Тогда и не надо просить нас молчать и закрывать тему.Алён,уверена напишут, после того,как до конца всё между собой утрясут. Такие темы, просто так не остаются. Это не точка в данной ситуации,а многоточие.
Тогда и не надо просить нас молчать и закрывать тему.Алён,уверена напишут, после того,как до конца всё между собой утрясут. Такие темы, просто так не остаются. Это не точка в данной ситуации,а многоточие.
К тебе как раз докапываний никаких - особенно на пустом месте. Но и продолжать тему смысла нет. Лишь осложните жизнь человеку, которому пытались помочь - ИМХО, можно игнорировать.
В том то и дело - что скомпилирована ЕРУНДА в виде ответа на мое сообщение...Одеяло не тяну, но и нефиг в виде ответов мне чушь писать
Тоже, наверно. настроение не того...
![]()
Послевкусие останется не зависимо от желания продавца и покупателя закрыть или забыть эту тему, а так же от нашего желания знать результат договоренностей, скорее всего он рано или поздно всплывёт, т.к. всё тайное становится явным.
ЖИВУ В СОГЛАСИИ СО СВОЕЙ СОВЕСТЬЮ
В общем вот что. Пока товарищи, которые затеяли этот конфликт, не отпишутся по сути чем дело закончилось, лично я буду продолжать считать продавца скупердяем и вруном, а покупатель больше моей помощи ни в чем не дождется.
Alesya_1412 (11.01.2014)
Наверное) Может сто грамм и спать?))))Тоже, наверно. настроение не того...
Люди добрые,девушки между собой договорились,нашли компромисс. Договорились уже по хорошему,несмотря на много вылитой грязи в адрес каждого из оппонентов..Они нашли в себе силы пойти на встречу друг другу и прийти к решению которое удовлетворило их обеих. В связи с этим очень прошу модераторов прекратить грызню в теме своим авторитетом, пока установлен мир между покупателем и продавцом и найденно решение проблемы,что собственно как я понимаю и было целью данной темы.Сейчас грызня может повредить только столь важному шаткому миру между девочками.
Есть такие решения, после принятия которых, тараканы в голове аплодируют стоя.
Продаю фиолетового ангорика.
*Nastenka* (11.01.2014), cattop (11.01.2014), IR (11.01.2014), Jellibeans (11.01.2014), Инка (11.01.2014)
Сбит с ног - сражайся на коленях, идти не можешь - лежа наступай. В.Ф. Маргелов
Ну не могу я засунуть свой язык в ж.., там ведь уже и шило
Знаешь что Тань.В связи с этим очень прошу модераторов прекратить грызню в теме своим авторитетом, пока установлен мир между покупателем и продавцом и найденно решение проблемы,что собственно как я понимаю и было целью данной темы.Сейчас грызня может повредить только столь важному шаткому миру между девочками.
пока надо было никто грызней это не считал.
А теперь да, мы авторитетом давим. А до этого наш авторитет видимо помогал.
Договорились молодцы. Озвучьте о чем договорились
Мне казалось мы имеем право это знать
Alesya_1412 (11.01.2014)
То есть когда конфликт был, то наши сообщения была не грызня, а помощь и поддержка.В связи с этим очень прошу модераторов прекратить грызню в теме своим авторитетом,
А теперь грызня и давление авторитетом?
Мне плевать на их мир и согласие по данному вопросу.
Меня лично взбесила вот эта фраза:
Кто они такие. чтобы закрывать темы и кому-то что-то запрещать??Мы обязуемся закрыть темы о данной ситуации на всех ресурсах.
Воспрепятствовать, если кто-то на каком-либо ресурсе будет пытаться вновь поднять эту тему.
Обязуются они. Да мне наплевать что они там обязались исполнять друг перед другом.
есть еще и перед нами обязательства. Решили конфликт - скажите какие выводы сделали.
Тема эта была не только про них, а по ситуации в целом, которая может повториться.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки