Alesya_1412 (10.01.2014), evelinado (09.01.2014), Romantika (09.01.2014), Топырь (09.01.2014)
тем не менее, благодаря вашим врачам ваш Хвостик прожил еще 5 лет, врачи вытягивали его, а мою угробили ((Не дума, что вас бы порадовало такое тесное обшение с врачами из ночи в ночь последние полгода жизни моего Хвостика.
Фашисты будущего будут называть себя антифашистами.
/В.Черчилль/
а может ее никакое лечение не могло спасти?Но здесь-то детка умерла после лечения заводчика, а не ветеринара, это ничего?
да и что, покупатель совсем ребенок и сам не может принять решение: идти к ветеринару; безусловно слушать заводчика; послушать заводчика и откорректировать по-своему схему лечения?
Фашисты будущего будут называть себя антифашистами.
/В.Черчилль/
Alesya_1412 (10.01.2014)
И никто друг друга не гонял и вообще не обижал! Девочки подружились сразу. Я была рядом с ними очень много времени. Вот здесь Тайна целует Блюмаринку, а та подставляет ей носик... И видны спокойные выражения их мордочек, они доверчиво друг к другу прижались (и усы длинные пресловутые) Цветочек тоже была счастлива, бегала ко всем прижималась, за ушком выкусывала, целовалась...
![]()
«Когда теряешь всякую надежду, наконец,обретаешь свободу.» Чак Паланик «Fight Club».
А зачем тогда заниматься лечением? мне вот интересно - от чего она её лечила? от чего эти лекарства? девочки! кто в курсе напишите при каких болезнях их колят? может станет яснея причина смерти.а может ее никакое лечение не могло спасти?
да и что, покупатель совсем ребенок и сам не может принять решение: идти к ветеринару; безусловно слушать заводчика; послушать заводчика и откорректировать по-своему схему лечения?
ЖИВУ В СОГЛАСИИ СО СВОЕЙ СОВЕСТЬЮ
Alesya_1412 (10.01.2014), evelinado (09.01.2014), Romantika (09.01.2014)
Какая интересная получается ситуация. Покупатель находит шушу на ЧК, покупает тоже здесь. После начала конфликта с продавцом тему создает не сразу, а только отчаявшись по видимому дождаться хоть какой-то порядочности от продавца. И тему естественно создает не где-нибудь, а именно на ЧК, где и зародились их отношения как продавца-покупателя. И какая странная, неадекватная реакция продавца. Уйти на другой заведомо враждебный к ЧК форум, где ЧК называют говнофорумом и говноресурсом, и там создать точно такую-же тему.
Вот достаточно яркая аллегория с АХа о людях заходящих на форум ЧК:
Вот лично на мой взгляд продавец таким поступком себя полностью дискредитировал. Ведь было практически сразу ясно, что там люди, которые терпеть не могут ЧК, ухватятся за эту тему как за предлог пополоскать ЧК, а человеку, создавшему там эту тему будут заведомо симпатизировать. А дальнейшие измышления на тему подмены шиншиллы это уже просто полный бред.
Защитники продавца конечно вряд ли пересмотрят свою позицию, но только обратите внимание, что ей это глубоко фиолетово, ибо она до темы, созданной здесь больше не снисходит, предпочитая купаться в лучах славы на АХе. И кстати её отговорка по поводу медленной работы ЧК довольно таки неубедительна, все прекрасно и пишут и фото выкладывают.
Деньги она конечно должна хотя бы половину вернуть. Так было бы хоть немного по совести..
Inside my heart is breaking
My make-up may be flaking
But my smile still stays on.©
Alesya_1412 (10.01.2014), chincilla-alena (09.01.2014), LadyLoon (12.01.2014), lena18 (09.01.2014), valerosik (15.01.2014), Лёлька (09.01.2014), Эля (09.01.2014)
я своего мелкого считаю не крупным, но в 5-ть месяцев у него был вес 490 грамм.Я правильно поняла что девочка в 5 с лишним месяцев весила 360грамм?
ЖИВУ В СОГЛАСИИ СО СВОЕЙ СОВЕСТЬЮ
Alesya_1412 (10.01.2014)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки