Ответственность заводчика Ростов- АЛЛА: миф или реальность? - Страница 101
Страница 101 из 173 ПерваяПервая ... 51 91 99 100 101 102 103 111 151 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,001 по 1,010 из 1727

Тема: Ответственность заводчика Ростов- АЛЛА: миф или реальность?

Администратор Аватар для Эля
    Сказал(а) спасибо 16,319. Поблагодарили 62,021 раз(а)
    в 19,438 сообщениях.
    10.01.2014

По умолчанию Re: Ответственность заводчика Ростов- АЛЛА: миф или реальность?

вон Слава про продажи на ахе хвастается
    Он же там в бане вроде. ))))

есть своя согласись прелесть))
    Есть, есть. Тока ты припозднилась. Мы уже почти весь пар выпустили)))
    По десятому кругу идти лениво)

2. 2 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Лёлька (10.01.2014), Семьянин (10.01.2014)

Гражданин Аватар для Нэллис
    Сказал(а) спасибо 420. Поблагодарили 1,229 раз(а)
    в 391 сообщениях.
    10.01.2014

Цитата Сообщение от Мaрия Посмотреть сообщение
    Romantika, а вот это действительно интересно. никто раньше и не обратил на глаза внимание на той фотке....
    и что глаза?у бриллиантов тоже бывают сегментарные глаза...не вижу смысла спорить об окрасе на чисто белой мыше.Вон у Насти беж бриллиант с сегметарными глазами-но там без по родителям и сапфира быть не может,а глаза сегментарные и что?
    легкая придурковатость делает меня практически неуязвимой.
    --------------------------------------------------------------------------------------------------

идея фикс-бежевая сапфировая перловая ангора...а вам слабо?

4. Пользователь сказал cпасибо:

*Nastenka* (10.01.2014)

Свободный статус Аватар для centr
    Сказал(а) спасибо 32,088. Поблагодарили 22,239 раз(а)
    в 7,477 сообщениях.
    10.01.2014

Цитата Сообщение от Эля Посмотреть сообщение
    Есть, есть. Тока ты припозднилась. Мы уже почти весь пар выпустили)))
    точно))у меня интернет не работал 10 дней....почувствовала пещерный век
    Как надоели эти иностранные словечки, заполонившие русский язык! Вот, например, толерантность... Ну чем вам похренизм-то не нравится?

Свободный статус Аватар для chincilla-alena
    Сказал(а) спасибо 9,767. Поблагодарили 25,416 раз(а)
    в 7,049 сообщениях.
    10.01.2014

Цитата Сообщение от centr Посмотреть сообщение
    Привет всем)
    Эпупея со всеми вытекающими(предсказуемыми)...
    Сначала создается тема о вине продавца, потом выплывают "нюансы" косяков покупателя....и так всегда. Потому что в желании обвинить продавца, всегда есть присутствие желания вернуть свои деньги...и поэтому нельзя обвинить в жадности только продавца...если уж на то пошло. Потому что легко сказать продавцу-представьте эта мышь у вас просто не рождалась, а деньги для покупателя-это ДЕНЬГИ(((
    Насчет небольших моментов по теме-ссаживание-оно ссаживание и среди детей, дети шиншилл не менее агрессивны чем взрослые,пример как они 2 дней от роду могут сильно кусать друг друга до крови и даже сильно изуродовать ротик и ушки однопометников.
    Я ссаживала-именно ссаживала 3-х месячных детей....и дерутся они как взрослые, причем ссаживала двух девочек, разницей несколько дней....рассадила.Не подпускала ни к кормушке ни на полки ни к поилке.
    Теперь по продаже-диагноз-заворот брызжейки...или заворот кишок-загляните в справочник господа.

цитирую:
    Причинами заворота кишок у лошадей могут быть резкие прыжки или внезапные остановки при сильном напряжении, резких поворотах.
    При непроходимости тонких кишок лошади погибают а течение суток, жвачные и другие животные — 2 сут, при непроходимости толстых кишок болезнь длится 2—4 дня. Случаи выздоровления без хирургического вмешательства крайне редки.

