Ответственность заводчика Ростов- АЛЛА: миф или реальность? - Страница 72
Страница 72 из 173 ПерваяПервая ... 22 62 70 71 72 73 74 82 122 172 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 711 по 720 из 1727

Тема: Ответственность заводчика Ростов- АЛЛА: миф или реальность?

Свободный статус Аватар для Ирина2008
    Сказал(а) спасибо 5,835. Поблагодарили 13,470 раз(а)
    в 4,596 сообщениях.
    09.01.2014

По умолчанию Re: Ответственность заводчика Ростов- АЛЛА: миф или реальность?

Не стоит вырывать фразы из контекста - особенно, если почитать, как стремится с наказанию Паша на соседнем ресурсе... Не научили. видимо, в детстве за слова отвечать.
    почитать не могу, т.к. там не зарегистрирована.
    ЖИВУ В СОГЛАСИИ СО СВОЕЙ СОВЕСТЬЮ

Свободный статус Аватар для Ирина2008
    Сказал(а) спасибо 5,835. Поблагодарили 13,470 раз(а)
    в 4,596 сообщениях.
    09.01.2014

Продавец написала мне, что отправила её с весом 420 гр, но поскольку 33 потеряла за дорогу... то приехала ко мне Тайна с весом 387 гр.
    при том, что был обман с цветом - вопрос - а был ли у неё вес 420 г. ? 33 грамма за довольно короткую дорогу многовато!
    ЖИВУ В СОГЛАСИИ СО СВОЕЙ СОВЕСТЬЮ

3. Пользователь сказал cпасибо:

xaoc (09.01.2014)

Житель Аватар для паша
    Сказал(а) спасибо 196. Поблагодарили 257 раз(а)
    в 141 сообщениях.
    09.01.2014

Все я доволен меня на АХе заблокировали! Видно на АХ форуме, понятия свободы слова отсутствуют.

5. Пользователь сказал cпасибо:

Alesya_1412 (10.01.2014)

Патриций Аватар для shef
    Сказал(а) спасибо 382. Поблагодарили 3,352 раз(а)
    в 946 сообщениях.
    09.01.2014

Цитата Сообщение от паша Посмотреть сообщение
    Шеф я не понял о чем ты написал. Наверное я совсем другой человек раз тебя не понял. О чем ты? Какая клевета? Факт на лицо- человека кинули и рейтинг свой поднимает. Алла жадная, наглая и еще трусиха. Сбежала на АХ и при поддержке своих делает себя невинной овечкой. Короче Алла Ростов как человек Г..Овно. Кто не согласен пусть думает что он такой же хороший как Алла.
    Факты, Паша, факты. Клевета - твое обвинение в неуплате налогов, например. Доказать можешь? Нет? По морде. Дальше будем пальчики загибать? Так понятно? Или по всему списку ТВОИХ высказываний пойдем?

Житель Аватар для паша
    в 141 сообщениях.
    09.01.2014

Цитата Сообщение от shef Посмотреть сообщение
    Факты, Паша, факты. Клевета - твое обвинение в неуплате налогов, например. Доказать можешь? Нет? По морде. Дальше будем пальчики загибать? Так понятно? Или по всему списку ТВОИХ высказываний пойдем?
    Шеф какие факты? Ты все читал здесь и там?
    Человеку продали больную шиншиллу не того окраса, которая умерла через 5 дней интенсивного лечения. Ты за Аллу заступаешься? Если так то с тобой не о чем разговаривать.

8. Пользователь сказал cпасибо:

Alesya_1412 (10.01.2014)

ГРАЖДАНОЧКА НАДЯ Аватар для masterpiece
    Сказал(а) спасибо 12,637. Поблагодарили 20,968 раз(а)
    в 6,304 сообщениях.
    09.01.2014

Цитата Сообщение от SovaBa Посмотреть сообщение
    к совести взывать бесполезно, а вот тему я бы настоятельно советовала всем создавать. Не ради скандала, а ради информации.
    да-да! темы создавать обязательно надо...

Цитата Сообщение от руна Посмотреть сообщение
    хотелось бы узнать почему именно у Люды практически сразу после приезда умирают или заболевают дорогие звери, то ей возмещают ангорика, то ,правда ,посылают, а некоторые оплачивают лечение , не зря она видимо говорила , что все веты у нее там куплены. Я , лично , знаю уже о 4 ситуации с недешевым зверем((( может это новый способ зарабатывания бабок либо получения халявных зверей( Вскрыть можно любого, только тут полная хрень написана по вскрытию и нет очень важных органов , кот должны быть обязательно . И еще интересно, корм переданный заводчиком сразу же поменялся на свой, на сколько я знаю кролячий, не так ли ,Люд? В продажаж девочка не сапфир.
    вот создали бы все эти люди темы...про эти 4 ситуации...может и не было бы этой продажи!

Никогда не следует доверять женщине, которая называет вам свой возраст. Женщина, способная на такое, способна на все!

Banned
    Сказал(а) спасибо 6,452. Поблагодарили 10,271 раз(а)
    в 2,335 сообщениях.
    09.01.2014

Цитата Сообщение от Ирэн Посмотреть сообщение
    Дженетсем:
    "Легко теперь говорить и про то, что угробила в тройке и про то, что не так лечила...Люда между прочим 20 штук отвалила и уж никак не заинтересованна была зверя гробить, не зная наперед отдадут ей эти деньги назад или нет...Или это такой атракцион острых ощущений? Вообще смешно этот бред читать..."

У меня тоже складывается ощущение, что покупатель решил в русскую рулетку сыграть, типа: счас по-быстрому шиншиллу ссажу, вдруг все получиться, вдруг повезет и все нормально будет(((

Ирэн, Да нет...Я Люду знаю, она конечно отчаянная шиншилломанка, каких поискать, но уж беспечной назвать ее ну никак не могу, напротив- Люда очень тщепитильный, внимательный и ответственный человек и заводчик.

Цитата Сообщение от Ирэн Посмотреть сообщение
    Я читаю и умиляюсь, оказывается это уже норма - по приезду сразу ссаживать шиншилл, во как! зашибись!)))
    А где прописаны нормы и где закон обязующий их соблюдать? Каждый заводчик волен поступать так как считает нужным, интуитивно, полагаясь на свои знания и опыт..
    Ирин, вот сколько у тебя то шиншилл и сколько ты удачно пар ссадила, а сколько неудачно? это так...чтобы рассуждать по данному вопросу.

11. 3 пользователя(ей) сказали cпасибо:

LadyLoon (12.01.2014), Инка (09.01.2014), Лёлька (09.01.2014)

ГРАЖДАНОЧКА НАДЯ Аватар для masterpiece
    Сказал(а) спасибо 12,637. Поблагодарили 20,968 раз(а)
    в 6,304 сообщениях.
    09.01.2014

теперь по окрасу)))

Цитата Сообщение от chincilla-alena Посмотреть сообщение
    Почему зверь рожденный от двух носителей, причем не факт что сто.проц. утвержден продавцом как белый гб, откуда такая уверенность, если даже на выставке подписано что сапфир.
    Это наглая ложь!
    зверь рождён от бриллианта!

по поводу диплома...а почему вы считаете,что эксперт на выставке должен править диплом?

и потм я лично не слышала,что считает Брагина по поводу окраса...
    пусть отпишется...КАК ЕЁ обманули?
    как она, только пообщавшись с Алёной, "прозрела" и поняла,что её обманули с окрасом...
    вот когда зверь приехал с этим же дипломом,она не сомневалась что он бриллиант,а когда помер прям всё сразу поняла

Никогда не следует доверять женщине, которая называет вам свой возраст. Женщина, способная на такое, способна на все!

13. Пользователь сказал cпасибо:

IR (09.01.2014)

Banned
    Сказал(а) спасибо 6,452. Поблагодарили 10,271 раз(а)
    в 2,335 сообщениях.
    09.01.2014

Цитата Сообщение от SovaBa Посмотреть сообщение
    к совести взывать бесполезно, а вот тему я бы настоятельно советовала всем создавать. Не ради скандала, а ради информации.
    Ну я новичек была тогда, это моя вторая мышь купленная на сайте и где создавать то, там где я купила, на Ахе? А знаешь заводчик кто? Pipka...ну ей то как с гуся вода...продавала и дальше будет продавать.а информации более чем предостаточно, вот только это я сейчас уже понимаю и где искать и как мониторить...
    Юль, таких тем скандальных полно по всем форумам и скажи, хоть в одной разрешилась ситуация...нет, только всех грязью полили, выпустили пар, а спустя пару-тройку дней успокоились и тема сошла на нет...типичный сценарий...
    Кстати на многих форумах, где есть раздел купли-продажи, есть и разделы Белый список и Черный список, где покупатели пишут отзывы, благодарят или напротив- высказывают претензии, жалуются. Подобие такого есть и у нас, например в темах продажи кормов, витрин, домиков...А вот почему бы не прикрутить еще темки, где бы покупатели и продавцы смогли бы делится своими историями купли-продажи. Страна бы знала своих "героев"!

15. 8 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Alesya_1412 (10.01.2014), evelinado (09.01.2014), IR (09.01.2014), Romantika (10.01.2014), SovaBa (09.01.2014), valerosik (15.01.2014), Инка (09.01.2014), Никта (09.01.2014)

Житель Аватар для паша
    в 141 сообщениях.
    09.01.2014

Я читаю и очень удивляюсь, как можно подумать что кто то из заводчиков может осознанно причинить вред такому чудесному существу как шиншилла? В это поверить не возможно. Здесь не те люди собрались, которые мучают животных. И перестаньте обвинять потерпевшию сторону, ей и так не сладко.

17. 4 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Alesya_1412 (10.01.2014), evelinado (09.01.2014), Jellibeans (09.01.2014), Инка (09.01.2014)

Страница 72 из 173 ПерваяПервая ... 22 62 70 71 72 73 74 82 122 172 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 9 (пользователей: 0 , гостей: 9)