Ответственность заводчика Ростов- АЛЛА: миф или реальность? - Страница 140
Страница 140 из 173 ПерваяПервая ... 40 90 130 138 139 140 141 142 150 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,391 по 1,400 из 1727

Тема: Ответственность заводчика Ростов- АЛЛА: миф или реальность?

ГРАЖДАНОЧКА НАДЯ Аватар для masterpiece
    Сказал(а) спасибо 12,637. Поблагодарили 20,968 раз(а)
    в 6,304 сообщениях.
    12.01.2014

По умолчанию Re: Ответственность заводчика Ростов- АЛЛА: миф или реальность?

Цитата Сообщение от chincilla-alena Посмотреть сообщение
    Элик можно я добавлю)))
    1 была маловесная из за лямблий например, из-за этого и непроходимость
    2 кормили ее скорей всего одним зерном и поэтому она маловесная в том числе, лямблии оттуда же
    3 продавец настаивал не обращаться к вету, вводил в заблуждение, брал гарантию на себя, вообщем парил покупатели мозги в режими телефонного разговора,

Как тебя Тянь такой расклад ?
    аффтар жжОт)))))))))))))

Никогда не следует доверять женщине, которая называет вам свой возраст. Женщина, способная на такое, способна на все!

2. Пользователь сказал cпасибо:

IR (12.01.2014)

в 6,304 сообщениях.
    12.01.2014

это понты
    поверь все это понты
    да вся тема ПОНТЫ ГОЛИМЫЕ)))))
    Брагиной...За то,что за неё сейчас весь ЧК вступится)))

Никогда не следует доверять женщине, которая называет вам свой возраст. Женщина, способная на такое, способна на все!

в 6,304 сообщениях.
    12.01.2014

это косяк согласна,
    ровным счетом такой же как и с доком на так называемого брюля
    именно поэтому я сказала забери мышь и так же как тебе отдавали деньги частями, отдай обратно частями, всю сумму
    все по честному как бы
    Алёна,так это ТЫ так считаешь)))))))
    и чё?
    Что Людмила пошла отдала деньги...или возместила разницу в окрасе?
    ДААААААА! я смотрю бежит и падает!)))))
    Твоё мнение её интересует тока когда оно ей ВЫГОДНО...ага!

а так,ты хоть стопитьсот раз тут напишешь что БРАГИНА-ЭТО ТВОЙ КОСЯК...
    а ей плевать на твоё мнениЁ))))))))

в 6,304 сообщениях.
    12.01.2014

и как тебе Надь не понять одного
    что это ну никак не обеляет ростов и никак не решает проблему ростова
    а я не об этом говорю то)
    я говорю о том,что не стала бы ВОТтАКВотА верить человеку,который сам занимается подлогами!

таких "эпизодов" у Брагиной море!)
    и после этих скандалов всех,Людмила идёт и "темы" кропает,рассказывая всем,что на этом сайте её ВСЕ защитят!
    с какого это перепугу???????????

Людмила твоя,смотрю берега совсем не видит!

в 6,304 сообщениях.
    12.01.2014

Надь ты счас хоть понимаешь в каком свете ее выставляешь задавая вот такие вопросы?
    ты понимаешь что ты счас написала
    даааааа! это мой вывод из прочитанного "соглашения" составленного Брагиной!
    нет что ли?

Цитата Сообщение от Jellibeans Посмотреть сообщение
    Мы обязуемся закрыть темы о данной ситуации на всех ресурсах.
    Воспрепятствовать, если кто-то на каком-либо ресурсе будет пытаться вновь поднять эту тему.
    чё это она ОБЯЗУЕТСЯ?))))))

значит она была уверенна,что ВСЁ МОЖЕТ!))))))

я же тебе говорю...берега не видит!)))))

ОХРЕНЕВШИЕ ПОДВЫПИВШИЕ ПОКУПАТЕЛИ!
    я надеюсь,это у Брагиной было "театр ОДНОГО актёра")))
    тему не закрыли-Это тому подтверждением....
    Последний раз редактировалось masterpiece; 12.01.2014 в 13:01.

Администратор Аватар для Эля
    Сказал(а) спасибо 16,319. Поблагодарили 62,021 раз(а)
    в 19,438 сообщениях.
    12.01.2014

Надь, да пусть они обе виноваты. И что это меняет в принципе?

Чего вы с той эбони прицепились-то. Это другая история и другой выход.
    Или если один накосячил, так давайте теперь любой косяк будем прикрывать этим.
    Как Копатыч и говорит - а давайте, друзья, будем косячить все вместе и тогда нам за это ни хрена не будет.

Та эбони не умерла. Ее стоимость вполне адекватная окрасу. Пусть даже если и завышена, так и что??
    Покупатель ее купил, зверь жив и от него можно хоть потомство получить.

А тут вообще ничего не осталось. И лично мне вот все равно кто пострадавшая сторона. Была бы это ростов Алла я б тож самое писала.
    Какая разница кто там стоит за покупателем и продавцом, ситуацию в целом надо оценивать, а не считать у кого косяков больше.

А ты сравниваешь две совершенно разные истории.
    В одной покупатель тупо просрал окрас и заплатил за то, чего ему было не надо. Но шиншилла жива и здорова.
    А в нашем случае покупатель заплатил за труп.

Нет, надо прицепиться к окрасу зверя из другой истории, чтобы влиять на то, что случилось сейчас.

8. 11 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Alesya_1412 (12.01.2014), belchenok (12.01.2014), chincilla-alena (12.01.2014), evelinado (12.01.2014), Janetsim (12.01.2014), Romantika (13.01.2014), Shishiga (12.01.2014), valerosik (16.01.2014), Лёлька (12.01.2014), Мaрия (12.01.2014), шур-шур (12.01.2014)

в 19,438 сообщениях.
    12.01.2014

Лично я бы, вот честно скажу, не стала бы связываться ни с одной из сторон этого конфликта.
    Ни продавать им шиншилл, ни покупать у них шиншилл.
    И не буду. Не хочу чтобы мои звери стали заложниками каких-то интриг и выкручиваний с обеих сторон.

10. 5 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Alesya_1412 (12.01.2014), mefert (12.01.2014), Romantika (13.01.2014), Лёлька (12.01.2014), Теда (12.01.2014)

счастье сново в моде Аватар для Мaрия
    Сказал(а) спасибо 15,358. Поблагодарили 10,454 раз(а)
    в 2,410 сообщениях.
    12.01.2014

вот что было.
    Цитата Сообщение от Millenium Посмотреть сообщение
    Алл, и не пиши , пожалуйста, на говноресурсе. слушать тебя там никто не станет, это дураку понятно.
    Цитата Сообщение от Елена1 Посмотреть сообщение
    на этом ресурсе ты тусовалась 4 года и год как туда всего не ходишь...

а чего чеканашки ОЧЕВИДНОГО то не видят??? что у мертвой шиншиллы усы есть , а у Тайны они( как сказала доХтур лугинина) от вакдерма отвалились( ну тупее я вообще еще никогда не читала)))) . или видят, но сказать нечего?
    и пусть не п...ят что их тут нет этих чеканашек, есть они тут- сидят и читают и перетирают, какие бы еще аргументы прикрутить)))
    я вообще смотрю- мир шиншилл на кружки по интересам делятся и люди определенного склада притягиваются к себеподобным) ну то есть нормальные - хорошие люди в одном месте, а мошенники , мохнорылки разные в своем кругу( я не имею ввиду сами форумы- а вообще компашки))).
    хорошо что хоть на кучки нас всех не поделила и на том спасибо Анна))

Читаем ВНИМАТЕЛЬНО мои слова , а не по чеканашски( выдергиваем слово из контекста и переворачиваем с ног на голову)- ок? я написала не о форумах , а про КАМПАШКИ,я сейчас понятно объяснила? нормальные люди и на говноресурсе есть. только они оттуда уходят.
    и кстати, о том, что где продается и что где обсуждают. мои товары на чк никогда не продавались , а говном с ног до головы и еще более я была полита именно там ))) поищите темки)))
    точно ты права)) все кто оттуда ушел-нормальные, а кто остался-читаем выше пост))
    Ты правда ушла, была тема-читала))именно из-за этой темы ты и ушла
    kotehok-gaf,
    NEMIDA
    шур-шур

еще раз для вас повторяю:
    я вообще смотрю- мир шиншилл на кружки по интересам делятся и люди определенного склада притягиваются к себеподобным) ну то есть нормальные - хорошие люди в одном месте, а мошенники , мохнорылки разные в своем кругу( я не имею ввиду сами форумы- а вообще компашки))

Мы привозим шиншилл из разных стран, от многих уважаемых нами заводчиков , недоверять которым нет никаких причин. у многих бываем и дома и в питомниках и на фермах. видим как живут шиншиллы, что все здоровы и все в порядке . И УМЕНЯ НЕ ВОЗНИКНЕТ МЫСЛИ ПРИНЕСТИ ШИНШИИЛЛ В ПИТОМНИК БЕЗ КАРАНТИНА.

