Ответственность заводчика Ростов- АЛЛА: миф или реальность? - Страница 129
Страница 129 из 173 ПерваяПервая ... 29 79 119 127 128 129 130 131 139 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,281 по 1,290 из 1727

Тема: Ответственность заводчика Ростов- АЛЛА: миф или реальность?

САВА Аватар для Лёлька
    Сказал(а) спасибо 51,810. Поблагодарили 22,892 раз(а)
    в 6,595 сообщениях.
    11.01.2014

По умолчанию Re: Ответственность заводчика Ростов- АЛЛА: миф или реальность?

Цитата Сообщение от shef Посмотреть сообщение
    Именно. Согласен. При чем здесь чеки, собаки, мясо и обоссаная микроволновка, притянутая за уши? Про детсады с лестницами и соседей с заворотом кишок вообще молчу - я то здесь с какого бока? Давайте уж - мухи отдельно. котлеты - отдельно, а то договоримся.... Но это уже к Лельке...

Надеюсь, я объяснила, и доступно, что здесь причём?

"И впредь огромная просьба - даже в базарных темах быть чуть внимательнее, я верю. это несложно"

2. 2 пользователя(ей) сказали cпасибо:

valerosik (15.01.2014), Топырь (11.01.2014)

Свободный статус Аватар для Ирэн
    Сказал(а) спасибо 15,512. Поблагодарили 10,314 раз(а)
    в 2,790 сообщениях.
    11.01.2014

Лелька:
    Я несколько лет назад покупала комп в Эльдорадо. В чеке было указано, что он с виндой, принесли домой, а там линукс. Я вернула его, мне без разговоров обменяли!!! Потому что продали не то, что в чеке.
    И ремонт по гарантии бывает, если вы не знали. А если не получается починить, возвращают деньги за некондицию.
    ну хоть не я одна в этой теме "распиналась" как ВЫ "тактично" выразились)))
    Фашисты будущего будут называть себя антифашистами.
    /В.Черчилль/

4. Пользователь сказал cпасибо:

IR (11.01.2014)

Сенатор Аватар для Alesya_1412
    Сказал(а) спасибо 11,126. Поблагодарили 8,280 раз(а)
    в 1,878 сообщениях.
    11.01.2014

Цитата Сообщение от Эля Посмотреть сообщение
    Инн, блин, такую шиншиллу можно и как среднюю оценить и как темную. Это смотря с кем ее сравнивать.
    Но тут видно все на фотке. Какого окраса та шиншилла. Зачем шушушка за нее отвалила 10 штук не знаешь?
    Наверное,за носителя ангоры)
    Without my pets my wallet would be full,my house would be clean,but my heart would be empty...
    Мои шиншиллы
    https://chinclub.ru/threads/15227-СЧАСТЛИВЫ-ВМЕСТЕ!

6. 2 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Лёлька (11.01.2014), Эля (11.01.2014)

Житель Аватар для belchenok
    Сказал(а) спасибо 628. Поблагодарили 1,793 раз(а)
    в 299 сообщениях.
    11.01.2014

Цитата Сообщение от chincilla-alena Посмотреть сообщение
    Тань я слишком ценю своё время.
    И раз меня сюда втянули по самые уши, то мне надо знать результат.
    В противном случае я буду считать что меня использовали.
    Зачем мне знать этот результат?
    Что бы понимать с кем я общаюсь впринципе.
    Помоему всё честно и прямо написала.
    Кому непонятно и кто готов это считать любопытством и желанием развить скандал это личные проблемы того кому это непонятно
    Оль, я согласна что если тема была публичной,то и решение тоже должно озвучится.Но по каким то причинам они не хотят этого делать.Я тоже ничего не понимаю, сделала только свои выводы по заводчикам и продавцам, по всем в общем и по некоторым в частности А главное что мое убеждение что продавец несет ответственность за проданное им животное втечении первых хотя бы дней ,никто не смог пошатнуть. Как бы не решился спор между Людой и Аллой. Может статься что все же они озвучат решение.
    Есть такие решения, после принятия которых, тараканы в голове аплодируют стоя.
    Продаю фиолетового ангорика.

8. 2 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Romantika (11.01.2014), Лёлька (11.01.2014)

САВА Аватар для Лёлька
    в 6,595 сообщениях.
    11.01.2014

Цитата Сообщение от руна Посмотреть сообщение
    Эль, напишу в личку, не хочу на форум, она отвадила за темную, а она такая приехала, человек не требовал фото,да я их тоже не требую, а это подруга была(((
    Я вижу фото, я думаю, что мышь на поздних фото можно оценить, как среднюю эбони. Я также понимаю, что шиншилки-эбони перецветают, она может быть в разном возрасте темнее или светлее, помню по своим мышам. По фото маленькой судить труднее, она кажется темнее, чем более взрослая.
    Но я также слышала, что при покупке просили более тёмную из двух. И что прислали именно более тёмную из двух девочек. И слышала также, что за мышь платили в рассрочку и достаточно долго.

