Лелька:
ну хоть не я одна в этой теме "распиналась" как ВЫ "тактично" выразились)))Я несколько лет назад покупала комп в Эльдорадо. В чеке было указано, что он с виндой, принесли домой, а там линукс. Я вернула его, мне без разговоров обменяли!!! Потому что продали не то, что в чеке.
И ремонт по гарантии бывает, если вы не знали. А если не получается починить, возвращают деньги за некондицию.
Фашисты будущего будут называть себя антифашистами.
/В.Черчилль/
IR (11.01.2014)
Without my pets my wallet would be full,my house would be clean,but my heart would be empty...
Мои шиншиллы https://chinclub.ru/threads/15227-СЧАСТЛИВЫ-ВМЕСТЕ!
Оль, я согласна что если тема была публичной,то и решение тоже должно озвучится.Но по каким то причинам они не хотят этого делать.Я тоже ничего не понимаю, сделала только свои выводы по заводчикам и продавцам, по всем в общем и по некоторым в частности А главное что мое убеждение что продавец несет ответственность за проданное им животное втечении первых хотя бы дней ,никто не смог пошатнуть. Как бы не решился спор между Людой и Аллой. Может статься что все же они озвучат решение.
Есть такие решения, после принятия которых, тараканы в голове аплодируют стоя.
Продаю фиолетового ангорика.
Я вижу фото, я думаю, что мышь на поздних фото можно оценить, как среднюю эбони. Я также понимаю, что шиншилки-эбони перецветают, она может быть в разном возрасте темнее или светлее, помню по своим мышам. По фото маленькой судить труднее, она кажется темнее, чем более взрослая.
Но я также слышала, что при покупке просили более тёмную из двух. И что прислали именно более тёмную из двух девочек. И слышала также, что за мышь платили в рассрочку и достаточно долго.
Но при этом я знаю это только по слухам и рассказам друзей и подруг покупателя и продавца. Я не видела переписки, я не знаю, была ли претензия от Шушушки к Людмиле, не знаю, что ответила Людмила, поэтому не считаю себя в праве судить их и вытаскивать на общее обозрение эту историю без достаточных оснований и доказательств!!!
Я думаю, что если Шушушка была недовольна покупкой, она должна была связаться с Людмилой, всё обсудить и постараться разрешить свою претензию. Если этого не произошло, то выложить всё в тему, сделала Людмила в этой истории и предложить людям их рассудить, предъявив переписку и доказательства.
Но Шушушка, очевидно этого не сделала, иначе бы на эту тему дали ссылку, когда она всплыла. Зато Шушушка очевидно пустила слухи, которые всплыли в этой теме. И это, к сожалению, совпадает с тем, что я слышала о Шушушке от других людей.
Но даже несмотря на это я думаю, что вытаскивать в эту тему ту историю было неправильно, по причинам, которые я написала выше!
И я не считаю, что если человек якобы кого-то обманул, то ты можешь обмануть его. Чем ты тогда лучше его, непонятно!
Я думаю, в этой теме "распиналось" ну очень много народа!
Я старалась выражаться максимально "тактично", хотя, возможно и обольщаюсь на свой счёт.
Думаю, со стороны виднее.
И кстати, мне кажется, истории о том, как ноут оказался "обласкан" котом и соответственно не подлежащим гарантийному ремонту и о том, как человек пришёл требовать деньги за сломанную технику, не возвращая саму технику, как раз уводят обсуждение продажи шиншилл в какую-то область абсурда, поэтому к ним вполне подходит понятие "распинался", или я ошибаюсь?
Топырь (11.01.2014)
Лёлька,
тема по разборкам между Людмилой и Шушушкой была на ахе, в разделе курилка, который доступен гостям. Обе стороны там высказались, пройдясь друг по другу асфальтовым катком.
Лёлька (11.01.2014)
ваш долгий рассказ об Эльдорадо, купленный копм с Виндой которая и не Винда вовсе а Линекс значит тоже из области абсурда и "распинания"И кстати, мне кажется, истории о том, как ноут оказался "обласкан" котом и соответственно не подлежащим гарантийному ремонту и о том, как человек пришёл требовать деньги за сломанную технику, не возвращая саму технику, как раз уводят обсуждение продажи шиншилл в какую-то область абсурда, поэтому к ним вполне подходит понятие "распинался", или я ошибаюсь?![]()
очень сильно обольщались.Я старалась выражаться максимально "тактично", хотя, возможно и обольщаюсь на свой счёт.
Фашисты будущего будут называть себя антифашистами.
/В.Черчилль/
IR (11.01.2014)
Спасибо.
Я же говорю, что я не полностью в теме. Поэтому и считаю, что не могу на основании слухов обвинять в подлоге людей. И что не стОит поднимать все темы, касающиеся всех продаж и покупок всех людей, хоть как-то знакомых с покупателем и продавцом, иначе можно уйти вообще в астрал со всем этим
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки