Ответственность заводчика Ростов- АЛЛА: миф или реальность? - Страница 37
Страница 37 из 173 ПерваяПервая ... 27 35 36 37 38 39 47 87 137 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 361 по 370 из 1727

Тема: Ответственность заводчика Ростов- АЛЛА: миф или реальность?

Житель Аватар для Esteban
    Сказал(а) спасибо 131. Поблагодарили 506 раз(а)
    в 121 сообщениях.
    07.01.2014

По умолчанию Re: Ответственность заводчика Ростов- АЛЛА: миф или реальность?

Цитата Сообщение от Теда Посмотреть сообщение
    Дохнут еще как! Но черта с два в этом кто признается! Особенно из профессиональных заводчиков. Будем реалистами. А то прямо нимб вокруг головы и пение ангелов раздается.
    Вам виднее

Житель Аватар для belchenok
    Сказал(а) спасибо 628. Поблагодарили 1,793 раз(а)
    в 299 сообщениях.
    07.01.2014

Цитата Сообщение от Эля Посмотреть сообщение
    Это она вам такое сказала? Что ее забанили?
    Про меня она сказала что я ее из скайпа удалила))) А на самом деле она сама меня удалила и перевела на меня стрелки) А у меня так и висит:Этот человек не отправил вам контактных данных)))) Сразу же видно кто кого удалил)) Так что врешь по мелочам,будь готова что в крупном тебе не поверят.
    Есть такие решения, после принятия которых, тараканы в голове аплодируют стоя.
    Продаю фиолетового ангорика.

3. 2 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Лёлька (08.01.2014), Чучундра (10.01.2014)

Гость с Юга Аватар для Теда
    Сказал(а) спасибо 7,342. Поблагодарили 13,719 раз(а)
    в 3,933 сообщениях.
    07.01.2014

Цитата Сообщение от lukira Посмотреть сообщение
    Вам виднее
    Виднее, так как я не являюсь ни профессиональным заводчиком,ни просто заводчиком. Я заботливый владелец 13 шиншилл, пылинки с них сдувающий. И вопрос о деньгах , в который всё упирается в конечном итоге, для меня не существует.

5. 2 пользователя(ей) сказали cпасибо:

xaoc (07.01.2014), Лёлька (08.01.2014)

Житель Аватар для belchenok
    Сказал(а) спасибо 628. Поблагодарили 1,793 раз(а)
    в 299 сообщениях.
    07.01.2014

lukira,Не знаю что вы имеете против Оли (Алены), но мне этот человек глубоко симпатичен.И пусть она импельсивная и горячая,всегдано Она не оставляла меня и выходила на связь в любое время дня и ночи когда у меня от моей собственной глупости и некачественного корма гибли шиншиллы одна за другой. И только благодаря ее поддержке и поддержке некоторых опытных людей ( в то время я еще была почти новичком) я вытащила большую часть своего питомника.Мы с Олей только и знали что вместе, я тут а она по скайпу меня подгоняла и направляла-гоняли и какали,гоняли и какали, а в перерывах между этим кололи,поили. Причем и в два и в три ночи я ей звонила и никогда отказа не было, всегда был дан совет так что кликать напраслину не надо. Оля всегда поможет и подскажет. Если конкретно в каком то случае она этого не делает,значит не считает нужным уважать этого человека. И больше чем уверенна что она бы точно деньги вернула . ИМХО.
    Есть такие решения, после принятия которых, тараканы в голове аплодируют стоя.
    Продаю фиолетового ангорика.

в 121 сообщениях.
    07.01.2014

Цитата Сообщение от Теда Посмотреть сообщение
    Виднее, так как я не являюсь ни профессиональным заводчиком,ни просто заводчиком. Я заботливый владелец 13 шиншилл, пылинки с них сдувающий. И вопрос о деньгах , в который всё упирается в конечном итоге, для меня не существует.
    Несмотря на свое кол-во шиншилл, я не хочу считать себя заводчиком вообще. Это мое хобби, которым без продаж не получится заниматься(можете не верить). Не все упирается в деньги-мое твердое убеждение...

Гражданин Аватар для Jellibeans
    Сказал(а) спасибо 984. Поблагодарили 1,728 раз(а)
    в 444 сообщениях.
    07.01.2014

lukira, распространением слухов занимаетсь вы и ваши "подружки". Я этой мерзостью не занимаюсь.
    Всё, что я пишу здесь или где-то ещё имеет под собой реальную основу, документы, факты.
    Так что ищите удовлетворение своего любопытства другом месте...
    «Когда теряешь всякую надежду, наконец,обретаешь свободу.» Чак Паланик «Fight Club».

Администратор Аватар для Эля
    Сказал(а) спасибо 16,319. Поблагодарили 62,021 раз(а)
    в 19,438 сообщениях.
    07.01.2014

lukira, еще раз спрошу. Кто вам сказал, что шушушку забанили на чинклубе?

в 121 сообщениях.
    07.01.2014

Цитата Сообщение от belchenok Посмотреть сообщение
    Не знаю что вы имеете против Оли (Алены), но мне этот человек глубоко симпатичен.
    Технично перевели тему на меня и Олю. Я написал, что если бы у Алены возникла такая ситуация, она бы захотела ее проверить, а не бездумно отправила бы деньги. Я брал у Алены одну мышь, нареканий нет.

в 121 сообщениях.
    07.01.2014

Цитата Сообщение от Jellibeans Посмотреть сообщение
    lukira, распространением слухов занимаетсь вы и ваши "подружки". Я этой мерзостью не занимаюсь.
    Всё, что я пишу здесь или где-то ещё имеет под собой реальную основу, документы, факты.
    Так что ищите удовлетворение своего любопытства другом месте...
    Во как!!! Будет объяснение попытке между делом втоптать в грязь меня или публично напишите, что соврали. Если не будет, значит соврали, как всегда.

Гражданин Аватар для Jellibeans
    Сказал(а) спасибо 984. Поблагодарили 1,728 раз(а)
    в 444 сообщениях.
    07.01.2014

Цитата Сообщение от lukira Посмотреть сообщение
    Этого достаточно.
    «Когда теряешь всякую надежду, наконец,обретаешь свободу.» Чак Паланик «Fight Club».

Страница 37 из 173 ПерваяПервая ... 27 35 36 37 38 39 47 87 137 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)