Никогда не следует доверять женщине, которая называет вам свой возраст. Женщина, способная на такое, способна на все!
Это про шушушку...
нет не отказалась но ЧЁТКО обозначила сроки выживаемости шиншиллы)))
ну и как это?Я готова взять назад свою шиншиллу Барбару Хендрикс, не потом, а сейчас, и раз мне отдавали деньги в рассрочку, то и возвращать буду их именно так. Все переговоры с проводником осуществляет отправитель (как это делала я).
Если же ко мне приедет больная шиншилла или погибнет в течении 3 дней - разговор будет другой."
Никогда не следует доверять женщине, которая называет вам свой возраст. Женщина, способная на такое, способна на все!
руна (07.01.2014)
Jellibeans, Людмила мне хочется вам задать только один вопрос. Почему вы отказались отправить мертвую шиншиллу Алле? Анализируя ситуацию я сразу поставила себя на ваше место. Я покупаю шиншиллу не дешевую дорогую шиншиллу, она у меня начинает болеть я вместе с заводчиков прилагаю все усилия, чтобы спасти шиншиллу, не получается она умирает. Заводчик просит прислать шиншиллу чтобы сделать вскрытие, я зная что не сделала ничего , что могло привести к смерти шиншиллы ( а как я понимаю вы это пытаетесь доказать сейчас всем) я естественно сразу отправляю, потому что хочу чтобы заводчик убедился, что я не виновна в смерти животного. Или я не отправляю потому что я могла при лечении допустить ошибки , или послушать еще других советов, или применить не те препараты, или не досмотреть . Много или да много потому что все это возможно, а мне не очень хочется, чтобы заводчик узнал истинную причину смерти шиншиллы и тогда деньги он не вернет точно, а можно сделать вскрытие у себя, а если делать вскрытие как у нас в городе , где некоторые ветврачи видели шиншилл на картинках, то можно получить любой результат . Еще хочу добавить я не заводчик и опыта у меня не как у многих здесь , но извините я знаю одно чего я бы не сделала точно, так это того, чтобы только что привезенную шиншиллу сразу посадить к другим, лишь только потому что надо дать животному привыкнуть к новой обстановке , а мне как новой ее хозяйке понять как пьет , кушает и какие болюссы у нового питомца. Я высказалась свое мнение лишь только свое. Одно хочется понять если человек на сто процентов уверен что он прав, почему испугался отправить мертвую шиншиллу заводчика, чего боятся то .
Возлюбите своих врагов: они сойдут с ума,пытаясь понять,что вы задумали.
Esteban (07.01.2014), IR (07.01.2014), lorik (07.01.2014), MasikI (07.01.2014), masterpiece (07.01.2014), SaShut (07.01.2014), Vovushka (07.01.2014), Ирэн (07.01.2014), руна (07.01.2014), Татьяна19011985 (07.01.2014)
Надь я думала ты объективный и прямой человек, ошиблась, жаль
Оксана я понимаю почему Люда не отправила, более того скажу я бы тоже не отправила бы.
Ибо раз мне деньги возвращать не хотят, то почему я должна идти на встречу этому человеку
Эту тему просматривают: 5 (пользователей: 0 , гостей: 5)
Социальные закладки