Ну и чего. Это ты называешь карантином.
Так вот слушай что такое карантин.
Ты должна при входе в помещение иметь тамбур, в котором на полу расстелено большое мокрое полотенце или тряпка, ты воошла, разделась полностью на этой тряпки, одела другую одежду, шапочку, перчатки
вошла в помещение, накормила, напоила, убрала, упаковала все это в мешки, далее, вымала руки, лицо, опять там же переоделась
продезинфицировала руки, вынесла и сожгла весь мусор
вот это карантин, и это еще не подробно
Никогда не следует доверять женщине, которая называет вам свой возраст. Женщина, способная на такое, способна на все!
Про европу и подругу (Наталья тебе), колоть надо их всех сейчас активно антивирусным, антибиотиком, витаминами
и колоть всех до одного каждый день два раза
тогда поднимет питомник, по другому врят ли
Эх, Алла.... что ж ты задаешь мне вопросы на другом форуме?))))) Зачем бегать? Всё работает здесь, люди пишут, читают...
Отвечаю на твой вопрос:
"Вот такой еще момент..., как бы ты Люда не писала, что я отказывалась вернуть деньги, тем не менее номер карты ты не высылала все это время.., а выслала только 29.12. Почему???"
Потому, что при живой девочке я не могла этого, а потом начались торги с твоей стороны((( Я прислала тебе номер после того, как выполнила свои обещания по поводу вскрытия, после того, как отправила тебе результаты..
«Когда теряешь всякую надежду, наконец,обретаешь свободу.» Чак Паланик «Fight Club».
Алена, несомненно это правильно)), я стараюсь в своих условиях соблюсти максимум возможного. У меня есть специальный халат и косынка в которых я осматриваю новых шиншилл, руки мою я хлоргексидином, ну просто у меня были случаи когда приехавшая шиншилла с виду нормальная облезала от лишая через два дня.
Никогда не следует доверять женщине, которая называет вам свой возраст. Женщина, способная на такое, способна на все!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки