помогите новичку-докармливать или нет7
Страница 1 из 4 1 2 3 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 38

Тема: помогите новичку-докармливать или нет7

28.12.2013

По умолчанию помогите новичку-докармливать или нет7

ЗДРАВСТВУЙТЕ!У МОЙ ШИНШИЛЛЫ И У МЕНЯ ПЕРВЫЕ РОДЫ ,РОДИЛИСЬ 25ДЕКАБРЯ ТРОЕ ДЕВ.45ГР. ДЕВ.50ГР. МАЛ.47ГР.СЕГОДНЯ УТРОМ ВЕС 44ГР. 45ГР. 48ГР.НАДО НАЧИНАТЬ ПОДКАРМЛИВАТЬ ИЛИ ЕЩЕ ПОДОЖДАТЬ.БОЮСЬ ВДРУГ ОПАЗДАЮ С ПРИКОРМОМ

28.12.2013

По умолчанию Re: помогите новичку-докармливать или нет7

После рождения шиншики в первые сутки сбрасывают 2-3г - это нормально. Но на третьи сутки вес должен был бы восстановиться. Хотя вес больше 40г обычно некритический, пока можно подождать с прикормом.
    С уважением, Василий.

Гражданин
    Сказал(а) спасибо 1,306. Поблагодарили 711 раз(а)
    в 256 сообщениях.
    28.12.2013

У моих ,когда рождаются тройни,я сразу подкармливаю!Без фанатизма,немного,два-три раза в сутки,пока не пойдет набор веса)))И еще и мамочке даю попить!А вы апилак маме давали?

4. Пользователь сказал cпасибо:

Радмила (05.01.2014)

28.12.2013

Цитата Сообщение от Инка Посмотреть сообщение
    У моих ,когда рождаются тройни,я сразу подкармливаю!Без фанатизма,немного,два-три раза в сутки,пока не пойдет набор веса)))И еще и мамочке даю попить!А вы апилак маме давали?
    АПИЛАК НЕСКОЛЬКО РАЗ ПЫПАЛАСЬ ЕЙ ДАТЬ ПРОСТО ТАК НЕ БЕРЕТ ,ОДИН РАЗ С ИЗЮМОМ СЪЕЛА .ТЕПЕРЬ ИЗЮМ ОБГЛАДЫВАЕТ И ВСЕ,Я МЛЕКОИН ПРОБЫВАЛА НЕ ЕСТЬ,ТОЛКЛА АПИЛАК И ВЫСЫПАЛА В КОРМ.ДЕВОЧКИ ДЕРУТСЯ НЕТ ЧАСТО.Я КУПИЛА КИТТИ МИЛК А СКОЛЬКО ЕГО НАДО ДАВАТЬ1МЛ БОЛЬШЕ ИЛИ МЕНЬШЕ?

Иммигрант Аватар для markiz
    Сказал(а) спасибо 15. Поблагодарили 52 раз(а)
    в 9 сообщениях.
    28.12.2013

Мы так же по не многу подкармливаем если тройня.Китти милк не было и мы купили Nan?Даём пока едят,если не хотят то не заставляем.Кормим пару раз в день.

Житель Аватар для lanchik
    Сказал(а) спасибо 238. Поблагодарили 366 раз(а)
    в 117 сообщениях.
    28.12.2013

мандаринка65,У меня тоже не ела апилак.ТОлкла и в корм сверху.А ещё она его с ложечки слизывала.Также давала по 0.5 миндальки 3 раза в неделю для жирности молока

8. Пользователь сказал cпасибо:

мандаринка65 (28.12.2013)

28.12.2013

моя девчонка тоже после родов от всяких таблеток отказывается, хотя обычно грызет с удовольствием, поэтому я крапивку после родов не жалею, главное чтобы размягчения болюсов не было, тройни тоже стараюсь не подкармливать, только если самого маленького пар раз в сутки, им нужно мамку рассосать, чем лучше сей час будут ее рассасывать, тем больше молочка будет, вес не критичный, если все шустрые, на лапах держатся, под мамку лезут, то можно еще чуток понаблюдать, возможно просто еще молочко не пришло, тем более первородка.

10. Пользователь сказал cпасибо:

Житель Аватар для lanchik
    Сказал(а) спасибо 238. Поблагодарили 366 раз(а)
    в 117 сообщениях.
    28.12.2013

мандаринка65,У нас тоже месяц назад были первые роды.Сначала страшновато было.а потом ничего.Всё хорошо будет

12. Пользователь сказал cпасибо:

Гражданин
    Сказал(а) спасибо 1,306. Поблагодарили 711 раз(а)
    в 256 сообщениях.
    29.12.2013

Апилак можно дать со свежим яблочком,но совсем чуть-чуть его ложечкой соскребсти и туда растолочь таблетку апилака)))Малыши будут молочка совсем чуток пить,поэтому не настаивайте))Пусть маму сосут и рассасывают)))Попробуйте подокармливать утром и вечером,а там уже увидите,как будет дальше!Я тройню всегда докармливаю во избежании покусаных и обгрызеных носов и ушей(((Уж больно жалко потом на них смотреть(((А вам большой удачи))))И все у вас будет хорошо))))
    Всех с наступающим Новым Годом))))

29.12.2013

Апилак можно дать со свежим яблочком,но совсем чуть-чуть его ложечкой соскребсти и туда растолочь таблетку апилака)))Малыши будут молочка совсем чуток пить,поэтому не настаивайте))Пусть маму сосут и рассасывают)))Попробуйте подокармливать утром и вечером,а там уже увидите,как будет дальше!Я тройню всегда докармливаю во избежании покусаных и обгрызеных носов и ушей(((Уж больно жалко потом на них смотреть(((А вам большой удачи))))И все у вас будет хорошо))))
    Всех с наступающим Новым Годом))))
    Спасибо за ответ, я начала подкармливать по чуть чуть.Взаимно с наступающим и вас тоже!!!

15. Пользователь сказал cпасибо:

Инка (30.12.2013)

Страница 1 из 4 1 2 3 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)