Ответственность заводчика Ростов- АЛЛА: миф или реальность? - Страница 6
Страница 6 из 173 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 56 106 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 1727

Тема: Ответственность заводчика Ростов- АЛЛА: миф или реальность?

Свободный статус Аватар для chincilla-alena
    Сказал(а) спасибо 9,767. Поблагодарили 25,416 раз(а)
    в 7,049 сообщениях.
    06.01.2014

По умолчанию Re: Ответственность заводчика: миф или реальность?

Хорошо..., поговорим о вскрытии...
    Люда, выложи пожалуйста фото вскрытия.
    Ну пока нету Люды с фотками, ты же видела их?
    Напиши своё видинеи причины смерти шиншиллы.
    Без размытия информации, четко и понятно по принципу

---- шиншилла умерла вследствие того то и того то и виноват в этом тот и тот то или то то и то то

06.01.2014

Ален, думай себе что пожелаешь, ты и так выступаешь в теме, как будто тебе была продана шиншилла..., Людмила создала, вот и пусть предъявляет претензии, не вижу в этом твоей выгоды...Фото и переписку буду загружать знаете где, тут Ален, извини..., сделать это не реально...и еще..., я не буду отвечать на твои вопросы, которые "опускают" меня уже без ответов на них, ты хочешь вывернуть эту тему по своему..., ох прости, как выгодно Людмиле, без проблем..., выворачивай, ты сама составляешь ответы и заставляешь в них всех поверить.

06.01.2014

Ален, давай откинем эту войну и соперничество между ресурсами..., фото у меня здесь не получается выложить, у меня выскакивает окно "покинуть страницу" при отправке и ничего не загружается...
    У вас есть тут партизаны, которые могут скопировать все с аха и выложить здесь.

По фото..., у меня не никакого видения, у меня есть четкое мнение по предоставленным фотографиям, по которым нет ни гиперемии, ни дистрофии и при том нет непроходимости, при котором не проживут несколько дней.

в 7,049 сообщениях.
    06.01.2014

ты сама составляешь ответы и заставляешь в них всех поверить.
    Да что ты говоришь?
    Надо же оказывается я виновата в том что заводчик , то есть ТЫ продала:

1. Шиншилла продавалась бриллиантом с оценочником сапфир
    2. Больную шиншилла, которая умерла на 5 день.

Офигеть и не встать
    Докатились.
    Продаем шиншилл , не возвращаем деньги, мягко говоря кидаем покупателей а виновата во всем этом chincilla-alena
    Ишь какая плохая, имеет наглость задавать вопросЫ по существу.

И фотки то тоже не грузятся, у всех грузятся, а вот у заводчиков при проблемах с продажами сразу грузится перестают.

Алла ты ведешь себя как пионер который отмазывается за то что он курил за углом школы.

5. 5 пользователя(ей) сказали cпасибо:

evelinado (08.01.2014), Jellibeans (06.01.2014), LIDIYA (07.01.2014), Romantika (07.01.2014), vesta268 (07.01.2014)

06.01.2014

Ален, смешно..., даже реагировать не буду....

в 7,049 сообщениях.
    06.01.2014

Ален, смешно..., даже реагировать не буду...
    Правильно, не реагируй
    Меллениум же посоветовала, не пиши на гавно ресурсе, там тебя слушать никто не будет.
    Рассказывают мне тут иногда кто там что пишет)))
    Ну так вот Алл, не пиши, ты лучше продавай дальше, и дальше кидай покупателей, а если что беги к меллениум, она поддержит, у нее практика хорошая.

20 тысяч рублей это твоя цена как заводчика, ты купила уже себя, причем полностью и с потрохами.

Действительно смешно и дешево)))

8. 2 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Jellibeans (06.01.2014), LIDIYA (07.01.2014)

06.01.2014

По умолчанию Re: Ответственность заводчика Ростов- АЛЛА: миф или реальность?

Цитата Сообщение от Millenium Посмотреть сообщение
    Алл, и не пиши , пожалуйста, на говноресурсе. слушать тебя там никто не станет, это дураку понятно.

Вот и весь ответ по данному поводу =))

Фото в теме есть, но я мало чего могу понять, так что, кто может что то сказать - скажите.

По факту ( мое ИМХО). Я бы конечно сразу сажать ребенка не стала в тройку. Т.к. у ребенка понятно стресс после переезда, НО 5 дней для развития болезни с летальным исходом ИМХО мало вероятно. Т.е. если падения не было, то шиншилла приехала уже больной. Вообще продажа животных - это всегда рулетка ((( Мне, с моими заводчиками шиншилл повезло,а вот с покупкой собаки нет. Но в данном случае есть факты:
    - Заводчик сразу дает "план" лечения,как будто он у нее был УЖЕ заготовлен - вопрос - почему? Заводчик изначально знал о проблемах с животным?Или предложил "среднюю" схему лечения?Ну не укладывается в моей глупой голове ОТКУДА заводчик знал ЧТО и как нужно именно сейчас колоть?Ведь напрашивается предположение "стресс" - значит отсадить шиншиллу на карантин, дать того же "Фоспасима", меньше ребенка трогать. А тут стресс + уколы (дополнительный стресс), не понимаю....
    - Схема лечения "не помогла", зверь умирает на 5 день, тогда дожидаться результатов вскрытия, результаты есть. Единственный вопрос, это сколько времени у шиншиллы был запор, и уже понятно сразу чья вина.

Я не хочу никого обвинять или защищать, но в данном случае смерть ребенка,явно перевешивает бумажки,какими бы хрустящими они не были.
    Сбит с ног - сражайся на коленях, идти не можешь - лежа наступай. В.Ф. Маргелов
    Ну не могу я засунуть свой язык в ж.., там ведь уже и шило

10. 6 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Alena2000 (06.01.2014), Jellibeans (06.01.2014), LIDIYA (07.01.2014), Romantika (07.01.2014), Инка (06.01.2014), Лёлька (07.01.2014)

Патриций Аватар для Litvinova
    Сказал(а) спасибо 2,188. Поблагодарили 5,310 раз(а)
    в 1,355 сообщениях.
    06.01.2014

Единственный вопрос, это сколько времени у шиншиллы был запор,
    как может быть запор при том, что шиншилла все 5 дней со слов Людмилы ходит в туалет?

12. 3 пользователя(ей) сказали cпасибо:

lorik (07.01.2014), masterpiece (08.01.2014), SovaBa (07.01.2014)

в 7,049 сообщениях.
    06.01.2014

как может быть запор при том, что шиншилла все 5 дней со слов Людмилы ходит в туалет?
    Наташ вот скажи мне какое отношение имеет это вообще к смерти шиншиллы?
    Не ей-богу вот у меня создается ощущение что все винят Люду но при этом никто прямо не осмеливается это сказать
    и в связи с этим все ходят вокруг да около и пытаются придумать какие то левые вопросы.

Скажите прямо что ли, мол Люда ты виновата, ты угробила шиншиллу, ты и только ты. А Алла полностью права что не считает себя виноватой.

Патриций Аватар для Litvinova
    Сказал(а) спасибо 2,188. Поблагодарили 5,310 раз(а)
    в 1,355 сообщениях.
    06.01.2014

Цитата Сообщение от chincilla-alena Посмотреть сообщение
    Наташ вот скажи мне какое отношение имеет это вообще к смерти шиншиллы?
    Не ей-богу вот у меня создается ощущение что все винят Люду но при этом никто прямо не осмеливается это сказать
    и в связи с этим все ходят вокруг да около и пытаются придумать какие то левые вопросы.

Скажите прямо что ли, мол Люда ты виновата, ты угробила шиншиллу, ты и только ты. А Алла полностью права что не считает себя виноватой.
    а такое, что тебе лучше чем кому-либо известно, как все обрастает у нас слухами и домыслами. есть факты и не надо додумывать ничего.
    мне, например, интересно понять от чего могла умереть молодая, активная шиншилла, не для того, чтобы кого-то обвинить или оправдать, тк каждый из нас может оказаться в такой ситуации.

15. 7 пользователя(ей) сказали cпасибо:

centr (09.01.2014), IR (07.01.2014), kapushka (06.01.2014), lorik (07.01.2014), masterpiece (08.01.2014), SovaBa (07.01.2014), Туся и Шушкун (06.01.2014)

Страница 6 из 173 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 56 106 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)