Тань,класс!!! Прям в точку все высказывания соответствующие в одном посту собрала и ещё итог про кору
![]()
...
Государство,которое плохо относится к животным,всегда будет нищим и преступным" Л.Толстой.
centr, согласна. вообще выбесила этим если честно.
ненавижу незаконченные мысли. это все равно что
Тань, заворот в данном вскрытии не указан как причина смерти. Кроме того- не написано детально, о чем речь. Полный заворот- это перекручивание брыжейки больше 270 град с ее омертвлением и полным нарушением проходимости в следствии этого, возможна перфорация. Еще до этого возникает полная задержка стула и газов.
Участок тонкого кишечника или весь кишечник дожен был быть на вскрытии некротизированым, а не просто гиперемированым, понимаеш? Быстро развивается перитонит. И болюсы у шиншиллы были, и кишечник на вскрытии умерено наполнен, и признаков перитонита не было. так что...
В данном случае- это никак не причина смерти.
А если я еще начну о том, что перекрут возможен только при врожденно длинной блрыжейке (что вариант нормы, но все же) - то мы далеко зайдем...
Она спокойна, как вода пруда.
Я - только миг, она - всегда...
...И тень ее летит над светлым полем,
Не зная веса и не зная боли...
Alesya_1412 (12.01.2014), Romantika (13.01.2014), valerosik (16.01.2014)
да ясень пень что у них во всем виновата Алена
окрас не тот на выставки в 2200 км от Алены написали, Алена виновата
мышь в 1200 км. от Алены чужая умерла, Алена виновата
завтра еще у кого помрут ее мыши и опять будет виновата Алена
мне как то сиренево до этого вообще то, но вот другое мне интересно
а неужели вот это похоже на правду?
Люда правда или нет, ты предложила ей такой вариант или она тебе?
вполне не исключаю что да,В телефонном режиме мне предложен был вариант покупателя (покупатель закроет тему, а я выплачу 10 т. р.). Так как друг другу доверия нет, то мы решили написать соглашение (оно не опубликовывалось)
объясни мне Люд зачем тебе это надо было,
Вся проблема в том что иногда люди не понимает одного,
если сказал А то понимай что идти всегда придется до Я.
надо зарубить себе на носу, если ты прав , то ты прав
то тогда никогда нечего не бойтесь, будьте уверены в своих силах
и только тогда это правда будет на вашей стороне
а если вы где то делаете уступки, то вам эти уступки всегда обойдутся боком
в таких делах компромисса быть в теории не может
вас уже обманули, кинули и ноги об вас вытерли
какой вы дальше хотите компромисс?
Alesya_1412 (12.01.2014), Romantika (13.01.2014), Shishiga (12.01.2014), valerosik (16.01.2014), Лёлька (12.01.2014)
Элик можно я добавлю)))
1 была маловесная из за лямблий например, из-за этого и непроходимость
2 кормили ее скорей всего одним зерном и поэтому она маловесная в том числе, лямблии оттуда же
3 продавец настаивал не обращаться к вету, вводил в заблуждение, брал гарантию на себя, вообщем парил покупатели мозги в режими телефонного разговора,
Как тебя Тянь такой расклад ?
кем это доказанный фактЭль факт-это то, что от перекручивании брызжейки животные умирают в течении суток, не прожила бы она с таким диагнозом почти недели,вот и все факты.
только твоими словами и предположениями
плиз сюда документальное подтверждение ветеринара с заключением и печатями
вот тогда это будет факт
а пока это чья то фантазия основанная на своих домыслах
Alesya_1412 (12.01.2014), evelinado (12.01.2014), Romantika (13.01.2014), valerosik (16.01.2014), Лёлька (12.01.2014)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки