Ответственность заводчика Ростов- АЛЛА: миф или реальность? - Страница 43
Страница 43 из 173 ПерваяПервая ... 33 41 42 43 44 45 53 93 143 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 421 по 430 из 1727

Тема: Ответственность заводчика Ростов- АЛЛА: миф или реальность?

Житель Аватар для belchenok
    Сказал(а) спасибо 628. Поблагодарили 1,793 раз(а)
    в 299 сообщениях.
    07.01.2014

По умолчанию Re: Ответственность заводчика Ростов- АЛЛА: миф или реальность?

Цитата Сообщение от руна Посмотреть сообщение
    . Люд, да кому ты на фиг нужна, чтобы о тебе слухи распространять- ты думаешь, что в тебе кто- то видит конкурента, хочу тебя расстроить- ты ошибаешься. А то , что ты мышь , которая кровила на последних сроках беременности даже к вету не понесла, а понесла, только когда она умирала, чтобы щенков достать, это о многом говорит. А почему тебе некоторые заводчики мышей не отдают, это тебя не интересует ? Очень легко всей стаей нападать на одного, пытаясь в добавок еще и перессорить людей. Мышь умерла у тебя от непроходимости, чем ты ее накормила- хрен ее знает, непроходимость- это острое состояние, а не хроника, она приехала активная и здоровая, ты понесла ее к врачу, когда проблему увидела? у тебя только $ в глазах- больше ничего. Мне в этой ситуации жалко только малышку- тебя нет(((
    Не знаю насколько близко вы Людмилу знаете, что у вас такие факты и такое знание ее характера, а я вот знаю что она за каждое животное переживает, за каждое борется. И я это точно знаю, не один день все это наблюдала в скайпе,на моих глазах все происходило. А за пять дней здоровое животное не умрет, Люда не новичок чтоб такие фатальные ошибки делать. Вы во всех темах выступаете против нее, это что месть какая то или какая то затаенная обида? Или влияние той же шушушки? Она умеет поплакаться и построить из себя всю разнесчастную, а потом гадостей наговорить про вас же. Причем вы всегда так увенны во всех обвинениях что никаких доводов не слушаете. Точно неспроста это. И зачем говорить что ей отказывают в продаже шиншилл? откуда такая инфа? Я вот двоих ей продала , и она мне двоих, и Алена (Оля) ей продала и еще много много людей. если конкретно вы не продаете,то не надо списывать на других. Я вот не хочу ни с кем ссорится, и с вами и с кем бы то ни было, но такая слепая уверенность мне не понятна. У кого в глазах $ так это у продавца не желающего возвращать деньги за это животное, а вы почему то обвинятете покупателя. А если бы вы были на месте покупателя? Вы наверняка бы имели другую позицию во взглядах.. Сори если что обидное написала, просто бесят такие непонятные нападки,основанные на каких то сплетнях и домыслах,не важно на кого. Если бы это было сказанно в отношении вас, я написала бы то же самое.
    Есть такие решения, после принятия которых, тараканы в голове аплодируют стоя.
    Продаю фиолетового ангорика.

2. 3 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Jellibeans (07.01.2014), LIDIYA (08.01.2014), Инка (07.01.2014)

Гражданин Аватар для руна
    Сказал(а) спасибо 1,272. Поблагодарили 1,915 раз(а)
    в 426 сообщениях.
    07.01.2014

как раз видно нападки на кого вас бесят, вы лучше проверьте зверей, которых вы покупали через Люду на носительство, а то странно , что оно никакне выстрелит, не так ли?))) Сомнения не закрадываются, как же вы их детей как носителей продаете?))) Да я Люде не продала корбархата тройного носителя и еще знаю , кто не продал)))) А насчет того , чтобы я прогибалась под чье- то мнение, хочу огорчить- это не мой конек, а ваш, очень кому- то нужно будет напрячься, чтобы меня прогнуть

в 299 сообщениях.
    07.01.2014

И вообще получается что можно продавать больных шиншилл,наживаться на этом и при этом не нести никакой ответственности если шиншилла умрет. Допускаю что продавец не знала о болезни шиншиллы,но врачи дали заключение по вскрытию,которое почему то не принимается в расчет.А наоборот обсуждается и вообще сделанно не по правилам оказывается... Так подайте в суд на ветврачей Белгорода,обжалуйте вскрытие, покупатель при чем? Почему платит деньги за мертвую шиншиллу? У меня вот 4 курса ветфака образование , я не совсем уж профан,но и не большой спец. и не вижу ничего такого уж совсем не правильного в документах вскрытия. Некоторые и без такого образования пытаются что то там опротестовать))) Все предельно ясно,только толкуется каждой стороной в ту сторону,какая выгодна.

в 426 сообщениях.
    07.01.2014

непроходимость- острое состояние, еще нужно о чем- то писать, или так ясно, я думаю, что 4 курса ветфака достаточны , чтобы это понять)))

6. Пользователь сказал cпасибо:

masterpiece (08.01.2014)

в 299 сообщениях.
    07.01.2014

как раз видно нападки на кого вас бесят, вы лучше проверьте зверей, которых вы покупали через Люду на носительство, а то странно , что оно никакне выстрелит, не так ли?))) Сомнения не закрадываются, как же вы их детей как носителей продаете?))) Да я Люде не продала корбархата тройного носителя и еще знаю , кто не продал)))) А насчет того , чтобы я прогибалась под чье- то мнение, хочу огорчить- это не мой конек, а ваш, очень кому- то нужно будет напрячься, чтобы меня прогнуть
    Я у Люды покупала Сороку,она вообще без носительства всякого, и 67% носительницу,которая сидит с ангориком,но там могут быть а могут и не быть ангорики,так как носительство не стопроцентное.А ей продала 2 ангориков своих, если интересно.
    А нападки и сплетни меня всякие бесят, были бы вы на ее месте, я может и не была такой рьяной защитницей,но определенно была бы на вашей стороне. И не пойму какой это конек меня прогибает?)))) Это мое личное и никем не навязанное мнение. Вообще мне очень трудно навязать чужое мнение,слишком много своего самомнения))))))))))))) Чужое не вмещается))

8. 2 пользователя(ей) сказали cпасибо:

LIDIYA (08.01.2014), Лёлька (08.01.2014)

в 299 сообщениях.
    07.01.2014

непроходимость- острое состояние, еще нужно о чем- то писать, или так ясно, я думаю, что 4 курса ветфака достаточны , чтобы это понять)))
    Вполне достаточны чтоб понять что это не возникает на пустом месте. И если корм и сено были от заводчицы,значит болезнь начала развиваться еще у заводчицы. Кстати таскание по выставкам не способствует здоровью шиншиллы. У моей подруги например шиншилла умерла через неделю после выставки, посторонний шум, яркий свет, тискание чужими людьми ( в данном случае экспертами) не добавляют здоровья шушкам. Все реагируют по разному . Я знаю что это большая редкость, ну я вот знаю несколько таких случаев, а вдруг и это то же самое? Я вполне допускаю. Да мало ли какие причины могут быть,чисто по человечески было бы вернуть деньги или заменить шиншиллу. вопрос порядочности если уж на то пошло.

10. 5 пользователя(ей) сказали cпасибо:

IR (07.01.2014), Jellibeans (07.01.2014), LIDIYA (08.01.2014), Romantika (08.01.2014), Лёлька (08.01.2014)

Свободный статус Аватар для chincilla-alena
    Сказал(а) спасибо 9,767. Поблагодарили 25,416 раз(а)
    в 7,049 сообщениях.
    07.01.2014

Цитата Сообщение от Теда Посмотреть сообщение
    В итоге всех обозвали сворой. Это уже ни в какие рамки.
    а это нормально
    сначало придти накидать разных фраз не имеющих отношение к теме
    потом эти фразу попробывать прикрутить к этой самой теме
    а потом когда не прокатит заявить всем мол вы тут ослы и я ушел сам весь такой на белом коне

12. 2 пользователя(ей) сказали cпасибо:

evelinado (08.01.2014), valerosik (15.01.2014)

в 7,049 сообщениях.
    07.01.2014

руна
    Инна привет.
    Я опять в который раз поднимаю вопрос.
    О каком счете выставленном мне за лечение моей шиншиллы ходят слухи?
    Честно я понимаю что все подробности ты не помнишь, но саму ситуацию ты помнишь, значит основное ты тоже помнишь.
    Озвучь пожалуйста.
    Лично у меня стойкое ощущение того что всеми правдами и неправдами сейчас кто то пытается дискриминировать Людмилу, при этом приводя доводы и не объясняю подробностей.
    Так раз помянули мою мышь и мои отношение с покупателем, то я очень и очень хочу подробностей.
    я не далеко находящиеся заводчица на которую можно ссылаться без объяснений, я не Полина которой тут в теории нету.
    Я тут и хочу подробностей.
    Вы обвинили человека в подтасовке фактов и в мошенничестве, при этом не дав никаких объяснений.
    Давайте все-таки будем хоть как то отвечать за свои слова сказанные .

в 7,049 сообщениях.
    07.01.2014

Цитата Сообщение от belchenok Посмотреть сообщение
    И если корм и сено были от заводчицы,значит болезнь начала развиваться еще у заводчицы.
    непроходимость это скорей всего следствие постоянного кормление люцерной вместо сена

в 426 сообщениях.
    07.01.2014

я писала не о зверях Люды, а о тех которых вы взяли с ее помощью- фио на, хоть один выстрелил на, хотите эксперимент, согласна посадить со своей фиоангорой - проверим?)))

Страница 43 из 173 ПерваяПервая ... 33 41 42 43 44 45 53 93 143 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)