Romantika (10.01.2014)
ну судя по тому что узнавать перестали только после 2-х дней скандала в теме. то наверное узнали до вскрытия ещеа еще такой вопрос, на фото где шиншилла уже мертвая ДО вскрытия, шиншиллу узнали?
Лёлька (09.01.2014)
я читала, почему ты это советовала. Но все же, учитывая, как далеко зашла тема, что и шиншилла вскрыта не та, и хз вообще уже в чем обвиняют...- правильнее было, имхо, выслать шиншиллу назад. А там бы - глядишь и разрешилось все. Как ни крути- тогда Алла была бы довольна вскрытием, и уж по фото/видео мы бы видели или нет подтверждение заключения, проблем бы было меньше явно![]()
Она спокойна, как вода пруда.
Я - только миг, она - всегда...
...И тень ее летит над светлым полем,
Не зная веса и не зная боли...
какие фантазии У НАС?
Алён,можно я тебя отправлю,как ты это делала...?
ну почитать усё предыдущее?
я то ,в отличии от тебя никому не доверяю...я тут Аллу не защищаю на все 100%,как ты Брагину...
я и сейчас ей говорю ВИНОВАТА ПО МНОГИМ ПУНКТАМ!
поэтому 10000 отдала ,и забыла!
Никогда не следует доверять женщине, которая называет вам свой возраст. Женщина, способная на такое, способна на все!
masterpiece, форум не тормозит практически. я не вижу причины побега Аллы из темы.
Я тут хоть видео загружу, хоть фото- было бы желание. Так и не понятен вопрос- было ли добро на посадку в тройку. И по личной переписке- тоже многое не понятно. Это вообще так офигенно- плюнуть на всех, и уйти с деньгами на ресурс, где тебя поддержат. А если не поддержат- то карпатыч перебанит всех нафиК))))
А я думаю что шиншиллу хотели получить в Ростове для того что бы точно обвинить Люду в том что она виновата.
И при таком варианте опровергнуть обратное было бы вообще никак нереально
Причем более того кто мешал заявить все то же самое, и рассказать что мертвую шиншиллу прислали не ту .
Знаешь я честно не вижу разницы между Белгородом и Ростовом и не понимаю какая фиг разница где вскрывать мышь.
Алла суда по переписки с самого начала пыталась перевесить на Люду эту смерть, корява но именно это она и пыталась сделать.
Ну вот как бы мне со стороны именно это и видно было.
Пока мышь она "лечили" я действительно еще не в курсе была.
Люда ко мне обратилось за просьбой уже тогда когда был факт смерти и ее стали терзать сомнения, ибо она не подруга ее, мышь куплена, умерла за 5 дней, и теперь еще не хотят деньги возвращать без возврата мертвой мыши.
любому это покажется странным
вот она спросила совета у меня
я соответственно рассудила со своей колокольни и со как я это видела
а раз она спросила совета, то значит она рассчитывала его получить и соответственно пол логике прислушаться к нему
но вот и прислушалась
но чего то я уверена судя по вот той грязи которую счас на нее льют, отправленная мышь только бы усугубила бы ситуацию и все в один голос сказали бы почему ты не вскрыла в белгороде и отправила поверев на честное слово
Alesya_1412 (10.01.2014), Romantika (10.01.2014), Лёлька (09.01.2014)
виновата по многим пунктам...
но уж не по подмене окраса)))))))))))
-девочка рождена от бриллианта и носителя;
-брат девочки фиолет,если бы Горганзолла не была бы 100% носителем в такой паре не могли бы рождаться фиолеты;
-окрас подтвердил эксперт международного уровня,вот для меня это последняя инстанция...ну не возможно Алёна вызывать тебя в ростов на подтверждение окраса...да ты и не поедешь!
-диплом не исправила-КОСЯК,отдала неизвестному человеку В ДВОЙНЕ КОСЯК...
но это косяк,а не подлог!
Никогда не следует доверять женщине, которая называет вам свой возраст. Женщина, способная на такое, способна на все!
та да.. согласна тут.
И все-же- было бы видео, а по нему - подлог ну практически не возможен... Разве что тупо обвинили бы, что шиншилла не та. Но так, как отказались выслать- это и стало причиной обвинений- мол - значит есть, что скрывать....)
В любом случае- ситуация без решения останется, к сожалению. Как и все такие темы.
янушка (09.01.2014)
Эту тему просматривают: 10 (пользователей: 0 , гостей: 10)
Социальные закладки