Ответственность заводчика Ростов- АЛЛА: миф или реальность? - Страница 67
Страница 67 из 173 ПерваяПервая ... 17 57 65 66 67 68 69 77 117 167 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 661 по 670 из 1727

Тема: Ответственность заводчика Ростов- АЛЛА: миф или реальность?

ЧАЙКА Аватар для SaShut
    Сказал(а) спасибо 11,864. Поблагодарили 17,851 раз(а)
    в 3,367 сообщениях.
    08.01.2014

По умолчанию Re: Ответственность заводчика Ростов- АЛЛА: миф или реальность?

Цитата Сообщение от SovaBa Посмотреть сообщение
    и откуда приехала другая мышь
    Я поняла... был перехватчик/подменьщик
    Однозначно виноват водитель автобуса!!! И инопланетяне, конечно))
    румяный толстый и весёлый
    лежит тюлень на берегу
    я не тюлень но точно так же
    могу

2. 3 пользователя(ей) сказали cпасибо:

SovaBa (08.01.2014), Лёлька (08.01.2014), Теда (08.01.2014)

noctua non captat muscas Аватар для SovaBa
    Сказал(а) спасибо 9,457. Поблагодарили 7,917 раз(а)
    в 3,135 сообщениях.
    08.01.2014

Цитата Сообщение от SaShut Посмотреть сообщение
    Гордо держись и не принимай никаких извинений!!! Они этого не достойны
    Она спокойна, как вода пруда.
    Я - только миг, она - всегда...
    ...И тень ее летит над светлым полем,
    Не зная веса и не зная боли...

в 3,135 сообщениях.
    08.01.2014

Цитата Сообщение от SaShut Посмотреть сообщение
    И инопланетяне, конечно))
    ВОТ! я давно подозревала но боялась сказать вслух!!! Часы водителя отстают теперь на 9 минут, это и есть феномен "отведения"- потеря времени...!
    Последний раз редактировалось SovaBa; 08.01.2014 в 22:55.

в 3,135 сообщениях.
    08.01.2014

Цитата Сообщение от Татьянка Посмотреть сообщение
    сразу испугалась и убежала
    я видела

САВА Аватар для Лёлька
    Сказал(а) спасибо 51,810. Поблагодарили 22,892 раз(а)
    в 6,595 сообщениях.
    08.01.2014

Цитата Сообщение от Ирэн Посмотреть сообщение
    Лелька,
    слушайте, ну не надо писать то чего я никогда не писала)))) просто меня добивает, что смерть шиншиллы взяли и "повесили" "с легкой руки" исключительно на совесть заводчика, при том что у покупателя был "косяк" и серьезный. Экстрасенсы все собрались, все прям так уверенны что мышь еще у заводчика больная была. И если вы еще не заметили то "ату ее ату!" уже 61 страницу кричат исключительно в сторону заводчика. ((((((
    На самом деле кричат в обе стороны! Я тему читала от первой до последней страницы и очень внимательно!!! Не меньше народу защищает именно продавца, а некоторые вообще говорят, что обе стороны гады и кто гаже, не ясно, на них обеих пробы ставить негде!

В любом случае, первый косяк был точно продавца, она продала один окрас, а документально подтвердила другой! Этот косяк никто не смог опровергнуть, ссылка на тему продажи и фото диплома здесь есть! кто захотел - увидел.
    А уж обвинение в том, что это не та шиншилка, просто жесть!!! После этого уже просто трудно о чём-то говорить вообще!!!
    Кого ж они тогда вместе по скайпу 5 дней лечили? Или кололи одну, а залечили другую?

А косяки покупателя - детсад и отсутствие карантина - были согласованы с продавцом, чего ж теперь то на это валить?

И если уж говорить об "аксиомах", многие считают аксиомой гарантийный срок на шушку, хотя бы неделю-две. Это как раз нормальное время, чтобы скрытые болячки вылезли у зверя. Но здесь если сначала шли разговоры от продавца о частичном возврате денег, то теперь и вовсе человеку ничего не обещают, наоборот, он мошенник и не ту зверушку вскрыл! Наверное их там целый холодильник всех цветов, выбирай и вскрывай любую. А лечили то они какую вместе все эти дни? Реально, или лечили ту, что приехала и она потом умерла, или вообще какая-то хрень детективная выходит.

7. 3 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Alesya_1412 (10.01.2014), valerosik (15.01.2014), Топырь (08.01.2014)

в 3,135 сообщениях.
    08.01.2014

Цитата Сообщение от Лёлька Посмотреть сообщение
    обе стороны гады и кто гаже, не ясно, на них обеих пробы ставить негде!
    Цитата Сообщение от Лёлька Посмотреть сообщение
    В любом случае, первый косяк был точно продавца, она продала один окрас, а документально подтвердила другой
    то есть, гаже тот, кто нагадил первый?

Свободный статус Аватар для Семьянин
    Сказал(а) спасибо 10,588. Поблагодарили 20,329 раз(а)
    в 6,672 сообщениях.
    08.01.2014

Цитата Сообщение от Семьянин Посмотреть сообщение
    Официально прошу сказать мне синоним или адекват слову "Хамло" в интерпритации ЧК, для не "Мясорубки"?
    Ирэн. В свете толирантности и правилами форума заявляю, что Вы не "Дура" ( Это как негр не негр, а афроамериканец) . Вы просто не анализируете информацию, а ведетесь на поверхостные слова! Что конечно не дает право считать Вас неразбирающейся в ситуации, так как Вы просто ведете СВОЮ линию рассуждения непонятную большей части общества!

Свободный статус Аватар для Ирина2008
    Сказал(а) спасибо 5,835. Поблагодарили 13,470 раз(а)
    в 4,596 сообщениях.
    08.01.2014

то есть, гаже тот, кто нагадил первый?
    ну да! сперва отправила шилу не того цвета, а потом сама же лечила свою "совершенно здоровую" мышку не известно от чего. Вопрос - лекарь плох и кто в этом виноват?
    А потом вообще заявила - я не я и шишка не моя!
    Просто изюм, а не печальная история.
    ЖИВУ В СОГЛАСИИ СО СВОЕЙ СОВЕСТЬЮ

11. 3 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Alesya_1412 (10.01.2014), evelinado (09.01.2014), Romantika (09.01.2014)

Свободный статус Аватар для Ирэн
    Сказал(а) спасибо 15,512. Поблагодарили 10,314 раз(а)
    в 2,790 сообщениях.
    08.01.2014

так как Вы просто ведете СВОЮ линию рассуждения непонятную большей части общества!
    если вам непонятны мои рассуждения, то может это вы - типа "афроамериканец"? )))
    толерантненько по-моему получилось
    Фашисты будущего будут называть себя антифашистами.
    /В.Черчилль/

САВА Аватар для Лёлька
    Сказал(а) спасибо 51,810. Поблагодарили 22,892 раз(а)
    в 6,595 сообщениях.
    08.01.2014

Цитата Сообщение от Ирэн Посмотреть сообщение
    я наверное единственная кто еще на АХе не был))
    Мне вообще не нравиться когда диалоги ведут по симпатиям, в данном случае к заводчику или к покупателю. Я совершено не знаю ни того не другого, ни у кого мых ни покупала никому не продавала. Просто читаю тут эту тему, и понимаю что "косяки" у обоих, а гнобят одного(((((

Вот сейчас и меня тапками закидаете, посмотрите на ситуацию с зеркальной стороны, представ те на секунду, что заводчик уверен, что продает здоровую, собственно вырощенную и любимую мыху, надеется что она попадет в хорошие руки, а тут бах - и ее труп через пять дней!, и хз что там было, может яблоком обкормили, может испугали, все что угодно по закону подлости могло произойти, только кто тебе правду скажет?!
    Я вот ставлю себя на ее место (при таком раскладе) и вот честно, за труп своей любимой мыхи, мне бы не хотелось деньги возвращать, принципиально причем. Хотя может и возвратила, но только чтоб потока всякой каки на меня не было.
    Просто нельзя так все на одну сторону валить. Нам, сторонним наблюдателям, нельзя однозначно утверждать о том, что смерть шиншиллы произошла по вине заводчика, точно так нельзя утверждать, что что это вина покупателя, мы "свечку не держали".
    Я тоже не была на АХе (только здесь читала оттуда перепосты) и тоже не знаю ни одну лично. я только прочитала всю тему "от и до".
    Я прекрасно понимаю, что продавцу жалко мышь, и себя, и денег. Никто не хочет возвращать деньги, конечно. Хотя некоторые и возвращают деньги или мышь на замену шлют, даже если уверены, что отправляли здорового зверя. Но покупателя тоже жалко, однозначно! И это не новичок неопытный с первой-второй мышью, чтобы так сразу взять её и уморить. Трудно поверить, что она мышь дорогую и желанную травила и роняла, как тут некоторые писали!

И нифига тут на одну сторону не валят, тут всех поровну. Только на последних страницах сколько людей написало, что покупатель виноват и пусть молчит в тряпочку, а уж по всей теме таких наберётся легион целый! И это при том, что продавец довольно быстро ушёл "в отказ" и на АХ теперь покупателя поливает безответно помоями (судя по сводкам с "поля брани")

14. 4 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Alesya_1412 (10.01.2014), evelinado (09.01.2014), valerosik (15.01.2014), Топырь (08.01.2014)

Страница 67 из 173 ПерваяПервая ... 17 57 65 66 67 68 69 77 117 167 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)