Она спокойна, как вода пруда.
Я - только миг, она - всегда...
...И тень ее летит над светлым полем,
Не зная веса и не зная боли...
я думаю там все просто
был это сапфир, заводчица не поверила и решила продать как гб
сразу после продажи где могла затерла инфу, а где не могла тут уж не судьба))))
а то что Люда ругаться начнет она вообще не рассчитывала, мол Люде сейчас скандал не в тему после лже скандала поднятого шушушкой
и именно поэтому заводчица так сразу засуетилась тут в этой теме, мол и писать тяжело и фото не грузятся и пошли быстрей на ах, а там мы тебя опустим ниже плинтусы и ты сама замолчишь
и сбежала именно она поэтому
Можно конечно счас хлопать ресницами и отмазываться что я бред пишу, но реально отбросив все жеманности, охи, вздохи это именно так и выглядит
Alesya_1412 (10.01.2014), evelinado (09.01.2014), Romantika (10.01.2014), Shishiga (10.01.2014)
потому что продавец представился покупателю профессионалом знающем свое деловот так почему от этих доз покупатель не охренел прежде чем колоть?!
Alesya_1412 (10.01.2014), evelinado (09.01.2014), Romantika (10.01.2014), Shishiga (10.01.2014), Лёлька (10.01.2014)
Люд скажи, а скандал шушушка подняла на ахе когда уже была договоренность о покупке этой шиншиллы белой?
Эля, ну это совсем другой случай, тут мыха в первый день скачет.Он под батареей засел и не выходит.
А вопросы у меня такие: а много ли таких болячек с которыми мыхи прекрасно жувут в одном месте месяцами причем, а попадают в другое и тут же умирают?
Даже зная азы теории вероятности, понятно что вероятность того что мыха умрет от болячки в руках заводчика в течении нескольких месяцев, намного больше чем вероятность того, что от этой же болячки мыха умрет в течении 5-ти дней.
Фашисты будущего будут называть себя антифашистами.
/В.Черчилль/
А продавец не охренел такие дозы назначать? Нет, не охренел?вот так почему от этих доз покупатель не охренел прежде чем колоть?!
Только покупатель охренел.
Шиншилла у покупателя провела сутки, а у продавца полгода.
По сути человек даже не успел привыкнуть к тому факту, что шиншилла его.
И когда продавец решит поиграть во врача и назначил какое-то совершенно дикое лечение и дозы, то покупатель сделал то, что ему сказали.
Но охренел он, а не тот, кто то лечение решил на шиншилле испробовать?
Видимо по той причине, что шиншилла была уже тогда другая, да? И продавец это увидел и решил ее прикончить своим лечением.
ну вы, блин, даете вообще ребята. ну просто слов нет.
Alesya_1412 (10.01.2014), evelinado (10.01.2014), Romantika (10.01.2014), Shishiga (10.01.2014), Лёлька (10.01.2014)
Да мой котик тоже скакал. Уж поверь, я за ней очень тщательно наблюдала.Эля, ну это совсем другой случай, тут мыха в первый день скачет.
Были какие-то симптомы, но ведь стресс! Все на него и валила.
Есть провоцирующие заболевание факторы. Переезд одно из них.Даже зная азы теории вероятности, понятно что вероятность того что мыха умрет от болячки в руках заводчика в течении нескольких месяцев, намного больше чем вероятность того, что от этой же болячки мыха умрет в течении 5-ти дней.
Если мышь изначальна больна была, а судя по весу так и есть, то переезд в другой город просто дал толчок.
а я продавца совсем не обеляю, просто надо немного и покупателю понять, что с его стороны тоже было очень много ошибок, и то что с окрасом в первый день вопрос не решил, и то что в противоречии правилам, сразу мыху в тройку ссадил, и то что к вету не пошел а слепо доверился продавцу, и то что труп не переслал заводчику.А продавец не охренел такие дозы назначать? Нет, не охренел?
Только покупатель охренел.
Фашисты будущего будут называть себя антифашистами.
/В.Черчилль/
centr (10.01.2014)
Ну и где тут объективность? "Просто слышала, но читать не хотела. И не знаю, что была, но думаю, что она виновата, априори." Так?
Надь, я не знаю ни одну из них, не читала ни про одну раньше, просто прочитала 70 страниц темы, прежде чем что-то начала писать.
Я только пыталась осмыслить факты, которые здесь выкладывали, фотки ребёнка, вскрытия, всяких дипломов, посты из разных ресурсов итд итп
Я не вижу здесь вранья Людмилы, ни разу не нашла. Ну не вижу вот и всё. Косяки её спорные, ИМХО, в детской тройке я тоже не вижу греха, как и некоторые другие люди здесь, намного более опытные, чем я. Тем более она отсадила девочку, как только заподозрила неладное!
Косяки продавца, на мой взгляд, гораздо серьёзнее!!! Продажа окраса с документами на другой, ниже по цене, смерть через 4 дня, странная схема лечения, малый вес ребёнка, отказ вернуть даже часть денег, история с неопознанием трупа - всё это репутацию заводчика просто смешивает с компостом!!! Нормальный заводчик сто раз подумает, прежде чем так себя вывалять в отбросах!
Я не вижу доброй воли со стороны продавца. Если б она хоть половину денег вернула, к ней бы гораздо лояльнее отнеслись, тогда бы можно было говорить, что не хочется оказаться на её месте. А сейчас что там с её местом? Она теперь королева на АХ, ей все сочувствуют, вот ведь мошенница попалась, уморила её ребёнка, а вскрыла другого, чтобы денег слупить с бедолаги. Ну прям сиротинушка, как в анекдоте про людоедика, что съел всю семью и просит к себе жалости.
Алла ушла с ресурса, где проходили продажи, проявив неуважение ко всем, кто здесь находится, на ресурс, где банят всех инакомыслящих. А между тем и здесь у неё полно защитников, не заклевали бы тут её. Это тоже её не украшает нифига, чтобы она там не писала о тормозящем форуме. Да, он иногда тормозит и приходится копировать сообщения, чтобы они не пропали, но мы же все это делаем! Ничего, никто не бросил писать, за чужую мышь ломать копья
И на нервы не надо всё списывать, я думаю, покупателю не слаще, чем продавцу.
Это не есть хорошо, не так ли?!
Это был не просто человек с форума, а заводчик данной шушечки. И возможно..ИМХО..Людмила подсознательно, понимала, что если не сделает так, как указывает заводчик, то он же заводчик и скажет, чтож ты милая не слушала и не пыталась спасти нашу шунечку.
Alesya_1412 (10.01.2014), Jellibeans (10.01.2014), Romantika (10.01.2014), Shishiga (10.01.2014), valerosik (15.01.2014), шур-шур (10.01.2014), Эля (10.01.2014)
Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)
Социальные закладки