румяный толстый и весёлый
лежит тюлень на берегу
я не тюлень но точно так же
могу
Вот именно так здесь до чего угодно и договариваются. Сначала смотрим, кому я отвечал и на какую реплику - потом осмысливаем фразу, и только потом - отвечаем на нее. Была приведена аналогия с торговой сетью (притянутый за уши с подачи Паши - любителя платить налоги) - в ответ был приведен пример, что торговая сеть не будет общаться с покупателем, не предъявившим бракованный товар - в данном случае, затребованный заводчиком трупик шиншиллы. В ответ Эля отписалась в ключе "нифига, именно так", на что и ответ.
При чем здесь собаки, мясо и кот, нассавший в микроволновку (да хоть и хозяин, в холодильник нагадивший) - вопросы исключительно не ко мне. И впредь огромная просьба - даже в базарных темах быть чуть внимательнее, я верю. это несложно![]()
IR (11.01.2014)
Может так и было с самого начала, Слав?)и можно их за людей не считать
Семьянин (11.01.2014)
IR (11.01.2014)
Эля отписалась на все сообщение, в котором ты процитировал другое по обмену товара.Эля отписалась в ключе "нифига, именно так", на что и ответ.
Ты взял квот и ответил на него. Я ответила на твое сообщение с квотом, который ты взял. Так понятно?)))
Семьянин,
главное,что мы с тобой не перессорились....)))
Никогда не следует доверять женщине, которая называет вам свой возраст. Женщина, способная на такое, способна на все!
Семьянин (11.01.2014)
Лично я не желаю быть кем-то поюзанной и брошенной в мусорку после использования.То есть - хочется продолжения скандала?
А сейчас ситуация выглядит именно так.
То есть тему открыл человек, попросил помощи, когда помощь помогла человек вытер об нас ноги.
Меня это не устраивает, да.
Alesya_1412 (11.01.2014), chincilla-alena (10.01.2014), Janetsim (11.01.2014), Shishiga (11.01.2014), SovaBa (10.01.2014), valerosik (15.01.2014), Семьянин (11.01.2014)
Alesya_1412 (11.01.2014)
Эту тему просматривают: 11 (пользователей: 0 , гостей: 11)
Социальные закладки