Ответственность заводчика Ростов- АЛЛА: миф или реальность? - Страница 146
Страница 146 из 173 ПерваяПервая ... 46 96 136 144 145 146 147 148 156 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,451 по 1,460 из 1727

Тема: Ответственность заводчика Ростов- АЛЛА: миф или реальность?

Свободный статус Аватар для chincilla-alena
    Сказал(а) спасибо 9,767. Поблагодарили 25,416 раз(а)
    в 7,049 сообщениях.
    12.01.2014

По умолчанию Re: Ответственность заводчика Ростов- АЛЛА: миф или реальность?

выставлялась на выставке и эксперт международного уровня определил в ней БРИЛЛИАНТА!
    Ыщё раз спрашиваю)))
    где тому подтверждение?
    все остальное в данном случае слова
    была бы жива шиншилла можно было бы и дальше говорить
    а так это пустые утверждения не имеющие никаких подтверждений

2. 3 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Alesya_1412 (12.01.2014), Romantika (13.01.2014), Лёлька (12.01.2014)

12.01.2014

Цитата Сообщение от chincilla-alena Посмотреть сообщение
    а почему этот человек сам ссылку не выложил?
    мне вообще как то без разницы, просто ну очень любопытно чего именно хотели этой ссылкой до нас донести

что животное пало в следствие непроходимости кишечника это было понятно на первой страницы этой темы
    что до нас нового этой ссылкой хотели донести на 141 страницы?
    это Таня выложила вследствие моего сообщения ей в личку:

"не, Тань, я бы не стала так утверждать категорично.
    Маловесность + молниеносная смерть (3-5 дней это очень быстро) + лечение без установки точного диагноза, при котором заводчиком назначается противовирусный препарат, хотя речь идет только о стрессе + постоянная потеря веса = все это в совокупности ставит под сомнение вину покупателя".

Вот Таня и кинула ссылку на диагноз.
    Но причина смерти стала известна только на момент вскрытия, а на момент болезни Алла была уверена, что отправила здоровую шилку, тогда зачем рекомендовать такое лечение? Значит или не была столь уверена, или решила на всякий пожарный бомбануть и противовирусником, и противомикробником.

4. 7 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Alesya_1412 (12.01.2014), centr (12.01.2014), chincilla-alena (12.01.2014), Romantika (13.01.2014), Shishiga (13.01.2014), Лёлька (12.01.2014), Мaрия (12.01.2014)

ГРАЖДАНОЧКА НАДЯ Аватар для masterpiece
    Сказал(а) спасибо 12,637. Поблагодарили 20,968 раз(а)
    в 6,304 сообщениях.
    12.01.2014

Цитата Сообщение от centr Посмотреть сообщение
    Надь)) у тебя запасные батарейки есть видать, никак не сдаешься)))
    ваще то я своему мужу уже поднадоела))))))))
    вчера ходил-ходил мимо...смотрел на это всё...ну как я читаю и отписываюсь...
    потом заявляет...
    ПИШЕШЬ-ПИШЕШь,ПИШЕШЬ-ПИШЕШЬ...ТЫ ЧТО У НАС ПИСАТЕЛЬ?

Никогда не следует доверять женщине, которая называет вам свой возраст. Женщина, способная на такое, способна на все!

6. Пользователь сказал cпасибо:

Alesya_1412 (12.01.2014)

в 7,049 сообщениях.
    12.01.2014

Но причина смерти стала известна только на момент вскрытия, а на момент болезни Алла была уверена, что отправила здоровую шилку, тогда зачем рекомендовать такое лечение? Значит или не была столь уверена, или решила на всякий пожарный бомбануть и противовирусником, и противомикробником.
    это вообще не понятно
    у меня такое ощущение что пыталась лечить вслепую, всем подряд
    вообще декса даже в слепую непонятно зачем колится
    если еще противовирусный я могу объяснить
    то остальное ну никак не могу
    особенно с дозировками

8. 3 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Alesya_1412 (12.01.2014), evelinado (14.01.2014), Romantika (13.01.2014)

12.01.2014

объективность должна будь везде как бы независимо от дружбы
    ну тогда к Людмиле тоже дофига вопросов помимо троек, карантина и пр.:
    почему не обратилась к вету, ведь симптомы заворота должны быть явными - острые боли в животе, рвота?
    почему сразу половину суммы не взяла когда предлагали, ведь явно белого бриллианта брала не "на подушку"? и доводы "душно/бездушно" не прокатывают когда речь идет о получении дорогостоящего потомства.

10. 3 пользователя(ей) сказали cпасибо:

centr (12.01.2014), Ирэн (12.01.2014), руна (13.01.2014)

в 7,049 сообщениях.
    12.01.2014

острые боли в животе, рвота?
    насколько я понимаю у шиншилл рвоты не бывает
    насчет острых болей, они были скорей всего но шиншиллы сама понимаешь не мечутся от этих болей по клетке

карантина
    я тебя умаляю, карантин это не причина смерти любой шиншиллы

почему не обратилась к вету,
    незнаю, этот вопрос не ко мне

почему сразу половину суммы не взяла когда предлагали,
    тут наверное уже виновата я
    ибо она вот именно тут ко мне и обратилась, я спросила что с деньгами, мне в ответ тишина и только тогда когда она стала активно узнавать насчет денег
    только тогда пошел разговор о половине суммы, и срочном возврате мыши в ростов
    дальше мой совет звучал именно так как поступила бы я в такой ситуации и это логично, во всяком в моем понимание
    я бы незачто не отправила бы мертвую мышь никуда , ибо я не виновата в ее смерти и быть виноватой по чьей то прихоти не хочу

12. 5 пользователя(ей) сказали cпасибо:

evelinado (14.01.2014), Lulu (12.01.2014), Romantika (13.01.2014), Shishiga (13.01.2014), Лёлька (12.01.2014)

Сенатор Аватар для Профилий
    Сказал(а) спасибо 1,775. Поблагодарили 3,061 раз(а)
    в 1,046 сообщениях.
    12.01.2014

Цитата Сообщение от centr Посмотреть сообщение
    это ссылка с лаборатории где проводили вскрытие
    ...вау, там даже диагноз есть...:
    В отдел патологоанатомического вскрытия и гистологии ФГБУ «Белгородская МВЛ» поступил труп шиншиллы для установления причин смерти животного. В результате произведенного патологоанатомического исследования было установлено, что животное пало вследствие непроходимости кишечника, возникшей при перекручивании кишечной петли.
    ...терь хочется понять, кишечная петля перекрутилась по чьей вине...???
    ...или это врожденная паталогия...???

Свободный статус Аватар для centr
    Сказал(а) спасибо 32,088. Поблагодарили 22,239 раз(а)
    в 7,477 сообщениях.
    12.01.2014

Цитата Сообщение от Lulu Посмотреть сообщение
    огда зачем рекомендовать такое лечение? Значит или не была столь уверена, или решила на всякий пожарный бомбануть и противовирусником, и противомикробником
    Лен, согласна, тем более что мышка мало веслиа,предположить можно абсолютно все, еще и рецессив-они более нежные, НО...это не снимает вины с покупаетля-где была ее голова?Ведь это была уже ее мышка-она хозяйка.Вообщем ей надо было рентген и операция,но тоже могут сказть мне форумчане-разве все бегут сразу к вету? Нет, никто ведь и предположить не мог что будет заворот кишок, в животик не заглянешь, и многие своих мышей вытягивают через форум(отдел болезней или совет)НО...когда касается финансовой стороны и возврата денег....это становится аргументом,Лен....к сожалению. Если бы совет заводчика помог другому заводчику,я думаю что обе стороны были бы счастливы, но в этой ситуации-не помогло и между ними встали деньги,поэтому там где помогло-это было бы поводом, а где не помогло-доказательством и войной
    Как надоели эти иностранные словечки, заполонившие русский язык! Вот, например, толерантность... Ну чем вам похренизм-то не нравится?

15. 2 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Lulu (12.01.2014), Ирэн (12.01.2014)

12.01.2014

Цитата Сообщение от Профилий Посмотреть сообщение
    ...вау, там даже диагноз есть...:

...терь хочется понять, кишечная петля перекрутилась по чьей вине...???
    ...или это врожденная паталогия...???
    судя по этому _http://krasgmu.net/publ/zavorot_kishok_simptomy/7-1-0-448, заворот может быть от чего угодно.

17. Пользователь сказал cпасибо:

centr (12.01.2014)

12.01.2014

насколько я понимаю у шиншилл рвоты не бывает
    насчет острых болей, они были скорей всего но шиншиллы сама понимаешь не мечутся от этих болей по клетке

я тебя умаляю, карантин это не причина смерти любой шиншиллы

незнаю, этот вопрос не ко мне

тут наверное уже виновата я
    ибо она вот именно тут ко мне и обратилась, я спросила что с деньгами, мне в ответ тишина и только тогда когда она стала активно узнавать насчет денег
    только тогда пошел разговор о половине суммы, и срочном возврате мыши в ростов
    дальше мой совет звучал именно так как поступила бы я в такой ситуации и это логично, во всяком в моем понимание
    я бы незачто не отправила бы мертвую мышь никуда , ибо я не виновата в ее смерти и быть виноватой по чьей то прихоти не хочу
    Ален, от болей они могут пищать и иногда их может плющить. Рвоту у шилок я не видела, но типа позывов может быть.

Страница 146 из 173 ПерваяПервая ... 46 96 136 144 145 146 147 148 156 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)