Так вот-покупатель не хотел чтобы мышка погибла, факт, но и нельзя обвинить в том что хотел смерти мышки и продавец....тем более тому малышу, которого вырастил и утверждать что все произошло потому что мышь приехала больная...более чем утверждать в том что продавец плохо ухаживал за мышкой,плохо кормил и не следил, но согласитесь это не можете вы утверждать, тем более это не простой петик и против логики даже именно благодаря такому редкому окрасу, ... или может он специально продал...ждал момент,ловил, чтобы спихнуть больную мышь?.....вы сами то верите в это? И потом в этой теме-обе стороны и продавцы и покупатели одновременно-обе не новички.
    Почему как только погибает мышь в течении 10-30 дней-априори виноват продавец? Ведь не совру,что темы именно и начинаются сразу именно с обвинения продавца.....((( Я не разу не видела тему, где покупатель признал свою вину в гибели мышки....и это факт....а разве не может такого быть? Вот вам пример-от перекрутки брызжейки оказ. умирают в течении суток....и разве не может быть косяк на проводнике? Может...поставили на сквозняк на 2-10 часов на пол и все, приедет свиду здоровая мышка-сутки... и все этого достаточно чтобы потом были последствия.

Да, есть косяк и может непреднамеренный с окрасом, если бы это было у нее постоянно как У Наоми, мы все бы могли бы сказать что это обман. Но это единичный случай, причем-нельзя и отрицать тот факт, когда заводчик предлагал вернуть ему мышь, да можно возместить разницу в окрасе-и не более того.
    Все признали косяки продавца, но косяки есть и покупателя-что новичок ?-нет, была и продавцом сама и покупателем......не читала ни разу такие темы?-читала, кого винить?-себя прежде всего, у меня тоже приезжали две мышки в 2010 году и сразу почти по приезду в течении 5-7 дней умерли, кого винила? - себя, потому что видела и в сене возможный вариант и в разнице температур, и в стрессе, и проводники попадались не ах-было, все было, кто хоть раз увидел от меня скандальную тему?
    Потому что это живой организм, плавали здесь сроки-месяц....какой месяц? И не в защиту Копатычей и не в разборках между форумами-какие разборки-я получается воюю сама с собой,ведь я зарегена и там и там, просто практика показывает что не всегда честен и покупатель, скрывая порой или не договаривая что произошло или не так?
    пришла Таня и все пошло по новой впрочем как всегда
    ты где была, на канарах или на ахе?

в 7,049 сообщениях.
    10.01.2014

Цитата Сообщение от Эля Посмотреть сообщение
    centr я вот ни капли даже не сомневалась, что когда ты доползешь до этой темы, то обязательно встанешь на защиту продавца))))
    Я прям ждала когда же ты придешь, чтоб убедиться в своей правоте)
    Да она в этой теме была с первого листа, достаточно посмотреть первый пост Нади с ростова за который Татьяна поставила спасибо в первый же день.
    Мол о том что надо разобраться.
    вот теперь снизошли наконец то до разбора с покупателям и готовтесь теперь еще листов на 50

в 7,049 сообщениях.
    10.01.2014

Цитата Сообщение от Мaрия Посмотреть сообщение
    Romantika, а вот это действительно интересно. никто раньше и не обратил на глаза внимание на той фотке....
    вообще то я в практически в начале темы выкладывала увеличенный осветленный глаз шиншиллы тут с вопросом чьи это глаза по окрасу?
    все тактично молчат

в 7,049 сообщениях.
    10.01.2014

Цитата Сообщение от Нэллис Посмотреть сообщение
    и что глаза?у бриллиантов тоже бывают сегментарные глаза...не вижу смысла спорить об окрасе на чисто белой мыше.Вон у Насти беж бриллиант с сегметарными глазами-но там без по родителям и сапфира быть не может,а глаза сегментарные и что?
    у твоих что ли бывают?
    не сравнивай бежа у которого априоре с красным глаза и белого
    Неллис ты лучше скажи какого беса ты бегаешь по ресурсам и поливаешь наших с Элей шиншилл и нас в том числе с ней дерьмом и утверждаешь что наши носители ангор это мифические носители?

🌹 Л@Р@ 🌹 Аватар для Romantika
    Сказал(а) спасибо 71,437. Поблагодарили 27,568 раз(а)
    в 7,382 сообщениях.
    10.01.2014

Вот Алёна увеличила глаз. И на её вопрос по-моему ответа не последовало,все как-то отвлеклись на другое.
    Цитата Сообщение от chincilla-alena Посмотреть сообщение
    вот это глаз бриллианта?
    "Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других!"

11. Пользователь сказал cпасибо:

Лёлька (10.01.2014)

Сенатор Аватар для Профилий
    Сказал(а) спасибо 1,775. Поблагодарили 3,061 раз(а)
    в 1,046 сообщениях.
    10.01.2014

Цитата Сообщение от SovaBa Посмотреть сообщение
    она тоже половину предлагала изначально
    ...Юль, нифига подобного...
    ...изначально было предложено вернуть всю сумму...:
    Цитата Сообщение от Jellibeans Посмотреть сообщение
    Когда шиншилла была ещё жива, заводчица предложила мне вернуть деньги.
    ...на самом деле, пока мышь была живая и у Покупателя уже появились сомнения, Заводчику надо было сразу безапелляционно заявить, мол, возвращаешь мне шушу в обмен на всю сумму (что и было предложено) и сразу же перевести все деньги на счет Покупателя...а если покупатель отказывает, значит никакие претензии после предложенного не принимаются по понятным причинам...точка...
    ...уверен, что такой вариант развития событий был бы оптимальным для всех...

13. 2 пользователя(ей) сказали cпасибо:

centr (10.01.2014), шур-шур (10.01.2014)

10.01.2014

Какая бы история грустная ни была, но опять вспоминается классика "но виновен не жираф, а тот, кто кpикнул из ветвей:
    - Жиpaф большой, ему видней "

Спор, ради спора, может продолжаться бесконечно. А вот спор, ради истины....
    Людмила, Алла - что Вы сейчас добились? Вроде ничего, кроме ушатов с помоями в одну и в другую сторону. И не надо меня убеждать, что тут "выбеляют" и доверяют Людмиле, а на "АХ" Алле. Девушки, милые, попробуйте отойти в "сторону" от друзей и останьтесь наедине с собой. Лично мне бы на любой из Вас месте, было бы тааак фигово, что выть бы хотелось. И дело не в деньгах.
    Вы же обе люди, люди взрослые и самодостаточные?Так наберитесь духа - думаете,что Вы сделав это, докажете свое бессилие?А вот и нет.Мне кажется, Вы так окажетесь сильнее над всеми обстоятельствами. Ведь раньше Вы могли вести диалог?Могли. Я уверена,что и сейчас сможете, отстранив все остальное г*но.

Иначе ни этой теме, ни говнометанию конец не придет. ИМХО.

оффтоп

В желтой жapкой Афpике, в центpaльной ее чaсти,
    Kaк-то вдpуг, вне гpaфикa, случилося несчaстье.
    Слон скaзaл, не paзобpaв: - видно быть потопу.-
    В общем тaк: один жиpaф влюбился в aнтилопу.

Тут поднялся гaлдеж и лaй,

И только стapый попугaй
    Гpомко кpикнул из ветвей
    -жиpaф большой, ему видней.-

Что же, что pогa у ней,- кpичaл жиpaф любовно,-
    Hынче в нaшей фaуне paвны все поголовно.
    Если вся моя pодня будет ей не paдa,
    Hе пеняйте нa меня, я уйду из стaдa.
    И только стapый попугaй
    Гpомко кpикнул из ветвей:
    Пaпе aнтилопьему зaчем тaкого сынa
    Все paвно,- что в лоб ему, что по лбу,- все едино.
    И жиpaфa мaть бpюзжит,- видaли остолопa-
    И ушли к бизонaм жить с жиpaфом aнтилопa.
    И только стapый попугaй
    Гpомко кpикнул из ветвей:
    В желтой жapкой Афpике не видaть идиллий.
    Льют жиpaф с жиpaфихой слезы кpокодильи.
    Только гоpю не помочь, нет тепеpь зaконa...
    У жиpaфов вышлa дочь зaмуж зa бизонa.
    Пусть жиpaф был непpaв,
    Hо виновен не жиpaф,
    А тот, кто кpикнул из ветвей:
    - Жиpaф большой, ему видней

[свернуть]
    Сбит с ног - сражайся на коленях, идти не можешь - лежа наступай. В.Ф. Маргелов
    Ну не могу я засунуть свой язык в ж.., там ведь уже и шило

15. 2 пользователя(ей) сказали cпасибо:

vera150874 (10.01.2014), Профилий (10.01.2014)

Страница 101 из 173 ПерваяПервая ... 51 91 99 100 101 102 103 111 151 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)