Все люди договорились и слава Богу!
Все люди договорились и слава Богу!
С уважением Светлана!
Alesya_1412 (10.01.2014), centr (11.01.2014), evelinado (11.01.2014), Лёлька (10.01.2014)
я и думать ничего не хочу!))))))))про эту историю!
но знаю точно...
ЧТО ЕСТЬ ОФИЦИАЛЬНЫЙ ДОКУМЕНТ,ВЫДАННЫЙ и СОСТАВЛЕННЫЙ РУКОЙ БРАГИНОЙ
и теперь на основании этого документа получается,что Людмила занимается подлогом!
Вот не надо было Людмиле эту родуху выдавать (точно так же как Алле)
я бы первая пошла бы защищать Люду!)
Никогда не следует доверять женщине, которая называет вам свой возраст. Женщина, способная на такое, способна на все!
IR (11.01.2014)
Прикольно(((((!1!! Т.е вы нас использовали(((((((((((((((( (ну меня в меньшей степени)Не обижайтесь на дальнейшее обращение!!! Да, можете считать теперь очернением(((((! Если бы я был в сане объявил бы вам обеим "анафему". Спасибо за тему(((. Так кто стал разменной монетой- шушка? Надеюсь у вас (двоих) никто больше не купит и не продаст вам((((((. А вы не думали о людях кто за вас впрягался?(( Чуял я это(((. Сенькью вери матч вам обеим(((
Извините, я с предложением. Может, тему временно закрыть, на время переговоров Людмилы и Аллы? Но хотелось бы все же узнать итог. Мне кажется, это было бы справедливо по отношению ко всем остальным.
Alesya_1412 (10.01.2014), evelinado (11.01.2014), Romantika (11.01.2014), Лёлька (10.01.2014)
Надь, не в обиду, а почему ты эту позицию на АХе не озвучила? В общем считаю её разумной и логичной, но.. мне вот предупреждение уже влепили. Там идет линия, что ответственность 100% на покупателе и мой вопрос про гарантию на американском аукционе восприняли какСообщение от "masterpiece;527083"
Ладно, с пожизненной гарантией я не права, но вот дословно, что там написано сейчас:преднамеренную попытку предоставления искаженной информации при разбирательстве в важной теме.
И дело уже не в тайне Тайны, не в разборках Людмилы или Аллы. Дело в той самой рождающейся тенденции, что даже если шуш загнулся у тебя на руках за порогом питомника через минуту поле покупки, то сам дурак и "видели глазки, что покупали" и т.д. и т.п.
- Страхование - Chinchillas.com передадим покупателю гарантию замены для приобретенных шиншилл, на срок до 90 дней, при условии, что животные находятся в нашем распоряжении. Мы гарантируем, что ваши шиншиллы не malocclude, меха жевать, или умереть в этот период. Если любой из шиншилл Покупателя должен быть заменен, или если Chinchillas.com определяет, что любой из шиншилл Покупателя, кажется, не быть в транспортной состояние в момент отгрузки, Chinchillas.com потребует Покупателю выбрать замену шиншиллы ( с) его или ее выбору с веб-сайта.
И то, что я не передергиваю, доказано публичным предупреждением.
Не было меня на АХе и нефиг было начинать по ходу..
Ух, ты)) Они договорились)) Рыдаю от умиления..
Спасибо, милые дамы, за совместные роды новых веяний и за то, что столько людей свои истинные сущности показали.
румяный толстый и весёлый
лежит тюлень на берегу
я не тюлень но точно так же
могу
Alesya_1412 (10.01.2014), Romantika (11.01.2014), Лёлька (10.01.2014)
Надь, ты с Шушушкой знакома? Ты реально в курсе всей истории?
Я с ней знакома лично. И про эту историю не в курсе, не буду писать, что всё знаю точно, как некоторые здесь думают про себя. Но я слышала о ней очень неприятные вещи от нескольких людей, которым я доверяю и с которыми Шушушка обошлась некрасиво. И даже если бы я этого не знала, я бы не стала так обвинять человека без никаких доказательств, только на основе слухов.
И даже если вдруг всё так, как ты тут насочиняла, при чём тут Шушушка? Мы её обсуждаем? Может нам в темах вообще все грехи людей обсудить, как в первый раз закурил, как и с кем трахался, у кого жену-мужа увёл? Так нормально будет? А в конце к столбу и камнями забить?
Никогда не следует доверять женщине, которая называет вам свой возраст. Женщина, способная на такое, способна на все!
Семьянин (10.01.2014)
Итог какой, товарищи!??????![]()
Without my pets my wallet would be full,my house would be clean,but my heart would be empty...
Мои шиншиллы https://chinclub.ru/threads/15227-СЧАСТЛИВЫ-ВМЕСТЕ!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки