обязательно возьмите))) особенно будьте осторожны и не делайте резких движений, после очень плотных обедов и ужинов))надо взять на вооружение чесслово
обязательно возьмите))) особенно будьте осторожны и не делайте резких движений, после очень плотных обедов и ужинов))надо взять на вооружение чесслово
Фашисты будущего будут называть себя антифашистами.
/В.Черчилль/
Alesya_1412 (10.01.2014), IR (10.01.2014)
Ирэн а еще лошадям колят дексаметазон по 5 кубов за раз
может и мы шиншиллам их будем колоть начнем
ну а че если мы собак сравниваем по жкт с шиншиллами, то и дозировки предлагаю взять в лечение от лошадей или от кого вам больше нравится
Лёлька (10.01.2014)
знаете есть такая хорошая поговорка, не учите отца ....особенно будьте осторожны и не делайте резких движений, после очень плотных обедов и ужинов))
так вот не надо меня учить жить, это как бы не меня оперируют от заворота кишек и звери тоже не мои дохнут партиями у покупателей
Почему то разумные доводы, что заворот кишок мог возникнуть у покупательницы (не по вине, а по времени и не является следствием того, что мышка изначально была больной, это просто трагический случай) как то замалчивается. Разговор переводится в другое русло каждый раз. бла-бла-бла.
Мне кажется, по честному: нужно признать что это несчастный случай. Сочувствую девочкам.
А что бы финансово разойтись, тогда от стоимости покупки отнять затраты на пересыл, вскытие, и 50% от остатка вернуть покупательнице.
В Москве в М Видео. Меняют просто так, если ты ту технику не юзал.Без предъявления сломанной техники? Черкните адресок, выезжаю!
И во всех крупных магазинах.
Есть сроки возврата техники, если она, по каким-то причинам, оказалась не той, что вам нужна.
Shishiga (10.01.2014)
Непроходимость-это не обязательно заворот. Это может быть инвагинация или обтурация. Люди,что вы уперлись в заворот. На фото заворота не видно.
У собак определенной породы, блин.Наблюдается у собак.
Есть животные, которые предрасположены к этому заболеванию. Даже собаки далеко не все страдают этим.
Лёлька (10.01.2014)
Зашибись. Ну вот буквально счет шел на часы.не по вине, а по времени
Даже если это и так. И что с того?? Зверя покупали не для того, чтобы он от заворота загнулся в первые два дня.
Если это не по вине покупателя, а по времени, тогда почему покупателя обвиняют в этом?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки