Ответственность заводчика Ростов- АЛЛА: миф или реальность? - Страница 18
Страница 18 из 173 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 28 68 118 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 171 по 180 из 1727

Тема: Ответственность заводчика Ростов- АЛЛА: миф или реальность?

Администратор Аватар для Эля
    Сказал(а) спасибо 16,319. Поблагодарили 62,021 раз(а)
    в 19,438 сообщениях.
    06.01.2014

По умолчанию Re: Ответственность заводчика Ростов- АЛЛА: миф или реальность?

Цитата Сообщение от kapushka Посмотреть сообщение
    Эля, причины могут быть разные.
    Какие разные? Что за причина может быть такой быстрой реакции организма и на что именно.
    Что мог покупатель сделать с шиншиллой за два дня чтобы зверь помер?

Сенатор Аватар для Профилий
    Сказал(а) спасибо 1,775. Поблагодарили 3,061 раз(а)
    в 1,046 сообщениях.
    07.01.2014

Цитата Сообщение от Jellibeans Посмотреть сообщение
    Когда шиншилла была ещё жива, заводчица предложила мне вернуть деньги
    ...имхо, Заводчика терь упрекать в безответственности не имеет смысла...и надо было сразу возвращать шушу в обмен на деньги...и впредь так поступать, если не уверены в окрасе или еще чего не нравится...
    ...кабы послушали Заводчика, а по сути не взяли весь риск и ответственность на себя, отказав в возврате, сидели бы счас спокойно и отмечали Рождество и голова не болела бы...

3. 4 пользователя(ей) сказали cпасибо:

centr (09.01.2014), lorik (07.01.2014), masterpiece (07.01.2014), Vovushka (07.01.2014)

ГРАЖДАНОЧКА НАДЯ Аватар для masterpiece
    Сказал(а) спасибо 12,637. Поблагодарили 20,968 раз(а)
    в 6,304 сообщениях.
    07.01.2014

Цитата Сообщение от chincilla-alena Посмотреть сообщение
    НО, услышьте меня.
    услышали!
    Алёна,а ты когда продавала белого сапфира,а он на выставке оказался БВ ,тоже бумажку высылала?

я это к тому,что ошибка в дипломе!
    эксперт международного уровня определил девочку как белый бриллиант на выставке...

и мне нравится ситуация...пока зверь жив-диплом с белым сапфиром катит ...а как умер,то давай разбираться!)))
    почему сразу в первый день приезда Людмила не подняла этот вопрос?

Никогда не следует доверять женщине, которая называет вам свой возраст. Женщина, способная на такое, способна на все!

07.01.2014

У зверя оч.сильно кишечник вздут как для одно/двух дневно текущей болезни...... Смерть от вздутия то может и за час наступить от полностью здорового зверя до момента смерти, если это отравление кормом, как например. Но если перекрут брыжейки и кишечник настолько вздулся, то процесс шел не один день это точно. Конечно, если это случилось накануне отправки зверя в дорогу, вполне реально, что заводчик ничего и не заметил, но отмахиваться вот так я не я и мыха здорова, ну как-то не оч.красиво.
    Сколько бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса...

6. 4 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Anastasia181 (08.01.2014), belchenok (07.01.2014), LIDIYA (07.01.2014), Lizochka (07.01.2014)

в 6,304 сообщениях.
    07.01.2014

Цитата Сообщение от chincilla-alena Посмотреть сообщение
    а может это продавец специально перед отправкой яд ввел медленного действия шиншилле?
    скажем так из тайной мести
    ну а чего?
    чем не вариант то?
    вариантов масса!и со стороны Брагиной тоже...
    поэтому я говорю об СОВМЕСТНОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТИ!

Никогда не следует доверять женщине, которая называет вам свой возраст. Женщина, способная на такое, способна на все!

8. Пользователь сказал cпасибо:

centr (09.01.2014)

07.01.2014

Цитата Сообщение от masterpiece Посмотреть сообщение
    услышали!
    Алёна,а ты когда продавала белого сапфира,а он на выставке оказался БВ ,тоже бумажку высылала?

эксперт международного уровня определил девочку как белый бриллиант на выставке...

и мне нравится ситуация...пока зверь жив-диплом с белым сапфиром катит ...а как умер,то давай разбираться!)))
    Простите, а где это написано, что эксперт подтвердил, что она белый бриллиант? Об этом заявляется еще в продаже животного. Вполне реально, что его-то и не продавали до выставки, ибо белый сапфир как-то дешевле белого брюлля стоит...... А вот после выставки уже че-попало можно написать как вывод эксперта. Кто это слышал и подтвердит? В бамажке такого не написано.

Ну и глобально, если зверь жив-здоров, то обман с окрасом - это не смертельно. Ну а уж если зверь погиб, то как-то уже если писать, то лучше уж все факты, а не только про смерть.
    Сколько бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса...

10. 2 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Jellibeans (10.01.2014), LIDIYA (07.01.2014)

Свободный статус Аватар для chincilla-alena
    Сказал(а) спасибо 9,767. Поблагодарили 25,416 раз(а)
    в 7,049 сообщениях.
    07.01.2014

Цитата Сообщение от masterpiece Посмотреть сообщение
    услышали!

Надя. Я это как бы возместила ушерб, в отличии от нашего продавца на данном этапе.
    Так что причем тут я то?
    И вроде как я не писала что окромя меня окрас кем то подтвержден
    а тута написано что подтвержден, только в подтверждение обратное как бы

И еще
    может покупателю и катит сапфир,
    тока вот я это пишу ибо я считаю что это изначально обман
    а верить там где обман в дальнейшим уже смешно

12. 2 пользователя(ей) сказали cпасибо:

evelinado (08.01.2014), LIDIYA (07.01.2014)

в 6,304 сообщениях.
    07.01.2014

http://www.chinclub.ru/threads/14924-Белый-Бриллиант

Алёна,а в этой теме,когда писали,что девочка белый бриллиант у тебя ничё не ёкнуло?ты там её даже бархатной признавала...

Житель Аватар для Esteban
    Сказал(а) спасибо 131. Поблагодарили 506 раз(а)
    в 121 сообщениях.
    07.01.2014

А можно фото девочки умершей, чтобы не голословно обвинять в обмане с окрасом? Конечно по фотке можно и ошибиться, но тем не менее... Упс, Надя, спасибо.

Гражданин Аватар для руна
    Сказал(а) спасибо 1,272. Поблагодарили 1,915 раз(а)
    в 426 сообщениях.
    07.01.2014

хотелось бы узнать почему именно у Люды практически сразу после приезда умирают или заболевают дорогие звери, то ей возмещают ангорика, то ,правда ,посылают, а некоторые оплачивают лечение , не зря она видимо говорила , что все веты у нее там куплены. Я , лично , знаю уже о 4 ситуации с недешевым зверем((( может это новый способ зарабатывания бабок либо получения халявных зверей( Вскрыть можно любого, только тут полная хрень написана по вскрытию и нет очень важных органов , кот должны быть обязательно . И еще интересно, корм переданный заводчиком сразу же поменялся на свой, на сколько я знаю кролячий, не так ли ,Люд? В продажаж девочка не сапфир.

16. 6 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Esteban (07.01.2014), IR (07.01.2014), lorik (07.01.2014), masterpiece (07.01.2014), SovaBa (07.01.2014), Соник (07.01.2014)

Страница 18 из 173 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 28 68 118 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 9 (пользователей: 0 , гостей: 9)