Ответственность заводчика Ростов- АЛЛА: миф или реальность? - Страница 128
Страница 128 из 173 ПерваяПервая ... 28 78 118 126 127 128 129 130 138 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,271 по 1,280 из 1727

Тема: Ответственность заводчика Ростов- АЛЛА: миф или реальность?

Житель Аватар для belchenok
    Сказал(а) спасибо 628. Поблагодарили 1,793 раз(а)
    в 299 сообщениях.
    11.01.2014

По умолчанию Re: Ответственность заводчика Ростов- АЛЛА: миф или реальность?

Цитата Сообщение от chincilla-alena Посмотреть сообщение
    Знаешь что Тань.
    пока надо было никто грызней это не считал.
    А теперь да, мы авторитетом давим. А до этого наш авторитет видимо помогал.
    Договорились молодцы. Озвучьте о чем договорились
    Мне казалось мы имеем право это знать
    Оль я не знаю о чем они договорились,меня не посвятили. Да я и не интересовалась если честно. Главное что договорились.
    Есть такие решения, после принятия которых, тараканы в голове аплодируют стоя.
    Продаю фиолетового ангорика.

Свободный статус Аватар для chincilla-alena
    Сказал(а) спасибо 9,767. Поблагодарили 25,416 раз(а)
    в 7,049 сообщениях.
    11.01.2014

Цитата Сообщение от руна Посмотреть сообщение
    Этого достаточно? Или еще что- то нужно?
    Ну и что это?
    А где покупатель с претензией, где продавец с отказом.
    Где все это.
    Средняя эбони, написана темная, мышь надо забрать, деньги вернуть.
    Кто то против этого? кто именно?

3. 3 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Alesya_1412 (11.01.2014), SovaBa (11.01.2014), Лёлька (11.01.2014)

в 7,049 сообщениях.
    11.01.2014

Меня лично взбесила вот эта фраза:
    Полностью согласна.
    Меня это тоже взбесило так же

5. Пользователь сказал cпасибо:

Alesya_1412 (11.01.2014)

Гражданин Аватар для руна
    Сказал(а) спасибо 1,272. Поблагодарили 1,915 раз(а)
    в 426 сообщениях.
    11.01.2014

Ален, да это на вопрос конкретного человека, я надеюсь, что ей это больше не будет интересно, и не для развития темы(((

САВА Аватар для Лёлька
    Сказал(а) спасибо 51,810. Поблагодарили 22,892 раз(а)
    в 6,595 сообщениях.
    11.01.2014

Цитата Сообщение от masterpiece Посмотреть сообщение
    так и Эля написала,что не знает ОБЕ стороны этого комфликта...
    и знать типа не хочет...но есть докумает...

Вот ситуация зеркальная))))
    и почему тогда Шушушка обманщица,а Люда на троне с нимбом!?
    в чём разница то?

Блин, Надь, ну ты можешь на вопрос ответить, а не скакать опять по всему говносрачу? Ничего тут нет зеркального.

По пунктам:
    1. Я не знаю Люду и Аллу, сначала прочитала 70 страниц и на основании всего изложенного там сделала выводы. Может они и ошибочные, я не претендую на абсолютную истину, я постаралась максимально объективно сделать выводы и их аргументированно, без измышлений отстаивала.
    Я написала, что ПО МОЕМУ МНЕНИЮ косяки покупателя были спорные (т.е. кто-то их считает косяками, кто-то нет), а косяки продавца более очевидны. ИМХО!

2. Я знаю Шушушку, и слышала о ней не очень хорошие вещи (не от Эли, кстати). Но не знаю в документах ту историю, которую ты тут подняла, (хотя и слышала об этом и не так, как ты тут пишешь много раз), и поэтому не могу аргументированно судить, что в ней было, а по слухам этого делать не буду!!! И моё отношение к Шушушке не заставит меня писать о ней то, чего я не знаю!!!

3. Люди могут ошибаться в одной истории и поступать правильно в другой. Я это понимаю. Я также понимаю, что самое поганое в любой разборке мешать вместе мух, говно и мясо. Если обсуждается одна история, не надо поднимать все другие, что были до этого, особенно если они никак не были доказаны и к ним не приводится никаких реальных аргументов, документов и ссылок, одни слухи и домыслы.

Вот моё ИМХО!
    А если ты не придумывала в этой теме непонятные страшилки, не поднимала невнятные слухи, не показывала бы всячески свою необъективность, для продавца было бы лучше. А ещё лучше было бы, если бы она не ушла из темы и сама себя отстаивала.

Я искренне надеюсь, что девочки нормально всё решат. Уже то, что они сейчас это делают, это реально им в плюс. И все мы можем накосячить, особенно сгоряча и не нервах. И именно умение признавать и исправлять свои ошибки отличает нормальных людей от кликуш и всяческих фриков.

ЭТО МОЁ ИМХО, я не претендую на право сажать на трон кого-либо или ниспровергать, я никому не раздаю нимбов. Я стараюсь объективно оценивать собеседников по их делам и словам и стараюсь не впадать в истерику и не метать в людей фекалиями. И если люди что-то накосячили, но потом постарались исправить, это значит, что они не конченые негодяи, а нормальные люди, каких большинство.

8. 8 пользователя(ей) сказали cпасибо:

akula4518 (11.01.2014), evelinado (12.01.2014), markiz (11.01.2014), Romantika (11.01.2014), valerosik (15.01.2014), Люблю свою Жужу (11.01.2014), Топырь (11.01.2014), шур-шур (11.01.2014)

в 7,049 сообщениях.
    11.01.2014

Оль я не знаю о чем они договорились,меня не посвятили. Да я и не интересовалась если честно. Главное что договорились.
    Тань я слишком ценю своё время.
    И раз меня сюда втянули по самые уши, то мне надо знать результат.
    В противном случае я буду считать что меня использовали.
    Зачем мне знать этот результат?
    Что бы понимать с кем я общаюсь впринципе.
    Помоему всё честно и прямо написала.
    Кому непонятно и кто готов это считать любопытством и желанием развить скандал это личные проблемы того кому это непонятно

10. 3 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Alesya_1412 (11.01.2014), evelinado (12.01.2014), Маргарита63 (15.01.2014)

Администратор Аватар для Эля
    Сказал(а) спасибо 16,319. Поблагодарили 62,021 раз(а)
    в 19,438 сообщениях.
    11.01.2014

Этого достаточно? Или еще что- то нужно?
    Инн, блин, такую шиншиллу можно и как среднюю оценить и как темную. Это смотря с кем ее сравнивать.
    Но тут видно все на фотке. Какого окраса та шиншилла. Зачем шушушка за нее отвалила 10 штук не знаешь?

12. Пользователь сказал cпасибо:

Лёлька (11.01.2014)

Гражданин Аватар для руна
    Сказал(а) спасибо 1,272. Поблагодарили 1,915 раз(а)
    в 426 сообщениях.
    11.01.2014

Эль, напишу в личку, не хочу на форум, она отвадила за темную, а она такая приехала, человек не требовал фото,да я их тоже не требую, а это подруга была(((

ГРАЖДАНОЧКА НАДЯ Аватар для masterpiece
    Сказал(а) спасибо 12,637. Поблагодарили 20,968 раз(а)
    в 6,304 сообщениях.
    11.01.2014

Цитата Сообщение от Лёлька Посмотреть сообщение
    Блин, Надь, ну ты можешь на вопрос ответить, а не скакать опять по всему говносрачу?

"А потом бросил пить-потому что устал.
    И зачем мне так жить-мотивация где?!
    Хорошо,хоть что совесть кристалльно чиста...
    Я НЕ САМ бросил пить,МНЕ ПРИШЛОСЬ-по нужде!)"

Никогда не следует доверять женщине, которая называет вам свой возраст. Женщина, способная на такое, способна на все!

15. 2 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Alesya_1412 (11.01.2014), руна (11.01.2014)

САВА Аватар для Лёлька
    Сказал(а) спасибо 51,810. Поблагодарили 22,892 раз(а)
    в 6,595 сообщениях.
    11.01.2014

Цитата Сообщение от shef Посмотреть сообщение
    Вот именно так здесь до чего угодно и договариваются. Сначала смотрим, кому я отвечал и на какую реплику - потом осмысливаем фразу, и только потом - отвечаем на нее. Была приведена аналогия с торговой сетью (притянутый за уши с подачи Паши - любителя платить налоги) - в ответ был приведен пример, что торговая сеть не будет общаться с покупателем, не предъявившим бракованный товар - в данном случае, затребованный заводчиком трупик шиншиллы. В ответ Эля отписалась в ключе "нифига, именно так", на что и ответ.
    При чем здесь собаки, мясо и кот, нассавший в микроволновку (да хоть и хозяин, в холодильник нагадивший) - вопросы исключительно не ко мне. И впредь огромная просьба - даже в базарных темах быть чуть внимательнее, я верю. это несложно

Отвечаю:

Когда я пишу "Вы" с большой буквы, то обращаюсь персонально к Вам (по правилам русского языка)
    Когда я пишу "вы" с маленькой буквы, то обращаюсь к некоему сообществу людей.

Сначала осмысливаем, Вам это написали или всем, а потом уже понимаем, причём здесь коты , собаки и микроволновки!

Если ещё понятнее объяснять, то не Вы лично, а несколько человек до Вас сравнили лечение шиншилл с лечением людей и собак, сравнили продажу шиншиллы и отдачу детей в детсад, сравнили продажу шиншиллы, которая умерла с продажей некачественной бытовой техники, а также возврат техники, которая сломалась на гарантийном сроке с возвратом техники, в которую нассал кот.

После чего в эти сравнения пришли Вы и ещё больше добавили бреда, как-то интересно позабыв, что кроме других отличий, в продажах техники есть документы - чеки при покупке, акт приёма техники на проверку, гарантийный талон и т д.!!!

Так что про возврат техники писали не Вы один, и не к Вам лично был пост, а ко всем, кто об этом тут распинался!

17. 5 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Alesya_1412 (11.01.2014), evelinado (12.01.2014), Romantika (11.01.2014), Shishiga (11.01.2014), Топырь (11.01.2014)

Страница 128 из 173 ПерваяПервая ... 28 78 118 126 127 128 129 130 138 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)