Как надоели эти иностранные словечки, заполонившие русский язык! Вот, например, толерантность... Ну чем вам похренизм-то не нравится?
Технику вообще можно сдать, если она тебя не устроила.Нам технику так в магазинах продавали, веря о ее якобы поломке, по ихней вене, только с наших слов, я бы каждый месяц ее на новую меняла.
Давно в магазинах была?))))
Лёлька (10.01.2014)
Ой.. я тя просю...))) была недавно история с такими же нюансами, где было предложено вернуть шиншиллу в обмен на всю сумму. Его не вернули, потому, что переезд бы он не перенес, денег- не вернули тоже, уже через год где-то решили между собой этот вопрос. Но в итоге- заводчик карпатычем забанен- за отношение к покупателю)). Теперь же сам он орет, что покупка животного- это риск
И вот по поводу того, что шиншиллу больную не отправили заводчику- мне предьявить нечего все равно, потому что я бы- тоже не отправила животное на верную смерть, а всеми силами пыталась бы вылечить. Или с каких это пор для человека, любящего животных- деньги за этих самых животных важнее???
Последний раз редактировалось SovaBa; 11.01.2014 в 00:59.
Она спокойна, как вода пруда.
Я - только миг, она - всегда...
...И тень ее летит над светлым полем,
Не зная веса и не зная боли...
Ну, предположим, мой сосед жрет как свинья и пьет как боров и не помер. И что дальше?заворот кишок тока с больными бывает и другие болезни тоже
Будем и этот вариант обмусоливать теперь?
Давайте про всех своих соседей начнем докладывать. У кого и от чего кто умер или на грани находится.
Ты что, Тань, его медкарту видела? Диагнозы его проверяла? Вела пациента с малолетства?
Был сосед и помер. А от чего и что именно тому предшествовало - да кто знает-то? Да никто.
Может он больной с рождения был. А может и не был. А может его жена отравила или теща.
Спасибо, я в курсе))))каждые 14 дней- меняй
И где его взять??? Это надо анализы сдать ведь. Или визуальный осмотр устроит?))))Покупаешь животное: имеешь право требовать от продавца ветеринарное свидетельство о здоровье зверя.
Лёлька (10.01.2014)
С тех самых, когда один заводчик покрывает другого ради того, чтобы первый не отдавал деньги, а второй имел бы моральное право тоже это сделать в случае чего.Или с каких это пор для человека, любящего животных- деньги за этих самых животных важнее???
Лёлька (10.01.2014)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки