Ответственность заводчика Ростов- АЛЛА: миф или реальность? - Страница 28
Страница 28 из 173 ПерваяПервая ... 18 26 27 28 29 30 38 78 128 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 271 по 280 из 1727

Тема: Ответственность заводчика Ростов- АЛЛА: миф или реальность?

ЧАЙКА Аватар для SaShut
    Сказал(а) спасибо 11,864. Поблагодарили 17,851 раз(а)
    в 3,367 сообщениях.
    07.01.2014

По умолчанию Re: Ответственность заводчика Ростов- АЛЛА: миф или реальность?

Цитата Сообщение от chincilla-alena Посмотреть сообщение
    там какие то спецы вскрывая какими то ножницами шиншилл подвергают сомнению заключение госс.лаборатории
    Цитата Сообщение от руна Посмотреть сообщение
    по вскрытию отписался, как я понимаю спец
    Про вскрытия..
    Спецов по людям-то не шибко много. Если только в сериале "След"..
    Мне на брата, парня 18-ти лет в протоколе вскрытия написали причиной смерти "утопление в естественном водоеме". Дословно!!! Как вам? Слова "асфиксия" или что там с легкими при утоплении бывает этот патологоанатом наверное просто не знал. И это человек! А вы про шиншилл..
    Даже если вскрытие делал дилетант, каким боком покупатель виноват в этом? Может других там и нет.
    А если допускать, что вскрывались другие шиншиллы, а ангоры и бриллианты сейчас живые скачут, причем вдогонку ангоре еще и компенсация упала.. Это уже извините, мошенничество и уголовка. И решать это надо уже не здесь наверное..
    румяный толстый и весёлый
    лежит тюлень на берегу
    я не тюлень но точно так же
    могу

2. Пользователь сказал cпасибо:

evelinado (08.01.2014)

Свободный статус Аватар для chincilla-alena
    Сказал(а) спасибо 9,767. Поблагодарили 25,416 раз(а)
    в 7,049 сообщениях.
    07.01.2014

Цитата Сообщение от masterpiece Посмотреть сообщение

вот фотка девочки с обкусанными усами
    а фотка то чья?
    и усы не обкусаны а скорей всего обломаны
    ближе бы усы глянуть

Свободный статус Аватар для chincilla-alena
    Сказал(а) спасибо 9,767. Поблагодарили 25,416 раз(а)
    в 7,049 сообщениях.
    07.01.2014

Даже если вскрытие делал дилетант, каким боком покупатель виноват в этом? Может других там и нет.
    а это я объясню каким))))
    покупатель то он вообще у нас во всем виноват
    вот по версиям этой темы
    он кидал шиншиллу, травил специально
    короче изгалялся как мог
    а потом еще приставлял ветам к горлу нож и требовал написать то что ему хоться
    а продавец у нас орел просто, так высоко летает, что нам не видно его нефига, и поэтому он априоре все правильно делает

А если допускать, что вскрывались другие шиншиллы, а ангоры и бриллианты сейчас живые скачут, причем вдогонку ангоре еще и компенсация упала.. Это уже извините, мошенничество и уголовка. И решать это надо уже не здесь наверное..
    Выложите нам кто0нибудь фото этого трупа. Наверняка есть.
    Люда выложи фото плиз

ГРАЖДАНОЧКА НАДЯ Аватар для masterpiece
    Сказал(а) спасибо 12,637. Поблагодарили 20,968 раз(а)
    в 6,304 сообщениях.
    07.01.2014

SaShut,в том то и дело,что два дня всё было хорошо! она вон фотки слала Алле и умилялась,как девочка в тройке сидит и ТИПА всё норм...

Цитата Сообщение от chincilla-alena Посмотреть сообщение
    а фотка то чья?

фотка Брагиной!

Никогда не следует доверять женщине, которая называет вам свой возраст. Женщина, способная на такое, способна на все!

