Alesya_1412 (10.01.2014)
меня прошу вычеркнуть из тех идиотский слухов и из этой четверки
нечего счас Надь тут обстановку нагнетать
я помоему четко по русски написала всю историю со своим зверем отправленным
и лично я никакого косяка там не вижу, никто меня ничего не вынуждал
я как то в отличии от некоторых умею понимать что мой косяк а что не мой
ХВАТИТ слухи плодить!
Alesya_1412 (10.01.2014), Romantika (10.01.2014), Лёлька (09.01.2014)
Alesya_1412 (10.01.2014), Romantika (10.01.2014), Лёлька (09.01.2014)
но именно так поступают многие заводчики! и это правильно с юридической точки зрения...
и это правильно,если заводчик ХОЧЕТ деньги свои сохранить таки..
чтобы потм написать,что это вы со своим ветом там накосячили!
но совсем по другому получается,когда заводчик хочет своё животное спасти!
вот тут и забывается про осторожность
Никогда не следует доверять женщине, которая называет вам свой возраст. Женщина, способная на такое, способна на все!
Alesya_1412 (10.01.2014)
Никогда не следует доверять женщине, которая называет вам свой возраст. Женщина, способная на такое, способна на все!
а можно про историю с обманом в окрасе....
честно скажу, читала не внимательно ее на ахе и около месяца назад..
запомнилось так.. родилось две шиншиллы эбони нкпа... Шушушка тогда обращалась с тс... и попросила из двух девочек ту, которая потемней. на тот момент она была темной. после этого, до момента пока мышь не оказалась у Шушушки, она ни разу не просила фото и ни разу не спросила, перецвела ли шш... но и тс тоже не говорила о изменениях... лишь Шушушка в переписке с ней говорила, как же она хочет Темную эбони. в итоге, к ней приехала светлая девочка... и тут двоякая ситуация... просили девочку ту которая потемнее из помета, ее и получили... НО, хотели по эбони то что видели. и заводчик должен был сказать, что шш уже давно перецвела и стала светлее. НО, так же и Шушушка могла поинтересоваться, ведь эбони оч обманчив. и так же, хотелось именно ТУ ЧТО ПОТЕМНЕЕ...
правильно но ли я запомнила эту историю, не могу утверждать, если что-то не так, пусть меня поправят...
но опять же, применяя ситуацию на себя... с одной стороны и с другой.
я продавец, меня попросили ту, что потемнее из помета, пока она еще совсем мелкая, ее резервируют, отправляют частями сумму.. (еще вспомнила момент, шш оч долго отправлялась) за то время, пока она у меня сидит и ждет отправки, она перецветает в светлую...
я бы наверно об этом сказала, особенно если в переписке говорилось, что оч хочется ТЕМНУЮ. у тс в этом косяк, да)
теперь я покупатель..
я узнала, что у моей подруги родились шиншиллята... увидела помет и прошу за мной оставить ту девочку, которая темная на данный по эбони, резервирую ее и НИ РАЗУ НЕ ПРОШУ фото и НЕ СПРАШИВАЮ как ведет себя эбони... это чей косяк???
по сути, человек хотел конкретную девочку из помета, он ее получил...
косяки с двух сторон... как тут рассудить?
ненавижу незаконченные мысли. это все равно что
Эту тему просматривают: 10 (пользователей: 0 , гостей: 10)
Социальные закладки