Ответственность заводчика Ростов- АЛЛА: миф или реальность? - Страница 31
Страница 31 из 173 ПерваяПервая ... 21 29 30 31 32 33 41 81 131 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 301 по 310 из 1727

Тема: Ответственность заводчика Ростов- АЛЛА: миф или реальность?

Гость с Юга Аватар для Теда
    Сказал(а) спасибо 7,342. Поблагодарили 13,719 раз(а)
    в 3,933 сообщениях.
    07.01.2014

По умолчанию Re: Ответственность заводчика Ростов- АЛЛА: миф или реальность?

chincilla-alena, у меня однажды внезапно умер щенок, я присутствовала на вскрытии ( рубцы на сердце, но я это выдержала),с ветом своим мы хорошие друзья и я из него веревки вью.И между прочим он кандидат наук. Поэтому я хотя бы знаю как это выглядит всё и какой порядок действий. И поэтому очень иногда странно читать комментарии специалистов.

Гость с Юга Аватар для Теда
    Сказал(а) спасибо 7,342. Поблагодарили 13,719 раз(а)
    в 3,933 сообщениях.
    07.01.2014

Цитата Сообщение от руна Посмотреть сообщение
    Вот почему- то не отправили мышку в Ростов.(((
    Когда свои врачи и диагноз хорошо ставится и лечение прописывается и счет заводчику высылается, кому нужно тот поймет)))
    А почему бы зеркально не перевернуть ситуацию? А в Ростове можно поставить другой диагноз, какой заводчик захочет. Не правда ли?

3. 7 пользователя(ей) сказали cпасибо:

evelinado (08.01.2014), Lizochka (07.01.2014), Romantika (10.01.2014), Инка (07.01.2014), Мaрия (07.01.2014), Снежок (07.01.2014), шур-шур (07.01.2014)

Свободный статус Аватар для chincilla-alena
    Сказал(а) спасибо 9,767. Поблагодарили 25,416 раз(а)
    в 7,049 сообщениях.
    07.01.2014

Цитата Сообщение от Теда Посмотреть сообщение
    chincilla-alena, у меня однажды внезапно умер щенок, я присутствовала на вскрытии ( рубцы на сердце, но я это выдержала),с ветом своим мы хорошие друзья и я из него веревки вью.И между прочим он кандидат наук. Поэтому я хотя бы знаю как это выглядит всё и какой порядок действий. И поэтому очень иногда странно читать комментарии специалистов.
    ну это понятно
    я тоже присутствовала на вскрытие, и не один раз, в обморок не падаю и прекрасно знаю как это выглядит
    так же неоднократно присутствовала на операции и тоже в обморок не падаю
    о каком бардаке при вскрытие говорят никак не понимаю, там чего хотят увидить картинку что ли, красивую такую, аккуратную
    нашему народу ничем не угодить чесслово
    череп вскрывают так же, пасть разрезают полюбому
    органы все ворачают в любом случае
    более того я помню мы как то очень долго почки искали, а вот нет ее, смешно блин, так вот какой там нафик красота и порядок потом будет. никакого

Гражданин Аватар для руна
    Сказал(а) спасибо 1,272. Поблагодарили 1,915 раз(а)
    в 426 сообщениях.
    07.01.2014

Да ,ходят слухи, что шиншилла просто была здорова, а все это практикуется, естественно я пишу Ален для тебя, мне кажется ты своих зверей под лупой перед отправкой изучаешь)))

6. Пользователь сказал cпасибо:

SaShut (07.01.2014)

в 7,049 сообщениях.
    07.01.2014

Цитата Сообщение от руна Посмотреть сообщение
    Да ,ходят слухи, что шиншилла просто была здорова, а все это практикуется, естественно я пишу Ален для тебя, мне кажется ты своих зверей под лупой перед отправкой изучаешь)))
    не так дело не пойдет
    слухи то ходят, мы вроде девочки все не глупые и как бы слухи для нас не авторитет
    какая шиншилла то, кличка, окрасы, кто слухами заведует, какая проблема со здоровьем
    инфа, инфа
    говорю же пока я вижу размутую инфу очень похожую на специально подготовленную дезу

в 7,049 сообщениях.
    07.01.2014

Цитата Сообщение от Теда Посмотреть сообщение
    А почему бы зеркально не перевернуть ситуацию? А в Ростове можно поставить другой диагноз, какой заводчик захочет. Не правда ли?
    вот почему то именно это мне и кажется
    а с чего вдруг такое рьяное желание сначало получить труп шиншиллы а потом уже вернуть деньги
    почему не наоброт
    что именно заводчик там хотел увидеть особенное влияющие на отдачу денег

9. Пользователь сказал cпасибо:

evelinado (08.01.2014)

ГРАЖДАНОЧКА НАДЯ Аватар для masterpiece
    Сказал(а) спасибо 12,637. Поблагодарили 20,968 раз(а)
    в 6,304 сообщениях.
    07.01.2014

Цитата Сообщение от chincilla-alena Посмотреть сообщение
    Надь ты вот считаешь, а денег так никаких и не перевели
    нет Алён,ты меня так и не поняла))))))))
    я не являюсь НИ АДВОКАТОМ ,НИ СПОНСОРОМ АЛЛЫ!
    я просто высказываю своё мнение по поводу ответственности сторон..за смерть девочки!
    а мнение моё такое СОВМЕСТНАЯ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ!
    Косяки у Аллы тоже имеются
    я бы не за что не соглашалась бы ссаживать девочку ...тем более в тройку!
    на третий день,когда появились первые симптомы,отправила бы Брагину бы с девочкой к ветеринару!
    ну ит.д

Никогда не следует доверять женщине, которая называет вам свой возраст. Женщина, способная на такое, способна на все!

Житель Аватар для Vovushka
    Сказал(а) спасибо 287. Поблагодарили 520 раз(а)
    в 108 сообщениях.
    07.01.2014

Вы меня конечно простите, возможно я не права... посмотрите на фото живой мыши и вскрытой, на живой усы с одной стороны практически съедены, а на вскрытой с двух сторон есть.... Левая сторона. Но на вскрытой они кажутся длиннее... Фото вскрытой не выставляю, т.к.они здесь есть.
    пы.сы. Надеюсь ошиблась.. ИМХО.Нажмите на изображение для увеличения
Название: 4.jpg
Просмотров: 36
Размер:	75.8 Кб
ID:	39096Нажмите на изображение для увеличения
Название: 5.jpg
Просмотров: 30
Размер:	70.7 Кб
ID:	39097

в 7,049 сообщениях.
    07.01.2014

Цитата Сообщение от Vovushka Посмотреть сообщение
    Вы меня конечно простите, возможно я не права... посмотрите на фото живой мыши и вскрытой, на живой усы с одной стороны практически съедены, а на вскрытой с двух сторон есть.... Левая сторона. Но на вскрытой они кажутся длиннее... Фото вскрытой не выставляю, т.к.они здесь есть.
    пы.сы. Надеюсь ошиблась.. ИМХО.Нажмите на изображение для увеличения
Название: 4.jpg
Просмотров: 36
Размер:	75.8 Кб
ID:	39096Нажмите на изображение для увеличения
Название: 5.jpg
Просмотров: 30
Размер:	70.7 Кб
ID:	39097
    Вот именно поэтому я и прошу фото мертвой шиншиллы сейчас
    именно еще не вскрытой шиншиллы

Гражданин Аватар для руна
    Сказал(а) спасибо 1,272. Поблагодарили 1,915 раз(а)
    в 426 сообщениях.
    07.01.2014

Ален, это было достаточно уже давно, про окрас я естественно не интересовалась и в войнушку я не играю, мне на хрен это не надо, мной управлять крайне тяжело, как и тобой. я для себя тогда сделала выводы , мне этого было достаточно, ты делай свои(

14. Пользователь сказал cпасибо:

IR (07.01.2014)

Страница 31 из 173 ПерваяПервая ... 21 29 30 31 32 33 41 81 131 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 10 (пользователей: 0 , гостей: 10)