ЧАЙКА Аватар для SaShut
    в 3,367 сообщениях.
    07.01.2014

Цитата Сообщение от masterpiece Посмотреть сообщение
    SaShut,в том то и дело,что два дня всё было хорошо! она вон фотки слала Алле и умилялась,как девочка в тройке сидит и ТИПА всё норм...
    Надь, дети действительно часто лучше сидят с другими детками, особенно если сидели до продажи не одни.
    Но обкусанные усы, конечно не норма.. Значит сидели не особо дружно, значит боролись за лидерство.. И если самка по характеру должна верховодить, но не может, то это действительно стресс. Она может терять шерсть, худеть, плохо есть.. Но не умереть за пять дней.
    Опять-таки проследить за болюсами и количеством еды-воды невозможно, если зверь сидит не один..
    Я не считаю покупателя ангелом. Но все косяки, на которые ты указываешь, могли только ускорить и так неизбежный конец, но вряд ли стали его основной причиной.
    лежит тюлень на берегу
    могу

7. Пользователь сказал cпасибо:

Мaрия (07.01.2014)

07.01.2014

Фото выложенное как образец вскрытие на Ахе

Фото вскрытой шиншиллы о которой спор

Последний раз редактировалось chincilla-alena; 07.01.2014 в 03:47.
    Сколько бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса...

ЧАЙКА Аватар для SaShut
    в 3,367 сообщениях.
    07.01.2014

А вот чья вина, если зверь перегрелся при переезде?
    Иногда вижу в теме оговорку, что при передаче зверя посреднику (проводнику, водителю автобуса и т.д. и т.п.) ответственность за здоровье зверя переходит на покупателя..
    А правильно ли это? Или все же совместный риск? Один посадил/передал, второй согласился.. Проводнику свою голову на плечи не оденешь.. Так кто отвечает в случае например перегрева?
    лежит тюлень на берегу
    могу

07.01.2014

Блин, а фото то за 10 минут удалось скопировать с другого ресурса и загрузить сюда))) Наверное, у меня чудо-инет))))))
    Сколько бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса...

11. 3 пользователя(ей) сказали cпасибо:

LIDIYA (07.01.2014), SaShut (07.01.2014), Лёлька (08.01.2014)

ЧАЙКА Аватар для SaShut
    в 3,367 сообщениях.
    07.01.2014

На первом фото зверь серый, на остальных белый.. Или меня глючит под утро?
    лежит тюлень на берегу
    могу

13. 3 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Мaрия (07.01.2014), Никита Сергеевич (08.01.2014), руна (07.01.2014)

ГРАЖДАНОЧКА НАДЯ Аватар для masterpiece
    Сказал(а) спасибо 12,637. Поблагодарили 20,968 раз(а)
    в 6,304 сообщениях.
    07.01.2014

Цитата Сообщение от SaShut Посмотреть сообщение
    Надь, дети действительно часто лучше сидят с другими детками, особенно если сидели до продажи не одни.
    Но обкусанные усы, конечно не норма.. Значит сидели не особо дружно, значит боролись за лидерство.. И если самка по характеру должна верховодить, но не может, то это действительно стресс. Она может терять шерсть, худеть, плохо есть.. Но не умереть за пять дней.
    Опять-таки проследить за болюсами и количеством еды-воды невозможно, если зверь сидит не один..
    Я не считаю покупателя ангелом. Но все косяки, на которые ты указываешь, могли только ускорить и так неизбежный конец, но вряд ли стали его основной причиной.
    Саш,так я к чему!)))))))))))))
    Я СЧИТАЮ,что это совместная ответственность!))))
    а то получается покупатель устроим для девочки стресс...не следил за болюсами,ел ли вообще зверь..,пил ли!
    А ЗАЧЕМ ЭТО ВСЁ ДЕЛАТЬ ?
    ведь продавец отвечает за всё!

Никогда не следует доверять женщине, которая называет вам свой возраст. Женщина, способная на такое, способна на все!

15. Пользователь сказал cпасибо:

IR (07.01.2014)

Страница 28 из 173 ПерваяПервая ... 18 26 27 28 29 30 38 78 128 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)