодарили 25,416 раз(а)
    в 7,049 сообщениях.
    12.01.2014

Кстати если уж на то пошло Наде вменяется защита ее подруги, я тоже могу ввинить Алене защиту покупателя, раз она ее консультировала и направляла, поэтому и гнет сейчас уперто линию-виноват продавец.Ален без обид-открыто и честно)
    да какие тут обиды то
    я если ты еще не заметила всегда стою на стороне покупателя и как не крути покупатель он все-таки всегда теряет больше чем продавец

16. 4 пользователя(ей) сказали cпасибо:

evelinado (14.01.2014), Romantika (13.01.2014), Shishiga (13.01.2014), Лёлька (12.01.2014)

Страница 149 из 173 ПерваяПервая ... 49 99 139 147 148 149 150 151 159 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)