Надь ты вот считаешь, а денег так никаких и не перевелиЯ СЧИТАЮ,что это совместная ответственность!))))
не половину, не треть не десятую часть НИКАКИХ
и чего от считаний толку то
Надь ты вот считаешь, а денег так никаких и не перевелиЯ СЧИТАЮ,что это совместная ответственность!))))
не половину, не треть не десятую часть НИКАКИХ
и чего от считаний толку то
Только сейчас сообразила как с цитатой вставлять, а то не понятно кому и на что отвечаю)) На АХ выставили фото вскрытия, там всё раскурочено(не мое мнение). Человек выставил фото как это должно выглядеть, когда все органы на своем месте. И здесь это первое фото, не имеющее отношения к Тайне.
SaShut (07.01.2014)
вот меня это тоже умиляет если честноИнтересен общий подход : у вас там в Белгороде вскрывают дураки, пришлите в Ростов, тут вскроют умные. Чем Ростов лучше Белгорода?
любое вскрытие можно обхаить на форуме
прям сплошные патологоанатомы у нас тут тусят, дышать нечем от профессионализма
valerosik (15.01.2014)
румяный толстый и весёлый
лежит тюлень на берегу
я не тюлень но точно так же
могу
Вот почему- то не отправили мышку в Ростов.(((
Когда свои врачи и диагноз хорошо ставится и лечение прописывается и счет заводчику высылается, кому нужно тот поймет)))
masterpiece (08.01.2014)
Никогда не следует доверять женщине, которая называет вам свой возраст. Женщина, способная на такое, способна на все!
когда сделали первый разрез выглядит все культурно
когда закончили выглядит все некультурно
опять же врачи все разные кто как считает тот так и развортит
но все эти врачи имеют печать госветлабы и их бумажка является документом имеющем вес в суде, и если бы был договор, то вполне можно было на продавца подать в суд, и покупатель был бы на сто проц. прав
ибо вскрытие сделано не в подвале, все написано, всеми подписано, печать стоит и для суда является авторитетном, что не скажешь про мнение форумчан
ну вот как то так
Никогда не следует доверять женщине, которая называет вам свой возраст. Женщина, способная на такое, способна на все!
ооооооооооооочень большаяя лично не берусь определять по фото)))) обкусаны усы или обломаны!)))))
а какая разница то?
обкусанные усы, это обкусанные
а вот обломанные, те которые сыпятся, это совсем другое и говорит это не о проблемы ссаживание а о том что первый признак грибка и как бы никто в этом не виноват, но это две бооольшие разницы
Эту тему просматривают: 10 (пользователей: 0 , гостей: 10)
Социальные закладки