а если принять закон россии а не Эйнштейна?только в математике Ален))и то если принять во внимание закон относительности Энштейна и то можно подвергнуть сомнению))
деньги то вроде как российские заплачены
есть и другой вариант. Отдать деньги. Но ты ж его рассматривать не хочешь.зачем же-чтобы мышь была живая))она же моя-и даже после того когда я ее продам
А в принципе когда вообще покупатель может получить назад свои деньги? Что должно произойти, чтобы продавец вернул оплату без пыли и шума?
Как надоели эти иностранные словечки, заполонившие русский язык! Вот, например, толерантность... Ну чем вам похренизм-то не нравится?
Centr
Тань а еще прокомментируй мне на отношение детского сада пдлог с документами при продаже в разницы окраса
Хошь я прокомментирую)))
приводишь ты в сад мальчика, подписываешь что за девочку а потом гришь а где мой мальчик
тоже дет.сад виноват?
Лёлька (10.01.2014)
Как надоели эти иностранные словечки, заполонившие русский язык! Вот, например, толерантность... Ну чем вам похренизм-то не нравится?
Тань по честному.
Я могу вот таким образом как сейчас парировать тебе до бесконечности.
Давай прекратим эту бестолковую перепалку и сравнивание людей и грызунов.
Помоему это совсем разные оперы не имеющие ничего общего.
Так же как и детские сады и прочее
Лёлька (10.01.2014)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки