А некоторые с раком живут десятилетиями. ну чего ты вот счас опять по новой начала-то?Эль факт-это то, что от перекручивании брызжейки животные умирают в течении суток,
Нет в заключении причины смерти? Нет. ты врач, чтоль, что ставишь тут диагнозы?
А это твои додумкиА остальное-что привела -тоже факты из слов покупателя,а вот колбаса-уже додумки)
Можно еще напридумать кучу всего. Было бы желание придумывать.нет гарантии что мышь ела только тот корм,который дали ей с собой(что тоже могло привести к вздутию и т.д.)
как раз гарантия что мышь ела и другой корм - она что выбирала из общей кормушки только свои гранулы в общей клетке? Вот если бы она сидела одна со своей миской-да,была бы гарантия что она кушала только свой гранулят.
да тут вроде врачей-только Юля, а я прочитала справочник - процитировала,могу еще процитировать что от заворота тонкого кишечника-живут не более 2 суток, а с раком могут всю жизнь и умрут от банановой кожуры на полу...![]()
Как надоели эти иностранные словечки, заполонившие русский язык! Вот, например, толерантность... Ну чем вам похренизм-то не нравится?
IR (11.01.2014), masterpiece (12.01.2014), Ирэн (12.01.2014)
Вот шли-шли к чему-то по правильному содержанию и кормлению и тут.... раз! Всё оказывается бред сивой кобылы, карантин - до лампочки, создание спокойной обстановки для адаптации шиншиллы, тоже до лампочки, постепенный перевод на свой корм - тоже не нужен, пусть ест из общей миски(((( Я не поняла, к чему пришли? Это хорошо, что Тайна не была инфицирована, а так полёг бы весь питомник, видно тоже до лампочки, да тот же грибок, лишай, расползся бы везде...да видно тоже ерунда... Всё же есть определённые правила приёма новой шиншиллы или нет? А если уж по хорошему, то каждой новой шиншилле надо ещё болюсы на простейшие сдавать, чтобы потом всех не лечить. Эля, к чему такие разговоры? Да после такой теории может быть много трагедий у тех же новичков, которых мы учим и наставляем, продавая шиншиллу, или не так ? Мир перевернулся? Судя даже по вскрытой шиншилле, состояние меха у неё отличное, у больной и умирающей шиншиллы это проявляется сразу, не говоря уже и о раке, для него тоже существуют явные признаки, насколько знаю, белые покровы половых органов.
IR (12.01.2014), masterpiece (12.01.2014), Ирэн (12.01.2014)
полностью согласна!
Вот теперь пусть и подумают те,кто создаёт темы такие...
и пугает,ЧТО СОЗДАСТ...
я представляю себе,как и что она Алле говорила,и как "пугала")))
Типа "..быстро деньги ВСЕ и сразу отдавай",а то....
я читала как она Стёпе рот затыкала,про компромат какой то рассказывала)))
Брагина,создавая такие темы надо быть полностью СВОБОДНОЙ)))
ну как у тебя в девизе написано!
А то типа «Когда теряешь всякую надежду, наконец,обретаешь свободу.» Чак Паланик «Fight Club».
ага! неееет! ты надежду на деньги не потеряла ,а значит свободу не обрела))))
Последний раз редактировалось masterpiece; 12.01.2014 в 02:12.
Никогда не следует доверять женщине, которая называет вам свой возраст. Женщина, способная на такое, способна на все!
Никогда не следует доверять женщине, которая называет вам свой возраст. Женщина, способная на такое, способна на все!
а что вас удивляет то,если Людмила уверила Аллу,что РЕШИТ вопрос...Интересные, конечно, утренние новости. Алла уже второй раз обещает "половину суммы" до окончательного итога - и второй раз соскакивает.
Прямо как уж на сковородке.
но если тема не закрыта,за что платить то?
Это Люда, как уж на сковороде, обещает и не МОГЁТ (слава богу)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки