а почему этот человек сам ссылку не выложил?Мне ссылку дал один из форумчан, может и у него есть еще сказать что по существу.
мне вообще как то без разницы, просто ну очень любопытно чего именно хотели этой ссылкой до нас донести
что животное пало в следствие непроходимости кишечника это было понятно на первой страницы этой темы
что для нас нового этой ссылкой хотели донести на 141 странице?
Последний раз редактировалось chincilla-alena; 12.01.2014 в 20:20.
да я на все ТВОИ вопросы отвечала,только ты делаешь вид ,что не понимаешь меня...
Ыщё раз отвечаю))))
КОСЯК СТРАШНЫЙ!за него надо отвечать!
вот не поленюсь и ещё один раз накатаю!
девочка рождена от носителя 100% и бриллианта...
выставлялась на выставке и эксперт международного уровня определил в ней БРИЛЛИАНТА!
диплом Алла не исправила...Вот я даже не знаю по какой причине!)))
поэтому считаю,что диплом нельзя было отдавать...вот НИ ЗА ЧТО!!!!!
надо было родуху выписывать! и только
ну или диплом ещё на выставке править...
Никогда не следует доверять женщине, которая называет вам свой возраст. Женщина, способная на такое, способна на все!
так тебе вроде вопросы не она задает, а ты один фиг не отвечаешьтак и мне не отвечают на поставленные вопросы...ну и что?
я вон у Брагиной сколько раз спрашивала,если
иль ты общаешься тут только с ней?
я вот незнаю текла или нетТЕКЛА ЛИ ПЕНА ИЗО РТА У ШИНШИЛЛЫ ПЕРЕД СМЕРТЬЮ?
но вот ответь мне
если будут такие ответы что на каждый из них лично ты скажешь
1. текла
2. не текла
объективность должна будь везде как бы независимо от дружбынельзя признать объективной именно потому,что они дружат,
респект бы был если бы это было красиво, а так, это тока больше хая а результат нольто,что ты защищаешь свою подругу-тебе респект)
Shishiga (13.01.2014)
Как надоели эти иностранные словечки, заполонившие русский язык! Вот, например, толерантность... Ну чем вам похренизм-то не нравится?
Alesya_1412 (12.01.2014), evelinado (14.01.2014), Romantika (13.01.2014), Shishiga (13.01.2014), Лёлька (12.01.2014)
Никогда не следует доверять женщине, которая называет вам свой возраст. Женщина, способная на такое, способна на все!
Надь при размножение в процессе участвуют двое и плохие последствия может давать не только мать но и отец напримерМОЯ мышь сидит у Аллы уже год...там уже два помёта!
сидит и здравствует!)
или к примеру только именно в этой паре, а в любой другой эти же партнеры могут давать и хорошие результаты
это так мысль твоему заводчику для размышление
а еще так же мысль о питание шиншилл
взрослые особи могут даже вообщем то жить и радоваться при определенном питание
а у молодняка ихнего может быть повышена смертность и возникать она может что совсем в юном возрасте, что в ближайшие время пока организм формируется и становится
это счас можно попробовать осмеять всей толпой аха, но и еще раз но
это известным факт для тех кто готов адекватно оценивать обстановку и воспринимать действительность
Alesya_1412 (12.01.2014), Лёлька (12.01.2014)
Эту тему просматривают: 7 (пользователей: 0 , гостей: 7)
Социальные закладки