а со стороны Брагиной? красотища неописуемая?
может поэтому не отписывались многие,кто с ней сталкивался?
потому как красок наверно не хватит описать,как она себя ведёт и запугивает...
Я готова взять назад свою шиншиллу Барбару Хендрикс, не потом, а сейчас, и раз мне отдавали деньги в рассрочку, то и возвращать буду их именно так. Все переговоры с проводником осуществляет отправитель (как это делала я).
Если же ко мне приедет больная шиншилла или погибнет в течении 3 дней - разговор будет другой."
вот это надо было читать и брать во внимание,когда Алла продажу хотела сделать!
Никогда не следует доверять женщине, которая называет вам свой возраст. Женщина, способная на такое, способна на все!
Alesya_1412 (10.01.2014)
Никогда не следует доверять женщине, которая называет вам свой возраст. Женщина, способная на такое, способна на все!
декса по 0,2 мл 2 р/д п/к
гамавит 1 мл п/к 1 р/д
кофеин 0,1 п/к 2 р/д
фоспренил по 0,1 мл в первые сутки каждые 8 часов
физраствор 3,5 мл+1 мл глюкозы+0,5 мл витС
вот с таким лечением она и могла благостно именно от самого лечения загнуться
нахрена колоть дексу 2 раза в сутки ей?
нахрена ей фоспре был
глюкоза
кофеин
бедная мышь, у нее непроходимость а ей сандалят то чего в теории не надо
лечат или калечат
зачем вообще все это колоть незная чего ты в режиме он-лайн лечишь
Alesya_1412 (10.01.2014), evelinado (09.01.2014), Romantika (10.01.2014), Лёлька (09.01.2014), Мaрия (09.01.2014)
Alesya_1412 (10.01.2014)
masterpiece, промоделируем ситуацию. Понесли бы мышь к вету - и вета обхаили бы с головы до ног. Уж если они даже вскрытия сделать не умеют, то куда им еще лечить.
Хотя лично я обращаюсь к вету, и в подобном случае бы обратилась, и одним только вскрытием не ограничилась. И токсикологический анализ нужно было делать 100%,но это стоит такие деньги,что тут уж точно остается только забить на всё и жить дальше.
Alesya_1412 (10.01.2014)
Эту тему просматривают: 9 (пользователей: 0 , гостей: 9)
Социальные закладки