Она спокойна, как вода пруда.
Я - только миг, она - всегда...
...И тень ее летит над светлым полем,
Не зная веса и не зная боли...
А че никто не берет тот факт, что продавец предложил вернуть всю сумму когда шуша была жива(страница1) ....а потом чет резко передумала?. Почему ???
С уважением Светлана!
Да вишь, обратила вот. И ваше тоже. Может кому нужен для разведения)))))Почему ты о нем так нелестно отзываешся, вместо того, чтоб обратить на него внимание))))? Ты прикинь, какой генотип у него сильный
Romantika (11.01.2014)
Потому что)))) Предложить и вернуть это не всегда одно и то же.Почему ???
Я могу много чего предложить, пока дело не дойдет до конкретных действий))))
Лёлька (10.01.2014)
да можно, только если она целая, и то в течении определенного срока)Технику вообще можно сдать, если она тебя не устроила.
))) в прошлом году, купили домой новый ноутбук, все документы, чеки, гарантии все на руках. В первую неделю как-то утром включать его - а он не подает никаких признаков жизни, даже не замигал. Мы в праведном гневе, несемся в магазин с ним, меняйте мол нам на новый свою бракованную технику. Они его забрали в свою сервисную службу, составили акт приема передачи. Через какое-то время звонят, и говорят: "извините, мы конечно можем его отремонтировать, только этот ремонт будет за ваш счет, стоит 800 грн. вы согласны?" В компе произошло элементарное замыкание, сгорело все плато, оказывается, наш котик решил подписять новую технику с посторонним запахом. Мы это даже не заметили, а в серверной службе поняли что на самом деле произошло.Давно в магазинах была?))))
так что просто так никто ничего не меняет и уж тем более деньги не отдает.
Фашисты будущего будут называть себя антифашистами.
/В.Черчилль/
Или такой, как центр предложила - жить 30 дней у покупателя)))Так что ... я думаю- дешевле все таки в случае смерти шиншиллы деньги вернуть или шиншиллу взамен выслать, чем такой вот вариант ))))))))))))))
Дешевле и проще вернуть на фиг те деньги и забыть обо всем.
Даже если ты считаешь, что прав. И что с того? Считай, но не за чужой счет, а за свой.
Alesya_1412 (10.01.2014), Romantika (11.01.2014), Лёлька (10.01.2014)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки