Ответственность заводчика Ростов- АЛЛА: миф или реальность? - Страница 84
Страница 84 из 173 ПерваяПервая ... 34 74 82 83 84 85 86 94 134 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 831 по 840 из 1727

Тема: Ответственность заводчика Ростов- АЛЛА: миф или реальность?

Администратор Аватар для Эля
    Сказал(а) спасибо 16,319. Поблагодарили 62,021 раз(а)
    в 19,438 сообщениях.
    09.01.2014

По умолчанию Re: Ответственность заводчика Ростов- АЛЛА: миф или реальность?

Цитата Сообщение от masterpiece Посмотреть сообщение
    Эля,я не понимаю,почему ты это пишешь?
    объясни,почему ты считаешь,что это враньё?
    Ну ты в курсе событий. Объясни мне каким образом продавец уведомил покупателя об окрасе?
    Вот есть тема тут, на чк, где написано что шиншилла ГБ. И продается она как ГБ.
    На выставке в дипломе пишется - сапфир. Продавец говорит, на выставке окрас подтвердили.
    Где это подтверждение? Это ты им являешься, чтоль?

2. 4 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Alesya_1412 (10.01.2014), evelinado (09.01.2014), Romantika (10.01.2014), Лёлька (09.01.2014)

в 19,438 сообщениях.
    09.01.2014

Цитата Сообщение от barochka Посмотреть сообщение
    А гамавит доза? Никого не смущает?
    Это стандартная доза, указанная в инструкции к препарату.

Сорри, перепутала с Катозалом. Это его стандартная доза 1 мл.
    Гамавит, по-моему, 0.2 на кило, чтоль.

в 19,438 сообщениях.
    09.01.2014

Лечение и правда странное. Один препарат, чтобы подавить иммунитет, другой чтобы повысить.
    Кофеин зачем?

5. 3 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Alesya_1412 (10.01.2014), Romantika (10.01.2014), Лёлька (09.01.2014)

в 19,438 сообщениях.
    09.01.2014

Цитата Сообщение от shef Посмотреть сообщение
    По поводу диплома - у меня на выставке был случай - в группе стандартов оказался ЧБ. Хреновенький - но бархат. Заявлен как стандарт, заводчику его продали, как стандарта - и до выставки она вполне серьезно стандартом его и считала, зверушка для души, по форумам хозяйка не шарилась - живет дома шиншилла и живет, вот и замечательно. В оценочнике пометку сделал, в группу бархатов перекинул - а вот диплом хозяйке зверька ушел с окрасом "стандарт", да еще и "3 место в группе стандартов". Стал после этого зверек стандартом? Очень сомневаюсь.
    В оценочнике, таки, пометка была?))) Может и у этой шиншиллы была хоть какая-то пометка, хоть где-то?

счастье сново в моде Аватар для Мaрия
    Сказал(а) спасибо 15,358. Поблагодарили 10,454 раз(а)
    в 2,410 сообщениях.
    09.01.2014

хм... озвучу то, что было сказано в мой адрес на ахе от Миллениум-"]ответила вам в личку , чтоб тут не флудить. нет не заглядываю на чк, потому , что его не уважаю, впрочем так же как и вы))) причину вашего неуважения к ресурсу чк я вам в личке и озвучила)"
    а причина неуважения, это тема про кроля. вот.
    ненавижу незаконченные мысли. это все равно что

в 19,438 сообщениях.
    09.01.2014

Цитата Сообщение от shef Посмотреть сообщение
    Но здесь подобная ситуация вызывает прямо таки волну говна, особенно от людей, понятия не имеющих о механизме выписывания дипломов на выставках. Зато прекрасно знающих, что обманывают за каждым углом.
    Да неужели? Один ты такой весь просвещенный, млин.
    А мы тут сидим и не в курсе как выписываются дипломы и каким образом можно их изменить, если окрас не тот указан.
    Если человек не согласен с окрасом, он идет к эксперту, просит его посмотреть что и как и в случае, если окрас реально не соответствует заявленному, то его переписывают там же, вы дипломе. Тем более если ты собрался ту шиншиллу продавать и заявляешь окрас выше, чем он написан в дипломе.
    И уж тем более, если ты ссылаешься на выставку при продаже и говоришь о том, что окрас ГБ подтвержден именно на выставке экспертом.
    Не надо из нас делать идиотов.

9. 3 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Alesya_1412 (10.01.2014), Romantika (10.01.2014), Лёлька (09.01.2014)

в 19,438 сообщениях.
    09.01.2014

Цитата Сообщение от Мaрия Посмотреть сообщение
    а причина неуважения, это тема про кроля. вот.
    А Миллениум откуда знает про эту тему, если к нам не заглядывает?)
    И что там с кролем было, от чего ты перестала уважать чк?))))

ГРАЖДАНОЧКА НАДЯ Аватар для masterpiece
    Сказал(а) спасибо 12,637. Поблагодарили 20,968 раз(а)
    в 6,304 сообщениях.
    09.01.2014

Цитата Сообщение от Эля Посмотреть сообщение
    Где это подтверждение? Это ты им являешься, чтоль?
    я думаю,что надо обратится к тем ,кто устраивал выставку и перепечатать диплом...если я для тебя не инстанция ...и это правильно!но нельзя так вот заявлять,что это ВРАНЬЁ...ведь и Брагину эта бумажка устраивала,с первого прибытия шиншиллы! вот пусть тока она заявит,что слепа и глуха была...Это тоже враньё

Никогда не следует доверять женщине, которая называет вам свой возраст. Женщина, способная на такое, способна на все!

в 19,438 сообщениях.
    09.01.2014

я думаю,что надо обратится к тем ,кто устраивал выставку и перепечатать диплом...
    если я для тебя не инстанция ...и это правильно!
    но нельзя так вот заявлять,что это ВРАНЬЁ...
    ведь и Брагину эта бумажка устраивала,с первого для прибытия шиншиллы! вот пусть тока она заявит,что слепа и глуха была...Это тоже враньё
    А нельзя было ДО продажи обратиться к тем, кто все это устроил и попросить переделать диплом?
    Вы ж счас на покупателя весь компромат собираете, какой найдется.
    Ну вот вам и на продавца компромат. Продана шиншилла не с тем окрасом. Оказывается это не вранье, а всего ли недочет, который очень легко исправить.
    Чего ж его не исправляли до продажи?
    Я не оспариваю сейчас окрас зверя. Мне наплевать кто он был.
    Я говорю о том, что слова и дела расходятся у продавца. Говорит одно, делает другое.
    Началось все с обмана с окрасом, далее совсем беспредел пошел. Обвинили покупателя буквально во всем.
    Даже в том, что усы не те. Совесть-то должна быть хоть какая-то??
    Свои косяки не замечает никто - чужие на раз два. И не надо мне говорить о том, что обе накосячили.
    Потому что один за свои косяки получил 20 штук, а второй ушат помоев.

Надь, блин. Почему покупатель не получил никаких денег? Почему продавец его обвиняет в подлоге зверя?
    Почему? И почему не тот окрас не является косяком и враньем вообще? Потому что ты на стороне продавца? Только поэтому?))))

13. 6 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Alesya_1412 (10.01.2014), evelinado (09.01.2014), Romantika (10.01.2014), Shishiga (09.01.2014), valerosik (15.01.2014), Лёлька (09.01.2014)

в 19,438 сообщениях.
    09.01.2014

ведь и Брагину эта бумажка устраивала,с первого для прибытия шиншиллы! вот пусть тока она заявит,что слепа и глуха была...Это тоже враньё
    Видимо она доверяла продавцу-то. Вот ведь косяк какой.
    Одна сказала - другая поверила. Доки пришли не те. Но ты считаешь это просто баловство и только. Детская шалость.
    И также сейчас, когда продавец свою шиншиллу не признает тоже, а че? Подумаешь.
    И деньги не отдает тоже фигня. Она не виновата, шиншилла не ее, она ни при делах, она в принципе все правильно сделала и ничем себя не дискредитировала в этой истории. Пипец че такое, чесслово, просто пипец.

15. 5 пользователя(ей) сказали cпасибо:

evelinado (09.01.2014), Romantika (10.01.2014), Shishiga (09.01.2014), valerosik (15.01.2014), Лёлька (09.01.2014)

Страница 84 из 173 ПерваяПервая ... 34 74 82 83 84 85 86 94 134 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)