конечно зато возникла мысль шиншилл больных лямблиозом тащить на выставку, подвергая тем самым других шиншилл, кстати именно за это и была тема на ЧК, где ты говоришь тебя полоскали, не понравилось-ушла, зато теперь кричишь во все горло-говнофорум))

ГДЕ КОНКРЕТНО ВАС Я НАЗВАЛА ГОВНОМ?????
    а если вы себ приравниваете )) то это ваше мнение,и ваши личные проблемы восприятия))) и не надо меня к этому подтягивать, ок?
    а чк я называю говноресуром и буду так называть, это лично мое мнение. Но не все люди , которые там тусят идиоты и упыри. Многие вполне нормальные люди)))
    ВПОЛНЕ....))типа потянет))
    А вы говорите - чк- говноресурс чистой воды, он даже приличных людей провоцирует вести себя как , г..... даже в теме , которая не в мясорубке.
    а это выделенное в цитатник- возможность невозможного))
    Кто ходит туда понимают какую - стопитьсот страниц необъктивного срача. Но чк желтый ресурс, шиншеНТВ все его так называют и живет чк только скандалами. в последнее время было затишье , а тут такой шанс. И именно поэтому - тема была перенесена ими из мяса( куда можно войти только под ником) в общий доступ.
    Алла не смогла бы оппонировать на чк- ей не дали бы и головы поднять - сценарии поведения давно всем известны. Если ты задаешь острый вопрос или выкладываешь какой то правильный довод ии документ сразу выскакивают эльга и шалена и свиата поддакивающих( которых очень умело подталкивает в личках элька ). и нафлуживается 30 страниц говна и доводы замыливаются. Кстати, как все заметили свода поддакивающих посоянно обновляется, так как люди понимают что их используют и уходят )
    значит здесь поддакивающие тоже твоя свита?)))
    я вот так не думаю, каждый имеет СВОЕ мнение и здесь и там))
    Таня, ты думешь такое только в ШМ? нееееееет. везде , где на чем то можно заработать- везде срачь.
    и я чег о то устала зеленого ящура самых честных правил ждать))
    пойду сать тоже)
    Цитата Сообщение от Esteban Посмотреть сообщение
    Их несколько:
    1.спать
    2.стать
    3.сжать
    4.сдать
    Больше пока в голову не пришло
    а у меня Степан пришло, именно опосля таких разговоров про говно, тока то и приходит в голову-что напИсано

Так опять двадцать пять))) и кого это всех??? там много народу тусит и ТОЛЬКО ВЫ ОРЕТЕ , ЧТО ВАС ГОВНОМ НАЗВАЛИ)
    у так как у вас и правда проблемы с нормальным восприятием, объясню еще раз))
    Вот туалет например ,на вокзале каком -нить естественное отхожее место, грядзное и вонючее.- ну не вызывает оно у меня приятных ощущений- дерьмоприемник - одно слово. Иногда приходится в него сходить , ну просто по физиологии человеческой. ну так что всех кто ходит справлять нужду в туалет вокзалтный говном называть чтоль?

Оказывается все люди, которые ходят на ЧК-ходят справлять нужду.....Ань ты по ходу так туда бежала все эти дни что .... не добежала, не успела, на...утрись, согласно твоему царскому статусу, ты ж у нас как никак официальное лицо на форуме-представитель шиншиллячьей организации

Последний раз редактировалось Мaрия; 12.01.2014 в 14:26.
    ненавижу незаконченные мысли. это все равно что

12. 2 пользователя(ей) сказали cпасибо:

evelinado (12.01.2014), Romantika (13.01.2014)

в 19,438 сообщениях.
    12.01.2014

Маш, я вот ни фига не поняла) Кто это писал, кому, зачем.
    По стилю похоже на Таню центр )))

счастье сново в моде Аватар для Мaрия
    Сказал(а) спасибо 15,358. Поблагодарили 10,454 раз(а)
    в 2,410 сообщениях.
    12.01.2014

Цитата Сообщение от Эля Посмотреть сообщение
    Маш, я вот ни фига не поняла) Кто это писал, кому, зачем.
    По стилю похоже на Таню центр )))
    да, я поняла уже, что не понятно ничего. вот так цитируется с тел у меня. счс ради этого комп пришлось включить)) счас все будет)))
    ненавижу незаконченные мысли. это все равно что

Страница 140 из 173 ПерваяПервая ... 40 90 130 138 139 140 141 142 150 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)