Сбит с ног - сражайся на коленях, идти не можешь - лежа наступай. В.Ф. Маргелов
Ну не могу я засунуть свой язык в ж.., там ведь уже и шило
Инн, непроходимость такая вещь, которая не развивается за день.
Чтобы зверь помер должна пойти интоксикация. Все это занимает время.
Спасти сложно, а вот болеть зверь будет не один день.
Это просто нереально. Приехал зверь, его покупатель накормил тут же, по твоему предположению, какой-то гадостью, случилась моментальная непроходимость и зверь помер. ну невозможно такое на практике. Я уж не говорю о том, что обвинять человека в том, что вообще и не доказано и просто, чисто по-человечески, глупо, нельзя. Почему ты считаешь, что покупатель точно накормил чем-то шиншиллу, за которую отдал 20 тысяч?
Для чего он это сделал? И чем накормил? Ядом крысиным, чтоль?
Даже не знаю отвечать на глупости эти или нет.
Вроде бы взрослые все люди, а ведем себя как трехлетки в детсаду.
Если бы, да кабы. Когда узнаете ее поближе - тогда и поговорим.
А пока вы не в теме.
Задайте тот же вопрос Алле. Зачем же она продала свою шиншиллу такому нехорошему человеку?
А может у вас есть ответ?
Лёлька (08.01.2014)
Эля, сообщение мое было адресовано Инне и Алёне) Мне все равно на вашу вражду сайтов, у меня нет причины игнорить ни тот ни другой, ко мне нормально относятся и тут и там))) Я и Аней Миллениум общаюсь т.к. посещаю выставки и у Алёны отовариваюсь в магазине (Алёна я Лиза из Павловска) так что не хотите не ходите, я просто написала что хватит ругаться из-за чужого конфликта)
Vovushka, да при чем тут вражда сайтов-то??
Просто вы написали что-то, а что именно я не понимаю.
а оно нам надоА почему не сходить, если там факты выложены?
шиншилла продалась ТУТ
тема началась ТУТ
а вот хитрый заводчик факты побежал выкладывать ТУДА
забавно, правда девки пляшут))))
я написала что там на ах всё написано, ну не ходите вы туда что ж поделать(( переносить все оттуда сюда я не буду, ленюсь)) да и не моя это охота))
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки