Ответственность заводчика Ростов- АЛЛА: миф или реальность? - Страница 36
Страница 36 из 173 ПерваяПервая ... 26 34 35 36 37 38 46 86 136 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 351 по 360 из 1727

Тема: Ответственность заводчика Ростов- АЛЛА: миф или реальность?

Администратор Аватар для Эля
    Сказал(а) спасибо 16,319. Поблагодарили 62,021 раз(а)
    в 19,438 сообщениях.
    07.01.2014

По умолчанию Re: Ответственность заводчика Ростов- АЛЛА: миф или реальность?

Не, ну серьезно. ну прошел бы месяц. Тогда да, тогда покупатель частично виноват.
    И, наверное, я бы даже частично не стала ничего компенсировать, если б не увидела какие-то патологии и заключение вета по этому поводу.
    Но зверь через два дня заболел! Прожил пять дней! Ну имейте совесть хоть немного-то!

И почему покупатель обязан был выслать труп? Этого я тоже не понимаю совершенно.
    Выслать труп в другой город это вам не на соседнюю улицу сгонять за хлебом.
    Выслать труп на вскрытие продавцу, не получив ни денег, ни частичной компенсации - вы считаете, что покупатели совсем дураки, чтоль?
    Хоть что-то должно ведь было остаться у него взамен тех 20 тысяч? Или вообще ни фига, даже труп нельзя вскрыть?
    И почему это покупатель ДОЛЖЕН и ОБЯЗАН делать только так, как того требует продавец??
    Не офигели ли наши продавцы вконец? Они и так всегда остаются при своих деньгах. А покупатель всегда остается у разбитого корыта.
    И еще должен приказы продавца все исполнить? За свои же деньги? Логика-то где?

2. 10 пользователя(ей) сказали cпасибо:

evelinado (08.01.2014), Janetsim (07.01.2014), Paulaa (07.01.2014), Romantika (07.01.2014), Shishiga (07.01.2014), valerosik (15.01.2014), Инка (07.01.2014), Лёлька (08.01.2014), Мaрия (07.01.2014), Теда (07.01.2014)

Гражданин Аватар для Jellibeans
    Сказал(а) спасибо 984. Поблагодарили 1,728 раз(а)
    в 444 сообщениях.
    07.01.2014

Цитата Сообщение от lukira Посмотреть сообщение
    не верю, что Людмила насыпала своим мышам чужой корм,вранье
    Я насыпала этот корм всем. Не верите - ваши проблемы.
    О вас ходят очень плохие слухи как о человеке, так и о заводчике. Если я их сейчас озвучу, вы будете отмываться пол жизни, а я буду вам писать - не верю. Нормальная ситуация?
    «Когда теряешь всякую надежду, наконец,обретаешь свободу.» Чак Паланик «Fight Club».

Житель Аватар для Esteban
    Сказал(а) спасибо 131. Поблагодарили 506 раз(а)
    в 121 сообщениях.
    07.01.2014

Цитата Сообщение от Jellibeans Посмотреть сообщение
    Алёна действительно порядочный человек и заводчик
    Не сомневаюсь. Но далек от мысли, что не проверив ситуацию, она сразу деньги перечислит. Алла хотела проверить от чего произошла смерть шиншиллы...Вы ей не дали этого сделать. И это перечеркивает все те слова , которые были сказаны в защиту Вас. Значит было чего бояться...

5. Пользователь сказал cпасибо:

masterpiece (08.01.2014)

Иммигрант Аватар для xaoc
    Сказал(а) спасибо 34. Поблагодарили 22 раз(а)
    в 7 сообщениях.
    07.01.2014

Шиншилла прибыла с весом 387 грамм, что на 33 гр. меньше указанного. Хотя дорога была не долгой, но и такое бывает.

Ерунда это всё!!! НУ НЕ МОЖЕТ здоровая мышка за 15 часов езды потерять 33 грамма!!!!

У меня мышки приезжали и с Питера, и с Москвы, и даже с Челябинска , ехала ко мне 2,5 суток и потеряла только 5 грамм!!!

Малышка ЯВНО уже была с проблемами!!!

А заводчик либо не доглядел,(в этом я сомневаюсь!!),
    либо знал и утаил (Когда шиншилла была ещё жива, заводчица предложила мне вернуть деньги.)!!!

Может и растила для себя , но решила продать именно по причине...........

И всё остальное , это только отговорки!!!

Все это время заводчик был на прямой связи с новым владельцем!!!
    ВСЁ!!!, и ссаживание ( с её ведома!!) и лечение проводилось под её чутким руководством!!
    и не разу не сказала новому владельцу, что она делает что то не так!!!

А малышке мягкого облачка!!

7. 7 пользователя(ей) сказали cпасибо:

evelinado (08.01.2014), Jellibeans (07.01.2014), Romantika (07.01.2014), Shishiga (07.01.2014), Инка (07.01.2014), Мaрия (07.01.2014), Теда (07.01.2014)

в 19,438 сообщениях.
    07.01.2014

И как бы здесь не писали, при переходе на новый корм может и понос и запор быть, а мыши от это умирают.
    Если переходить на корм Леши или Копатыча, то да.
    Или если вы этими кормами кормили до перехода на другой корм.
    Я давно шиншиллами занимаюсь и могу сказать, что при хорошем уходе, здоровом звере не будет у него никаких поносов и запоров при резком смене корма.
    При условии, что и предыдущий корм был хорошего качества и новый тоже на высоте.

И лично я кормила животных чужим кормом. И чего? Сажаешь малыша к малышне своей и даешь им новый корм малыша.
    Не пропадать же добру в конце концов.

Все эти извраты по уходу за животными даются рекомендательно новичкам.
    Заводчик со стажем прекрасно знает и понимает чем можно, а чем нельзя кормить своих животных.
    И почему. И какой корм можно дать сразу, а какой нельзя давать вообще никогда.
    Это правда. Только о ней не принято говорить. Ну и не говорите, если вам так хочется.

В принципе, я вам даже могу сказать, кто именно придумал этот миф о постепенном смене кормов.
    Потому что я в то время уже занималась шиншиллами и у нас были свои авторитеты на тот момент.
    Никого из темы этой тогда вообще не было в рядах шиншеводов.
    Вот как сказал тот человек, так и понеслось. Еще он говорил, что у шиншилл не бывает рвоты, что у них не бывает закупорки от меха, что им категорически нельзя йод. А еще рассказывал о дрессуре животных и о том, что он с шиншиллой на плече ездит в машине.
    Много чего говорилось, осталось мало только.

в 121 сообщениях.
    07.01.2014

О вас ходят очень плохие слухи как о человеке, так и о заводчике.
    А вот за слова отвечать надо. Пишите слухи. У меня мыши дохнут как у вас? Я подтасовываю окрасы как Вы? В очередной раз обделались, Людмил За мной косяков нет А уж как о человеке... Я в реале ни с кем не общался, но вам виднее, как собирательнице слухов") В очередной раз убедили в подлости и использовании любых методов разборок.

10. Пользователь сказал cпасибо:

masterpiece (08.01.2014)

Гость с Юга Аватар для Теда
    Сказал(а) спасибо 7,342. Поблагодарили 13,719 раз(а)
    в 3,933 сообщениях.
    07.01.2014

У меня мыши дохнут как у вас?
    Дохнут еще как! Но черта с два в этом кто признается! Особенно из профессиональных заводчиков. Будем реалистами. А то прямо нимб вокруг головы и пение ангелов раздается.

12. 2 пользователя(ей) сказали cпасибо:

evelinado (08.01.2014), Лёлька (08.01.2014)

Гражданин Аватар для Jellibeans
    Сказал(а) спасибо 984. Поблагодарили 1,728 раз(а)
    в 444 сообщениях.
    07.01.2014

Это вы научитесь отвечать за все гадости, которые измышляете.
    «Когда теряешь всякую надежду, наконец,обретаешь свободу.» Чак Паланик «Fight Club».

в 121 сообщениях.
    07.01.2014

Это вы научитесь отвечать за все гадости, которые измышляете.
    Так сказали А, говорите и Б.Или так, не подумавши брякнули? Так что я за заводчик или человек?

в 19,438 сообщениях.
    07.01.2014

Цитата Сообщение от xaoc Посмотреть сообщение
    Ерунда это всё!!! НУ НЕ МОЖЕТ здоровая мышка за 15 часов езды потерять 33 грамма!!!!
    Может. Может и больше потерять. Может не есть на новом месте и стрессовать долго.
    Только это, при здоровом животном, не приведет к летальному исходу.

У меня была когда-то шиншилла, которую я купила у заводчика из Украины.
    Приехала с потерей бешеной веса. Потом месяц ничего не ела. ну, наверное, что-то она ела, только вот что - вопрос тот еще.
    Потому что кормушка была все время в одном и том же состоянии. К ней не притрагивались.
    И воду не пила. Я не знаю как она вообще прожила тот месяц. Поила из шприца.

Через пару недель по приезду мне позвонил заводчик и умолял купить задешево ее сестру, потому что она после отъезда моей девки, перестала есть и пить.
    Я отказалась, ибо мне и своей хватало чтобы нервы мотать.
    Такая вот у них была привязанность друг ко другу. Странно, но факт.
    Через месяц зверь адаптировался, стал есть, пить, потом она забеременела, родила.
    В общем и целом вполне здоровая и активная была зверюга.

16. 2 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Лёлька (08.01.2014), Снежок (08.01.2014)

Страница 36 из 173 ПерваяПервая ... 26 34 35 36 37 38 46 86 136 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)