ЗДРАВСТВУЙТЕ!У МОЙ ШИНШИЛЛЫ И У МЕНЯ ПЕРВЫЕ РОДЫ ,РОДИЛИСЬ 25ДЕКАБРЯ ТРОЕ ДЕВ.45ГР. ДЕВ.50ГР. МАЛ.47ГР.СЕГОДНЯ УТРОМ ВЕС 44ГР. 45ГР. 48ГР.НАДО НАЧИНАТЬ ПОДКАРМЛИВАТЬ ИЛИ ЕЩЕ ПОДОЖДАТЬ.БОЮСЬ ВДРУГ ОПАЗДАЮ С ПРИКОРМОМ
ЗДРАВСТВУЙТЕ!У МОЙ ШИНШИЛЛЫ И У МЕНЯ ПЕРВЫЕ РОДЫ ,РОДИЛИСЬ 25ДЕКАБРЯ ТРОЕ ДЕВ.45ГР. ДЕВ.50ГР. МАЛ.47ГР.СЕГОДНЯ УТРОМ ВЕС 44ГР. 45ГР. 48ГР.НАДО НАЧИНАТЬ ПОДКАРМЛИВАТЬ ИЛИ ЕЩЕ ПОДОЖДАТЬ.БОЮСЬ ВДРУГ ОПАЗДАЮ С ПРИКОРМОМ
После рождения шиншики в первые сутки сбрасывают 2-3г - это нормально. Но на третьи сутки вес должен был бы восстановиться. Хотя вес больше 40г обычно некритический, пока можно подождать с прикормом.
С уважением, Василий.
У моих ,когда рождаются тройни,я сразу подкармливаю!Без фанатизма,немного,два-три раза в сутки,пока не пойдет набор веса)))И еще и мамочке даю попить!А вы апилак маме давали?
Радмила (05.01.2014)
мандаринка65,У меня тоже не ела апилак.ТОлкла и в корм сверху.А ещё она его с ложечки слизывала.Также давала по 0.5 миндальки 3 раза в неделю для жирности молока
мандаринка65 (28.12.2013)
моя девчонка тоже после родов от всяких таблеток отказывается, хотя обычно грызет с удовольствием, поэтому я крапивку после родов не жалею, главное чтобы размягчения болюсов не было, тройни тоже стараюсь не подкармливать, только если самого маленького пар раз в сутки, им нужно мамку рассосать, чем лучше сей час будут ее рассасывать, тем больше молочка будет, вес не критичный, если все шустрые, на лапах держатся, под мамку лезут, то можно еще чуток понаблюдать, возможно просто еще молочко не пришло, тем более первородка.
мандаринка65,У нас тоже месяц назад были первые роды.Сначала страшновато было.а потом ничего.Всё хорошо будет
Апилак можно дать со свежим яблочком,но совсем чуть-чуть его ложечкой соскребсти и туда растолочь таблетку апилака)))Малыши будут молочка совсем чуток пить,поэтому не настаивайте))Пусть маму сосут и рассасывают)))Попробуйте подокармливать утром и вечером,а там уже увидите,как будет дальше!Я тройню всегда докармливаю во избежании покусаных и обгрызеных носов и ушей(((Уж больно жалко потом на них смотреть(((А вам большой удачи))))И все у вас будет хорошо))))
Всех с наступающим Новым Годом))))
Инка (30.12.2013)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки