румяный толстый и весёлый
лежит тюлень на берегу
я не тюлень но точно так же
могу
вспомнила интересный момент.
К моей подруге приехала шиншилла с Мск, а это сутки в дороге. Было жарко, в договоренном вагоне поламался кондер, вообщем, для нас чудо было, что мышь вообще приехала живая. А по приезду- оказалось- что не только не сбросила вес, но еще и набрала его. Вообщем, самка была под 700 грамм, флегма, в 8 или 9 мес ссажена с самцом и без драк(!) и без единой раны умерла. От инсульта.
Что было для меня абсолютным шоком- я в теории подумать не могла- что именно с этой шиншиллой такое может случиться.
Это так.. к размышлениям про психику шиншилл. Я потому все-же за карантин. Своих шиншилл можно хоть по 5 ссаживать мелких вместе, а тут, возможно, ссаживание усугубило ситуацию. не считаю, что это убило шиншиллу, но исключить вреда посадки в тройку(пусть и с детками) сразу после переезда- не могу.
Она спокойна, как вода пруда.
Я - только миг, она - всегда...
...И тень ее летит над светлым полем,
Не зная веса и не зная боли...
Лёлька (08.01.2014)
Дорогой Дедушка Мороз.... Я была хорошей девочкой весь год .... Хм ... Ну почти весь год..... Хм .... Ну иногда ..... Хм.... Ну пару раз то точно была....Ой да и ладно Куплю все сама !!!!
я наверное единственная кто еще на АХе не был))Ириш, а крики в другую сторону - на АХе, где заводчик создала свою тему. Теперь такая "перекричка" вышла: одни здесь не хотят разговаривать - другие там.
Мне вообще не нравиться когда диалоги ведут по симпатиям, в данном случае к заводчику или к покупателю. Я совершено не знаю ни того не другого, ни у кого мых ни покупала никому не продавала. Просто читаю тут эту тему, и понимаю что "косяки" у обоих, а гнобят одного(((((
Вот сейчас и меня тапками закидаете, посмотрите на ситуацию с зеркальной стороны, представ те на секунду, что заводчик уверен, что продает здоровую, собственно вырощенную и любимую мыху, надеется что она попадет в хорошие руки, а тут бах - и ее труп через пять дней!, и хз что там было, может яблоком обкормили, может испугали, все что угодно по закону подлости могло произойти, только кто тебе правду скажет?!
Я вот ставлю себя на ее место (при таком раскладе) и вот честно, за труп своей любимой мыхи, мне бы не хотелось деньги возвращать, принципиально причем. Хотя может и возвратила, но только чтоб потока всякой каки на меня не было.
Просто нельзя так все на одну сторону валить. Нам, сторонним наблюдателям, нельзя однозначно утверждать о том, что смерть шиншиллы произошла по вине заводчика, точно так нельзя утверждать, что что это вина покупателя, мы "свечку не держали".
Фашисты будущего будут называть себя антифашистами.
/В.Черчилль/
вообще то тут ровным счетом ТОЖЕ САМОЕА то, что ты мне , Алёна ткнула насчёт Алексея, так я никогда через голову-то не прыгаю, сначала пыталась с ним разговаривать по телефону, потом в сообщениях, а уж когда была послана далеко,и названа "скрытым врагом народа" - тогда и вынесла наружу.
перечитайте внимательней тему перед тем как кого то судить
evelinado (09.01.2014)
Специально для товарища Пушки.
Меня НЕТ на АХ. Пишите мне здесь.
И мы таки давно знакомы, шо ви так меня знаете? Хотя да.. Над фанатиками стебалась, стебусь и буду стебаться)) Ну реально, не принимать же всерьез всех людей без чувства юмора, но с манией против поедания мяса..
Алла, а какую история про Вас я придумала? Не, мне прям интересно))
румяный толстый и весёлый
лежит тюлень на берегу
я не тюлень но точно так же
могу
Лёлька (08.01.2014)
поставилапредстав те на секунду, что заводчик уверен, что продает здоровую, собственно вырощенную и любимую мыху, надеется что она попадет в хорошие руки, а тут бах - и ее труп через пять дней!, и хз что там было, может яблоком обкормили, может испугали, все что угодно по закону подлости могло произойти, только кто тебе правду скажет?!
да, обидно, досадно, но деньги отдам, дел больше скорей всего с человеком иметь не буду, но деньги все-равно верну
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки