Всем здравствуйте и с Рождеством))))Читала-читала и не хотела влазить в разборки более сведущих и известных заводчиков(((Но уже просто стыдно и противно читать эту всю грязь,которую вылили на Люду(((Я тоже знаю об этой истории с момента,когда Люда решила купить эту девочку...Как она радовалась,с каким нетерпением ждала ее приезда,и с какой болью она пыталась ее вытянуть из того состояния,в котором ребенок находился(((Как она боялась за девочку,как за нее боролась....с кем она только не советовалась и что только не предпринимала(((И это совсем не похоже на человека,который изначально хотел угробить ребенка....на человека,для которого эта девочка была мечтой.....А как она носила ее на ручках,чтоб ей легче было,когда ребенку было совсем плохо уже, и как плакала...(((((Я вообще многих не знаю и меня многие не знают,но я никогда не думала,что столько желчи может быть у некоторых людей(((((
У меня тоже есть шиншилла,которая приехала от Люды,когда я на тот момент была практически новичком!Я очень ей благодарна,что она помогла ,разъяснила,проконсультировала ,и не отфутболила,как многие это делают!Я ей очень благодарна за мальчика Ангору!И он уже порадовал нас внучатами))Кстати,прежде чем отправить мальчика ,мне пришлось ей полностью отчитаться где и как будет содержаться малыш!Чем я его буду кормить!Я не думаю,что из-за не любви к этим созданиям она это делала!Наоборот,так как она о них беспокоится и переживает..!А ,если нужна помощь по какому то вопросу,она никогда не отказывает))))
Ну не верю я в то,что человек может быть разным))))ну не может человек одних мышастиков боготворить,а других убивать безжалостно(((Бред какой-то вообще....
А больше всего жаль девочку((((Мягкого ей облачка...
Еще раз всех с Рождеством))))Желаю всем мира и взаимопонимания)))
Социальные закладки