а знаете на основание чего это версия построена, дайте я угадаюУ заводчика есть сомнения по поводу того,что вскрываемая шиншилла это Тайна.
усы
и опять у нас усы
я права?
а знаете на основание чего это версия построена, дайте я угадаюУ заводчика есть сомнения по поводу того,что вскрываемая шиншилла это Тайна.
усы
и опять у нас усы
я права?
Когда нужно? Вы о чем сейчас?
Потому что я не хочу туда ходить. Это мое право. И писать тут о том, что где-то что-то выложено как-то вообще странно.
Я не в теме. И ходить никуда не хочу. Если тут не пишут - я ничего не знаю. Но тут пишут о чем-то, что написано где-то еще.
Поэтому я отвечаю - я ни фига не понимаю о чем речь идет. Ходить никуда не собираюсь. Хотите тут что-то написать - пишите хотя бы своими словами о чем речь.
Просто пипец какой-то чесслово.
А чего тогда мне вопросы такие задаете? Хотите меня получше узнать? Для чего? Продать мне шиншиллу или купить?
Или, может, хотите убедиться в том, что я монстр и серый кардинал? Именно так и есть. Продаю шиншилл в рестораны.
Для жарки. Вам стало получше? Еще вопросы есть?
Лёлька (08.01.2014), Никита Сергеевич (09.01.2014)
К великому сожалению не только на этом((((((
Смешались в кучу кони , люди...". Уже и не знаешь сразу про что или кого писать, что спрашивать и что запоминать. Какие грехи вспоминать и недоброжилателей вычислять. Или сидеть трястись от страха кто и про тебя что придумает или вспомнит))))
Надо на каждого завести страницу и будем все слухи про каждого писать.))))))) Проще так будет обос...ть человека любого)))) Начинать надо с Эли. ))) Ну про меня можно 2 странички выделить, после 10 ее)))!!!
Эля, я сама буду решать что и где мне писать, хорошо? Или забаньте меня если пишу что то недозволенное. Почему вы так агрессивно на меня реагируете чем я вас обидела? Алёна, нет ни чего не пишет(
Чучундра (10.01.2014)
то есть там игра в одни воротаАлёна, нет ни чего не пишет(
заводчик все говорит в воздух, доказательство представляет тем кто вообще не имеет отношение к шиншилле
заводчик забыл маленький ньюанс, он обязан что то в первую очередь покупателю
а не работать на публику
а работает она именно сейчас на публику
показуха все это
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки