мандаринка65,вы не пропадайте))))радуйте нас своими достижениями и граммиками))))
мандаринка65,вы не пропадайте))))радуйте нас своими достижениями и граммиками))))
добрый вечер! нам сегодня 7 дней ,первая родилась 45-54гр вторая 50-47гр третий 47-60гр. вот что делать с девчонкой которая никак даже свой вес не может набрать-посоветуйте.. я ее докармливаю .
мандаринка65, чем вы кормите шиншика? Может не достаточно? Шиншик сам глотает смесь? Я применяю сухую Агушу 0, развожу по инструкции, в этом возрасте за одно кормление примерно 1мл через 2 часа. Но за неделю шиншик должен был бы сам научиться сосать маму. Если шиншик сам не сосёт, то это может быть какой-то врождённый порок...
С уважением, Василий.
На форуме встречалось, что кормят киттимилком, сам не кормил. Расслабление болюсов может быть от прикорма, у других малышей его нет?
С уважением, Василий.
У нас схожая ситуация была с малышом,мы его подкармливали,и потом у него начались проблемки с ЖКТ.Почитайте может что для себя нового найдёте,нам там много советов давали для улучшения ЖКТ.И вот у нас всё нормально стало.
Ссылку забыл :http://www.chinclub.ru/threads/15205
Последний раз редактировалось markiz; 02.01.2014 в 23:54.
Малыш не набирает,значит практически маму не сосет(или плохо рассосал сосок)....поэтому и ест питания больше....поэтому и проблемы с ЖКТ((((Значит ему потихоньку нужно вводить сливки 10%+питание(сначала по чуть-чуть,потом 50 на 50,чтоб было смеси и сливок)Тогда и вес пойдет быстрее вгору)))
Для того,чтоб нормализовать ЖКТ ,нужно в смесь добавлять пробиотики и обязательно эспумизан от вздутия....особенно малышу,который больше смеси ест!
Как часто вы кормите проблемную малышку?
Я думаю нормально....попробуйте увеличить жирность молока за счет сливок,но очень осторожно и постепенно...От размягчения болюсов можно подавать немного смекты...пару раз в день,пока не увидите оформленные какахи....Еще можно в смесь добавить какахи мамы(перед этим их растолочь)...тоже очень хорошо помогает при таких проблемах)))
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки