да именно что догадки не пришьешь
есть факты
повторюсь в сто пятый раз
окрас не тот
зверь мертвый
кто за это возместит деньги?
два дня это не срок как бы, и человек заплатил 20 тысяч рублей не за два дня жизни шиншиллы и не за пять
Надь спустись с небес на землю, представь что Алла не твоя подруга и посмотри на ситуацию со стороны потребителя, глядишь и смотреть будешь по другому
откуда ты это взяла!?
если ты про диплом,то я думаю,что это обговаривалось Аллой с Брагиной...иначе бы скандал был на первый день после приезда!
сразу... прямо в первый же день мёртвый?)))
два дня девочка чувствовала себя прекрасно! что произошло?
Алёна не пытайся убедить меня в том,что НЕ СУЩЕСТВУЕТ фактров , от которых зверь может умереть у принимающей стороны за неделю...
что...его не могли уронить,отравить,недосмотреть!
умертвить в конце концов!)
Смерть у животных наступает либо при повреждении мозга, либо при остановке сердца. И в том, и в другом случае обнаруживаются характерные изменения в указанных органах. Эти органы почему-то не показаны. На представленных фото органы животного умервшленого.
Протокол вскрытия не соответствует фотографиям.
Никогда не следует доверять женщине, которая называет вам свой возраст. Женщина, способная на такое, способна на все!
Смерть при остановке сердца, говорите... Сердце без причины не останавливается! Вскрытие ищет причину. Причина может быть и не в сердце.
Romantika (07.01.2014), Никита Сергеевич (07.01.2014)
Наташ давайте лучше примем за норму что заводчик как минимум отвечает за свою шиншиллу и за свои слова про окрасы.
У нас покупатель не новичок и он вполне может проследить за зверем как бы
и так то по честному, если бы ей надо было врать то наверное уж она бы ничего не сказала бы про тройки и т.д.
В протоколе вскрытия и в описании тонкого, и в описании толстого кишечника написано про перекручивание брыжейки.
Перекрут брыжейки, заворот кишок это острая кишечная непроходимость. Именно острая, не хроническая.
Так что заводчик мог отправлять здоровую мышь, и уже у покупателя могла возникнуть эта проблема.
Если бы при жизни рентген органов брюшной полости сделали, было бы больше ясности.
centr (09.01.2014), IR (07.01.2014), lorik (07.01.2014), masterpiece (08.01.2014), tanya&k (06.01.2014), руна (06.01.2014), Туся и Шушкун (07.01.2014)
вот представляешь,есть и такое мнение!)))Смерть у животных наступает либо при повреждении мозга, либо при остановке сердца. И в том, и в другом случае обнаруживаются характерные изменения в указанных органах. Эти органы почему-то не показаны. На представленных фото органы животного умервшленого.
Протокол вскрытия не соответствует фотографиям.
Никогда не следует доверять женщине, которая называет вам свой возраст. Женщина, способная на такое, способна на все!
Ну посадили бы этого зверя на карантин и он бы умер на пятый день
Жаль шиншиллу и покупателья. У меня тоже была похожая ситуация. Приехала ко мне шиншилла от извеcтного заводчика. Посадила я зверя на карантин и он умер на девятый день.И сидел далеко от других, в отделной комнате.Вот вам карантин! Приехал он уже больной. В тот раз заводчица которая продала мне шиншиллу своей вины не видела.
мой скайп - madarapaula, и моя почта-madarariga@inbox.lv
Jellibeans (10.01.2014), Теда (07.01.2014)
Эту тему просматривают: 10 (пользователей: 0 , гостей: 10)
Социальные закладки