Но при этом я знаю это только по слухам и рассказам друзей и подруг покупателя и продавца. Я не видела переписки, я не знаю, была ли претензия от Шушушки к Людмиле, не знаю, что ответила Людмила, поэтому не считаю себя в праве судить их и вытаскивать на общее обозрение эту историю без достаточных оснований и доказательств!!!

Я думаю, что если Шушушка была недовольна покупкой, она должна была связаться с Людмилой, всё обсудить и постараться разрешить свою претензию. Если этого не произошло, то выложить всё в тему, сделала Людмила в этой истории и предложить людям их рассудить, предъявив переписку и доказательства.

Но Шушушка, очевидно этого не сделала, иначе бы на эту тему дали ссылку, когда она всплыла. Зато Шушушка очевидно пустила слухи, которые всплыли в этой теме. И это, к сожалению, совпадает с тем, что я слышала о Шушушке от других людей.

Но даже несмотря на это я думаю, что вытаскивать в эту тему ту историю было неправильно, по причинам, которые я написала выше!

И я не считаю, что если человек якобы кого-то обманул, то ты можешь обмануть его. Чем ты тогда лучше его, непонятно!

10. 5 пользователя(ей) сказали cпасибо:

evelinado (12.01.2014), valerosik (15.01.2014), Топырь (11.01.2014), шур-шур (11.01.2014), Эля (11.01.2014)

САВА Аватар для Лёлька
    в 6,595 сообщениях.
    11.01.2014

Цитата Сообщение от Ирэн Посмотреть сообщение
    Лелька:

ну хоть не я одна в этой теме "распиналась" как ВЫ "тактично" выразились)))

Я думаю, в этой теме "распиналось" ну очень много народа!
    Я старалась выражаться максимально "тактично", хотя, возможно и обольщаюсь на свой счёт.
    Думаю, со стороны виднее.

И кстати, мне кажется, истории о том, как ноут оказался "обласкан" котом и соответственно не подлежащим гарантийному ремонту и о том, как человек пришёл требовать деньги за сломанную технику, не возвращая саму технику, как раз уводят обсуждение продажи шиншилл в какую-то область абсурда, поэтому к ним вполне подходит понятие "распинался", или я ошибаюсь?

12. Пользователь сказал cпасибо:

Топырь (11.01.2014)

САВА Аватар для Лёлька
    в 6,595 сообщениях.
    11.01.2014

Цитата Сообщение от masterpiece Посмотреть сообщение

"А потом бросил пить-потому что устал.
    И зачем мне так жить-мотивация где?!
    Хорошо,хоть что совесть кристалльно чиста...
    Я НЕ САМ бросил пить,МНЕ ПРИШЛОСЬ-по нужде!)"
    Надь, это ответ был, да?

А расшифровать не поможешь? " А то с дороги эта проклятая латынь ускользает от моего понимания"

14. 2 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Shishiga (11.01.2014), Топырь (11.01.2014)

Гражданин Аватар для kapushka
    Сказал(а) спасибо 1,753. Поблагодарили 1,962 раз(а)
    в 565 сообщениях.
    11.01.2014

Лёлька,
    тема по разборкам между Людмилой и Шушушкой была на ахе, в разделе курилка, который доступен гостям. Обе стороны там высказались, пройдясь друг по другу асфальтовым катком.

16. Пользователь сказал cпасибо:

Лёлька (11.01.2014)

Свободный статус Аватар для Ирэн
    Сказал(а) спасибо 15,512. Поблагодарили 10,314 раз(а)
    в 2,790 сообщениях.
    11.01.2014

И кстати, мне кажется, истории о том, как ноут оказался "обласкан" котом и соответственно не подлежащим гарантийному ремонту и о том, как человек пришёл требовать деньги за сломанную технику, не возвращая саму технику, как раз уводят обсуждение продажи шиншилл в какую-то область абсурда, поэтому к ним вполне подходит понятие "распинался", или я ошибаюсь?
    ваш долгий рассказ об Эльдорадо, купленный копм с Виндой которая и не Винда вовсе а Линекс значит тоже из области абсурда и "распинания"

Я старалась выражаться максимально "тактично", хотя, возможно и обольщаюсь на свой счёт.
    очень сильно обольщались.
    Фашисты будущего будут называть себя антифашистами.
    /В.Черчилль/

18. Пользователь сказал cпасибо:

IR (11.01.2014)

САВА Аватар для Лёлька
    в 6,595 сообщениях.
    11.01.2014

Цитата Сообщение от kapushka Посмотреть сообщение
    Лёлька,
    тема по разборкам между Людмилой и Шушушкой была на ахе, в разделе курилка, который доступен гостям. Обе стороны там высказались, пройдясь друг по другу асфальтовым катком.
    Спасибо.
    Я же говорю, что я не полностью в теме. Поэтому и считаю, что не могу на основании слухов обвинять в подлоге людей. И что не стОит поднимать все темы, касающиеся всех продаж и покупок всех людей, хоть как-то знакомых с покупателем и продавцом, иначе можно уйти вообще в астрал со всем этим

20. 2 пользователя(ей) сказали cпасибо:

kapushka (11.01.2014), Топырь (11.01.2014)

Страница 129 из 173 ПерваяПервая ... 29 79 119 127 128 129 130 131 139 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)