а как можно определить материальный ущерб в таком случае? может я считаю что мой стандартик - стоит 10 тыс. рэ. и мне плевать, что у кого-то может быть дешевле, на своих зверей только я устанавливаю цену как бы)по окрасу да
Фашисты будущего будут называть себя антифашистами.
/В.Черчилль/
Лёлька (10.01.2014)
так это если конфликт исчерпать)))а если хочется "в войнушку" поиграть?
Вот я бы посоветовала бы Шушушке по всем форумам бегать...этой родухой С ПОДПИСЬЮ махать)))
а потом бы ещё на выставку сходить и совсем Людмилу "опустить"!
получив потом не только разницу в окрасе,но и моральный ущерб!
а если кто то против ,то прямо начинать цитировать форум ЧК!)))
Никогда не следует доверять женщине, которая называет вам свой возраст. Женщина, способная на такое, способна на все!
а где твоя подзащитная с желанием исчерпать конфликтак это если конфликт исчерпать)))а если хочется "в войнушку" поиграть?
у нее стоит задача в войнушку поиграть, правильно?
ее право как покупателяВот я бы посоветовала бы Шушушке по всем форумам бегать...этой родухой С ПОДПИСЬЮ махать)))
я представляю скока твоя подзащитная терь должна морального ущерба пострадавшей сторонено и моральный ущерб!
придет сюда и если тут продавец откажется возвращать деньги за шиншиллу я скажу ровно тоже что говорю и сейчаса если кто то против ,то прямо начинать цитировать форум ЧК!)))
должна вернуть деньги за зверя
Никогда не следует доверять женщине, которая называет вам свой возраст. Женщина, способная на такое, способна на все!
Алёна,в пылу борьбы,ты меня не слышишь!)))
Алла не моя подзащитная...
я же писала что у Аллы было куча косяков!
я вообще не могу понять,как она ВОТЭТОВОТА всё сделала!
я про неисправленный диплом и лечение по скайпу!)
а про тройку и ссаживание ...так бы и написала
ЕСЛИ ТЫ ЭТОГО НЕ СДЕЛАЕШЬ,БРАГИНА,ВСЯ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ НА ТЕБЕ!
а не как она там мямлила
(это не цитата,это по памяти)ну хотя бы на один день отсадить,чтобы увидеть сколько ест и какает
Семьянин (10.01.2014)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки